Предложения администрации по улучшению форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Предложения администрации по улучшению форума

ООО Предложения администрации по улучшению форума может пригодится вдруг)

короче
    Дамы и Господа предлагайте что то на ваш взгляд что усовершенствовало бы форум.!(как в модерации,дизайне итд итп)

ВОТ мои некоторые из предложений: ооо

1)сделать репу чтоб она не сгорала
    (так как совсем не интересно получается )пусть например когда вся зеленая полоска исчерпана будет появляться среди зеленых квадратиков фиолетовый например....НА след.уровне..СИНИЙ итд_)и чтоб не сгорала!
    2)вернуть антилайки( О БОГИ только не надо тут разводить трепологию на эту тему,так как вся тема уйдет в небытие)))Просто кратко напишите че хотите и все) или че не хотите

остальное потом ой
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

нет совсем чтоб не сгорала - это перебор...а вот чтобы помедленней сгорала..помедленней, помедленней...

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Сестра Аллачка

короче
      Дамы и Господа предлагайте что то на ваш взгляд что усовершенствовало бы форум.!(как в модерации,дизайне итд итп)
      Хотелось вы увидеть функцию-оповещение - "Вам ответили", на подобие как с лайками. Чтобы не мотать всю тему в поисках комментария на свои пост. Или вообще бывает от темы отписался, а там вдруг именно вам задали вопрос и т.п., а уже и не узнаешь...
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

(так как совсем не интересно получается )пусть например когда вся зеленая полоска исчерпана будет появляться среди зеленых квадратиков фиолетовый например....НА след.уровне..СИНИЙ итд_)и чтоб не сгорала!
        2)вернуть антилайки( О БОГИ только не надо тут разводить трепологию на эту тему,так как вся тема уйдет в небытие)))Просто кратко напишите че хотите и все) или че не хотите

остальное потом ой
        1) Репа хороша тем что, например, видишь кого-то из форумчан наиболее мудрым и духовным, и его мнение для тебя важно. И если одобрит твой пост, то вроде-как это является подтверждением того что верно мыслил в том посте. А чтобы не сгорала репа, тут уже больше на не объявленное состязание будет походить "у кого больше репа".

2) Кто против мнения в посте, он может его обосновать. А кто молча ставит, больше похоже что свою злость и ненависть сливает. И по этому лучше бы их (дизлайков) не было.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 May 2016, 11:55 PM.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

а я против того что убрали статистику количество лайков из личного кабинета....Человек заходил в мой кабинет и сразу видел скока у меня лайков...и тоже лайкал!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

хех,...а я салатневые зеленые тона предлагаю кругом...глаза отдыхают...это-более природно...весна...жизнь...

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

короче

остальное потом ой
              Кто не хочет трепологии, тот ее и не предлагает или, что, твое мнение насчет дизлайков-аксиома и обсуждению не подлежит?, как, по мне, то пошли-бы оные дизлайки в ад, вместе с их тихушной, трусливой неприязнью

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от духовный турнир
                .... неприязнью
                Да! Чаще ставят дизлайки не потому что с постом не согласны, а потому что автора поста органически не переваривают.

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Не знаю в каком виде и формате, но предложение считаю дельным. В том виде в котором сейчас существует эта функция абсолютно ничего не отражается в плане того, какая же у человека репутация на форуме. А когда сгорают... Это всё равно, что сейчас отнять у ветеранов войны их награды, по причине того, что они давно не на войне... Кажется, что на форуме всё внимание уделяется только нарушителям форума, а хорошее мало поддерживается, и почти совсем никак не поощряется администрацией. Все занимаются только жалобами да нарушениями. Уж если этим не занимается никто, то нужно, чтобы хотя бы система поощрений и репутации служила этому.
                  Сколько интересных людей ушло с форума тихо и незаметно, потому что их никто не поддерживал.

Категорически против. Без трепологии: чище стало на форуме, когда исчезли антилайки. Дышать стало легче...
                  Предложения простые и не раз уже высказывались:
                  - или заменить кнопку "не нравится" на кнопку "не согласен". Тогда её можно сделать открытой. И хорошо бы, чтобы была возможность подписать, как это в кнопке "повысить репутацию", чтобы человек, к примеру, мог знать с чем кто-то не согласен.
                  - или , чтобы эта кнопка в старом формате была доступна только для тех, кто хочет их давать. Соответственно, чтобы и получать и видеть их могли только те, кто их может ставить.
                  - или оставить хотя бы так, как сейчас есть

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Доця
                    ... Это всё равно, что сейчас отнять у ветеранов войны их награды, по причине того, что они давно не на войне...
                    Зато кто только пришёл на форум, может общаться на равных, а не как новобранец с ветераном.

- - - Добавлено - - -

Аж вспомнил слово "дедовщина".

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Viktor.o
                      Зато кто только пришёл на форум, может общаться на равных, а не как новобранец с ветераном.
                      Что-то я всё меньше замечаю общения на равных: многие превозносят себя, как только могут за счёт унижения других.
                      И никакая репутация для таких помехой не будет... С другой стороны, в духе ,хотя бы правил форума, никакая репутация не мешает общаться на равных и с уважением. А, тем более новичкам, может и стоит сначала прислушаться к опыту ветеранов.

И ещё есть предложение создать раздел для новичков, хотя бы с целью проверки на клонов. А потом ( через несколько дней хотя бы) уже допускать людей в основные разделы. Там человек может представиться и тд. Это есть на многих форумах, и хорошо работает.
                      А то часто появляются на форуме клоны, или неадекваты, столько урона наносят форуму, сколько грязи могут вылить в любых темах, даже за несколько часов общения...

Комментарий

• tbad01
                        Отключен

• 06 May 2016
                        • 17

Сообщение от Доця

И ещё есть предложение создать раздел для новичков, хотя бы с целью проверки на клонов. А потом ( через несколько дней хотя бы) уже допускать людей в основные разделы. Там человек может представиться и тд. Это есть на многих форумах, и хорошо работает.
                        А то часто появляются на форуме клоны, или неадекваты, столько урона наносят форуму, сколько грязи могут вылить в любых темах, даже за несколько часов общения...
                        Рекомендую создать раздел для униженных и обиженных, где они могли бы поныть в свое удовольствие, не мешая другим.

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от tbad01
                          Рекомендую создать раздел для униженных и обиженных, где они могли бы поныть в свое удовольствие, не мешая другим.
                          Для этого есть форум у Аллачки.

Комментарий

• tbad01
                            Отключен

• 06 May 2016
                            • 17

Сообщение от Доця
                            Для этого есть форум у Аллачки.
                            Для отходов из этого форума его будет недостаточно

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

короче

остальное потом ой
                              Да, без антилайков - не то..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...