Еще одна просьба к Илье 481

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Да, да, этому с картинками нужно показывать

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Йицхак
      А есть объективный факт: власовский флаг ныне является флагом России, а "георгиевскую ленточку" носили власовцы и никогда не носили бойцы антигитлеровской коалиции.Это объективная реальность, как бы субъективно её не воспринимали.
      К моменту начала войны на востоке, в наградной системе Фашистской Германии не было наград, которыми могли бы награждаться жители славянских и кавказских народов, оказавшие прямое или косвенное содействие войскам Рейха. Уставы Железного креста и Креста военных заслуг не позволяли этого сделать по своему уставу, однако первое время на это или закрывали глаза, и все равно награждали, или выдавали придуманные местные награды, не имевшие официального статуса.Например, за бои в регионе Феодосии в январе 1942 г. командир украинского подразделения сотник Тименко был награждён «Серебряным Крестом Освобождения».
      В 1942 году специально для "восточных народов" были учреждены награды "За заслуги" и "За храбрость", примерно соответствующие аналогам "для немцев", но все же отличающиеся даже внешне. Награды для "восточных народов" были сделаны в форме звезды это объяснялось, скорее всего, тем, что их часто приходилось вручать мусульманам и использование креста в данном случае могло оказаться не совсем корректным. Кроме того, представителей "восточных народов" продолжали награждать наряду с немцами общими для всего Рейха медалями. Как мы видим никаких георгиевских крестов и георгиевских лент!
      Так что власовцы ваши носили вот такие побрякушки для восточных народов:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	znak_otlichija_dlja_vostochnyh_narodov_II_klassa_v_bronze_s_mechami.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.8 Кб
ID:	10134183Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	znak_otlichija_dlja_vostochnyh_narodov_II_klassa_v_serebre_s_mechami.jpg
Размер:	12.2 Кб
ID:	10134184Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	znak_otlichija_dlja_vostochnyh_narodov_II_klassa_v_zolote_s_mechami.jpg
Размер:	13.0 Кб
ID:	10134185

Это объективная реальность, как бы субъективно её не воспринимали.
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...