Почему я пишу? Не от боли, нет. От боли я в процессе овладевания новой методикой.
Так почему я пишу? Чтобы не забыть, раз. Потому что боюсь, что забуду, два. Если сейчас не напишу, то а вдруг забуду и не напишу никогда? три.
Не захочу потом писать. четыре. а вдруг.
Но я могу не писать, тем более хочу спать, хотя и немного болит, но сейчас это не большая проблема.
Так почему я пишу? то были всё варианты.
А вот сейчас все напишу и удалю.
Тоже вариант.
В крации, по логике.
Сережа мне голосом Володи Азязова "чтоб увидеть, родная моя, мне счастливые слёзы твои", петь никак не может.
Следовательно, в нике Sergey Raisky ты Саша.
А где же Сережа? А он в других никах! И в Туесове тоже были только мы с Сашей!
А Sergey Raisky это псев до ним!.
Но как так получилось, что Сережа согласился - захотел - решил как бы заменить Сашу?
Мне это неизвестно пока. Но понятно. И наверное известно. И если это так, то скажите, как мне не удивлятса?
Но есть ещё вопросы....пища для ума? .........
не удаляю......вариант
Подделатса под Серёжу Райского не сложно, обладая таким развитым умом и эрудицией, как у Саши. И у Серёжи.
Что то я ещё хотела написать, и написать, что мне это говорит интуиция, но интуиция на что то обиделась и забрала у меня это что то
Так почему я пишу? Чтобы не забыть, раз. Потому что боюсь, что забуду, два. Если сейчас не напишу, то а вдруг забуду и не напишу никогда? три.
Не захочу потом писать. четыре. а вдруг.
Но я могу не писать, тем более хочу спать, хотя и немного болит, но сейчас это не большая проблема.
Так почему я пишу? то были всё варианты.
А вот сейчас все напишу и удалю.
Тоже вариант.
В крации, по логике.
Сережа мне голосом Володи Азязова "чтоб увидеть, родная моя, мне счастливые слёзы твои", петь никак не может.
Следовательно, в нике Sergey Raisky ты Саша.
А где же Сережа? А он в других никах! И в Туесове тоже были только мы с Сашей!
А Sergey Raisky это псев до ним!.
Но как так получилось, что Сережа согласился - захотел - решил как бы заменить Сашу?
Мне это неизвестно пока. Но понятно. И наверное известно. И если это так, то скажите, как мне не удивлятса?
Но есть ещё вопросы....пища для ума? .........
не удаляю......вариант
Подделатса под Серёжу Райского не сложно, обладая таким развитым умом и эрудицией, как у Саши. И у Серёжи.
Что то я ещё хотела написать, и написать, что мне это говорит интуиция, но интуиция на что то обиделась и забрала у меня это что то
Комментарий