Делимся игнор-листами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Делимся игнор-листами

Честенько такое бывает что втемяшиваешь человеку элементарные вещи, втемяшиваешь... Пока не понимаешь что он или мерзкая сволочь или непробиваемый дурак. Становится обидно за потраченное время. Свое и других участников форума.

Предлагаю попросту делиться в этой теме никами тех кого вы поставили в игнор. Если при этом будет приведена цитата, которая послужила "последней каплей" - будет вааще суперски.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

Сообщение от Bujim
    Честенько такое бывает что втемяшиваешь человеку элементарные вещи, втемяшиваешь... Пока не понимаешь что он или мерзкая сволочь или непробиваемый дурак. Становится обидно за потраченное время. Свое и других участников форума.
    Я еще не пользовался хотя не раз хотелось. Объясните мне неопытному, что значит поставить в игнор, это когда кто-то не может отвечать в моей теме или как?
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7377

Нет!
      Низзя!
      Даже в "Жизни форума"
      Одно дело, когда человек по личной инициативе ставит кого- то в игнор.
      При этом причины могут быть всякие, но это чисто субъективно, тайно.
      Ведь один и тот же человек может вызвать разные ощущения у разных людей при общении с ним (как вариант).
      Совсем другое дело то, что предлагает здесь Bujim и поддержала Сергеевна.

Это уже не что иное как "публичная порка" или своеобразное выяснение отношений.
      Правилами форума да и просто логикой общения на христианском форуме запрещено.

Поэтому тему закрываю (не удаляю, а оставляю для иллюстрации, чтобы кому- то ещё не пришло в голову создать подобную).

ПС.
      Пост Сергеевны с перечнем неугодных участников, естественно удаляю.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Сообщение от Lazarevich
        Я еще не пользовался хотя не раз хотелось. Объясните мне неопытному, что значит поставить в игнор, это когда кто-то не может отвечать в моей теме или как?
        Нет.
        Это когда человек, поставленный в игнор, как бы не существует для того, кто его туда поставил.
        Он не может общаться в личке с ним, и его посты в любой теме становятся невидимыми.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...