Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И что кто то пишет в чате?
раз заходила, а потом и забыла что он есть...
Есть сайты с чатом с боку...
А вы сейчас зайдите, я как раз тама...
Да, кстати, хочется предупредить (в топике об этом не сказано), IRC засвечивает ваш IP-адрес. Если хотите, чтобы не засвечивал, придётся мудрить с анонимайзером. Это так, если кто не знает.
Да, кстати, хочется предупредить (в топике об этом не сказано), IRC засвечивает ваш IP-адрес. Если хотите, чтобы не засвечивал, придётся мудрить с анонимайзером. Это так, если кто не знает.
Тут не все знают, что такое IP.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Чем это мне грозит?
Зависит от конфигурации сети и установленного ПО. Его и без чата легко узнать.
Да ничем вам это не грозит. Адрес вашего компа можно определить и без чатов. Админы форума, например, его видят.
да разве только это, по сути, можно и видеть и слышать обладателя этой техникой...
Что скрывать?
Когда и мысли и не выраженные чувства открыты кому надо.
да разве только это, по сути, можно и видеть и слышать обладателя этой техникой...
Что скрывать?
Когда и мысли и не выраженные чувства открыты кому надо.
Кроме адреса ничего не открыто, да и это справедливо лишь в том случае, ели у вас постоянный адрес. У большинства провайдеров адреса у пользователей динамические, то есть вы увидите не реальный адрес пользователя, а так наз. шлюза, через который пользователь выходит в Интернет.
А я как то не сразу, что это не чат, это же форум, а чат таки надо зарегестрироваться?
Лучше таки зарегистрироваться, если не хотите, чтобы под вашим ником мог писать кто-то другой.
Для регистрации надо выполнить команду:
/msg NickServ REGISTER Ваш_ник Ваш_email
Подтвердить по почте регистрацию.
После входе в чат командой:
/msg NickServ IDENTIFY Пароль
Подтвердить соответствие вашего ника паролю. Эту команду (/msg NickServ IDENTIFY Пароль) надо выполнять каждый раз при входе в чат.
Вобщем как видите, в отличие от обычного web-чата тут довольно много тонкостей. Поэтому, как я уже говорил ИРК это хорошо, но хорошо это для продвинутого юзера и старого юзера, знакомого с данной технологией и привычного в ней, для простого же обывателя всё это - консольные команды (а у ИРКа все команды текстовые и их, по крайней мере основные надо знать) сложновато. Лучше уж самый обычный web-чат.
Вобщем как видите, в отличие от обычного web-чата тут довольно много тонкостей..
Может это и оправдано, но я не люблю сложностей, ради нескольких фраз, чтобы лучше узнать с кем говоришь, а потом решить, что это и не нужно...
не важно, не интересно...
Я за открытые отношения, публичные и прямые.
Что лучше форума?
Пока не нашла.
Может это и оправдано, но я не люблю сложностей, ради нескольких фраз, чтобы лучше узнать с кем говоришь, а потом решить, что это и не нужно...
не важно, не интересно...
Я за открытые отношения, публичные и прямые.
Что лучше форума?
Пока не нашла.
Чат хорош тем, что в нём общение максимально приближенно к реальному. В чате в отличие от форума нет времени на раздумье, поиск источников, нельзя исправить свою ошибку, если сказал что-то не подумав, или наврал, там нет возможности редактирования. В чате "слово - не воробей", если накосячил то уже не отвертишься. Вот этим он хорош, в нём сразу видно что из себя представляет собеседник.
Помню была тема, горячая такая о событии на Украине...двигалась по следам происходящего, мнения разделились неожиданно, для меня так наповал...
открылись верующие великорусскими шовинистами, мне казалось, что такими категориями вообще нельзя мыслить тем, кто стремится к небесному гражданству...
Эту тему Игорь админ, назвал чатом...страницы мелькали одна за другой...
По искренности и горячности, такого не было на форуме до того и после, после так вообще многое изменилось, она была притягательной для очень многих.
А сколько заглядывала в чаты на Планете и на Земле...не нашла такого...
Комментарий