Орленко в модераторы!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Орленко в модераторы!!!

О!Предлагаю бывшую кандидатуру Орленко в модераторы форума.(тут ?или в Совет предлагать*)
    Среди атеистов по моему тоже должны быть модераторы
    тем более-

"Такое объяснения меня бы устроило. Как бывший модератор бывшему модератору, скажу, что когда я модерировал здесь, то, применяя дисциплинарные меры, объяснял человеку, в чем проблема. Потому что цель модерации - улучшить атмосферу и режим общения на форуме, а не подавить тех, чье мнение тебе не нравится."
    Сейчас очень ценно то,когда ОБЪЯСНЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ в чем проблема!вот
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Среди атеистов по моему тоже должны быть модераторы
    Кто Вам такое сказал, что на христианском форуме должны быть среди модераторов атеисты, причем из бывших христиан?
    Сейчас очень ценно то,когда ОБЪЯСНЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ в чем проблема!
    Вы хотите сказать, что Вам ни разу не говорили в чем проблема?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Павел_17
      Кто Вам такое сказал, что на христианском форуме должны быть среди модераторов атеисты, причем из бывших христиан?
      а когда наш Орленко(ОО) был модератором он был христианином? и почему перестал быть?

Вы хотите сказать, что Вам ни разу не говорили в чем проблема?
      Я хочу сказать,что нужно УМЕТЬ доступно объяснять каждому..... да так..чтобы человек РАДОСТЬ получал от штрафов а еще лучше-чтобы Осознал ошибку свою(если это ошибка была)

Модератор-в первую очередь должен быть Справедливым и честным..а уже потом Атеист или верующий
      вы же не сомневаетесь что среди атеистов есть честнейшие и справедливейшие люди?)))
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 June 2013, 12:12 PM. Причина: ПС:ну э вроде все ошибки исправила+все чинно и благородно
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
        а когда наш Орленко(ОО) был модератором он был христианином? и почему перестал быть?
        Был христианином. Почему перестал - об этом есть двадцать тем на этом форуме.

На этом форуме не может быть нехристианских модераторов, потому что это христианский форум.

Однако, предложите кандидатуру Певчего - он христианин и при этом нормальный человек.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от orlenko
          Был христианином. Почему перестал - об этом есть двадцать тем на этом форуме.

На этом форуме не может быть нехристианских модераторов, потому что это христианский форум.

Однако, предложите кандидатуру Певчего - он христианин и при этом нормальный человек.
          Певчий не будет)Он я помню сам ушел с модераторства...
          Нужно иметь определенный склад(ума..или чего то еще) для тех кто Сможет быть на этом форуме модератором!
          Вот и Певчий захотел быть Свободным во всем(а это можно за пределами) и правильно сделал)

Жаль кончено что вы ушли от Бога но я верю что вернетесь!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Я б Игоря 2 предложил. Если он уже на пенсии. А то модераторство много личного времени отнимает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Я б Игоря 2 предложил. Если он уже на пенсии. А то модераторство много личного времени отнимает.
              о! дак он и так уже в Совете,а это уже пол дела.
              Еще есть кто у вас на примете?Ведь на форуме наверяняка есть еще достойнейшие люди сумеющие быть модератором

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

о! дак он и так уже в Совете,а это уже пол дела.
                Еще есть кто у вас на примете?Ведь на форуме наверяняка есть еще достойнейшие люди сумеющие быть модератором
                Подумать надо. Хотя, думаю что без наших советов разберутся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Подумать надо. Хотя, думаю что без наших советов разберутся.
                  а может ороший человек постесняется падать заявку на модераторство?Надо порекомендовать(толчок так сказать

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

а может ороший человек постесняется падать заявку на модераторство?Надо порекомендовать(толчок так сказать
                    Некоторые о человеке по должности судят. Пока никто, уважают его, а как станет кем-то, начинают на него бочку катить. По этому, неблагодарное это дело, быть модератором. И лучше, если кто сам хочет им быть, и плевал на мнение по должности судящих, лишь бы рассудить мог правильно.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Павел_17
                      Павел, а лично я бы поставил Владимира модератором в межконфессиональном разделе. Думаю, что это был бы оптимальный вариант непредвзятости. И не важно, что он не христианин. Для модератора вовсе не обязательно быть христианским богословом. Его задача следить за порядком, вовремя сдерживать оскорбления и наказывать нарушителей. А у Владимира есть жилка, с которой он мог бы справляться в конфликтных темах именно на межконфессиональном уровне.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Певчий
                        Павел, а лично я бы поставил Владимира модератором в межконфессиональном разделе. Думаю, что это был бы оптимальный вариант непредвзятости. И не важно, что он не христианин. Для модератора вовсе не обязательно быть христианским богословом. Его задача следить за порядком, вовремя сдерживать оскорбления и наказывать нарушителей. А у Владимира есть жилка, с которой он мог бы справляться в конфликтных темах именно на межконфессиональном уровне.
                        это был бы просто идеальный вариант!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Певчий
                          Павел, а лично я бы поставил Владимира модератором в межконфессиональном разделе.
                          Все равно решать Совету форума, но лично я буду против.

Комментарий

Обработка...