Многоуважаемый Илья 481. Я прошу Вас взять меня на попечительство. С последнего моего включения на форуме я изо всех сил старался не нарушать правила и вести себя по-христиански. Но судя по количеству моих постов, которые Вы удалили, у меня ничего не получилось. Умоляю Вас провести со мной воспитательную работу и объяснить в чем я ошибся. Я хочу исправляться, чтобы стать таким же достойным христианином, как и Вы.
Просьба к Илье 481
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Повторяю просьбу к Илье. Причина в том что у меня сложилось мнение, что Илья, в отличие от большинства здесь присутствующих так называемых христиан, сохранил остатки здравого смысла и разума. Понятно, что с возрастом старческий маразм поразит всех и меня в том числе. Но все же у меня часто возникает чувство уважения к Илье, и поэтому его мнение для меня важно. -
Да, а как старался, чтоб отключили, уж не знал, что и написать. Написал. Поздравляю, Ворон, будет чем хвалиться - пострадал за "правду".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ой, дурак! Какой же он дурак! ))))))Комментарий
-
Он просто показал, что владеет разными методами троллинга, обольщения, обмана.
Это не результат воспитательной работы, это попытка хоть каким- то образом удержаться на форуме.
Вот посмотрите
Сначала он открывает эту тему в 16. 29.
Где представляется всем такой лапочкой, таким несчастным человеком (это при том, что в других темах, чуть раньше, утверждал, что ему прикольно тут быть и т. д.; но он совершенно не держится за форум, у него есть где ещё выразить себя).
Потом здесь
В 18. 39 Ворон поместил о вас (да и обо мне) очень радостную информацию, в смысле своё мнение.
Очень, знаете ли, в покаянном духе
Почитайте и насладитесь...
А уже в 19.00 что- то заподозрил (увидел, массовое удаление в той теме его постов) и опять обратился в этой теме ко мне.
Но как!
Это сказка!
Вы почитайте и вдумайтесь.
Я сохранил остатки здравого ума и разума и дальше:
"Понятно, что с возрастом старческий маразм поразит всех и меня в том числе. Но все же у меня часто возникает чувство уважения к Илье, и поэтому его мнение для меня важно".
Вот сложите всё вместе и задумайтесь, как тонко сей Ворон оскорбляет меня, в частности.
Зачем он упоминает старческий маразм и к кому это имеет отношение сегодня?
Что ему понятно сегодня?
И эта вставка: "но всё же у меня возникает часто...."
"Всё же" вопреки чему?
Он не может удержаться, чтобы таким образом не создать определённый психологический фон своему сообщению.
Он почувствовал, что может последовать в ближайшее время и потому опять напоминает о себе.
Но я не читал тогда и в другой теме четырьмя минутами позже отключил Ворона.
Вот моё сообщение:
Я "не верю" ему не по Станиславскому, не как- то ещё.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да.
И ещё.
Тема адресована мне лично.
Я высказал всё, что хотел сказать по поводу обращения Ворона ко мне в этой теме.
Сам Ворон уже отключён, надеюсь, на этот раз, надёжно и уже ничего не сможет возразить в этой теме.
Разве что только прочитать.
Поэтому тема закрывается.
- - - Добавлено - - -
Но иногда это делаю, пока ещё сохраняются остатки здравого смысла и разума
А то мало ли что может произойти завтра....
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Беда ворона в том, что он в отличии от меня плохо знает баптистов. )))))Комментарий
-
Но если уж на то пошло, то он плохо знает ещё и
- математиков;
- евреев;
- аналитиков;
- жителей Украины в прошлом и Израиля в настоящем;
- любителей церкви Христовой;
- да просто меня;
Сураз, не смешите меня, баптисты бывают очень разные, уж поверьте мне
Да и не баптист я уже больше 10 лет.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий