Как быть, если ник собеседника...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Имеется в виду не просто имя, а прямая ассоциация себя с библейским персонажем участника с агрессивно антихристианскими взглядами.
Или, скажем, тролль-антисемит и антихристианин делает ником библейское имя в подчёркнуто еврейской форме.Комментарий
-
Ладно, неудачный пример или неудачная формулировка.
Имеется в виду не просто имя, а прямая ассоциация себя с библейским персонажем участника с агрессивно антихристианскими взглядами.
Или, скажем, тролль-антисемит и антихристианин делает ником библейское имя в подчёркнуто еврейской форме.Комментарий
-
Вспомнилось:
Как же было нам не обозлиться?!
Рядом с Ним расселись беспардонно
Мотя из налоговой полиции,
Магда из массажного салона!
Как же нам не предпочесть Денницу
Плотницкой компании хвалёной -
Мотьке из налоговой полиции,
Машке из массажного салона?!
Ведь и в этой чёртовой провинции
Мог бы выбрать Флавия, Филона,
Хоть Варраву - всё ж не из полиции
И не из массажного салона!..
Я воображаю наши лица
В Судный день, когда, поправ законы,
Рыболов, и мытарь, и блудница
Воссияют у Господня трона...Комментарий
-
2. Всё зависит от того, кто его берёт и как оно с ним сочитается.
Ну, например, ник Христов (если это заведомо НЕ болгарская фамилия) звучит разве что нескромно и претенциозно (типа, я тут один такой на христианском форуме).
Но если его использует сатанист, это уже выглядит несколько иначе.Комментарий
-
Олег.
Ставлю вас в известность, что было принято решение советом форума о недопустимости аватаров с "ликами" государственных деятелей, политиков, артистов и прочих публичных узнаваемых личностей.
Так что вам придётся смириться с этим фактом и сменить свой аватар на разрешённый.
Там в 14- ом пункте правил форума, касающихся аватаров, написано и о спорных случаях, решение по которым принимает совет форума.
Так вот- это как раз тот случай.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У вас календарь сбит на два года...
Главный финансовый друг майдана.
Ну и в синагогу ходит...
- - - Добавлено - - -
Публично.
аватаров с "ликами" государственных деятелей, политиков, артистов
и прочих публичных узнаваемых личностей..
Свою фотографию можно ставить?
Это я к тому, что формулировки надо продумывать.
Во избежание.
Злоупотреблений.Комментарий
-
С течением времени всё будет восстановлено как надо.
Но вас это уже не касается.
Ибо вы предупреждены в индивидуальном порядке.
Какие проблемы?
Хватит бузить.
Ведь вы же всё отлично поняли.
Зачем же втягиваете меня в свою "игру"?
Ваш троллизм мне зачем нужен?
Вы предупреждены о своем аватаре, через несколько дней будете просто отключены, если не замените его на допустимый.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
По первому вопросу- по ситуации.
Если ник провоцирующий, причём намеренно, то принимаются меры.
Но это должно быть очевидно всем, а не только тому, кто обижается.
Нужны серьёзные основания, а не только чувства одного человека.
По второму вопросу- тоже просто.
Если я называю вас Олегом, а вы Клантао и недовольны, что я вас так называю (хотя вы Олег), то дайте знать об этом.
И я навсегда забуду, что вы- Олег.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Спасибо.
То есть писать вместо неприемлемого ника "Александр" (если его обладатель так себя называет), в том числе и при цитировании, не нарушение?
- - - Добавлено - - -
Но вас это уже не касается.
Ибо вы предупреждены в индивидуальном порядке.
Какие проблемы?
Послушайте Олег.
Хватит бузить.
Ведь вы же всё отлично поняли.
Зачем же втягиваете меня в свою "игру"?
Ваш троллизм мне зачем нужен?
Вы предупреждены о своем аватаре, через несколько дней будете просто отключены, если не замените его на допустимый.
Ко времени, когда вы писали этот ответ, аватар был уже заменен.
Что-то опять не так?Комментарий
Комментарий