Мы такие разные и всё-таки мы вместе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от дмитрий м
    Для того чтобы всегда оставаться искренним не всегда нужно отвечать на вопросы.
    мое молчание было бы сто процентным и однозначным ответом, а я не хотела, что бы он знал ответ и сейчас не хочу. хотя он все равно знает. все тайное станет явным....

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от artemida-zan
      "..Мы такие разные и всё-таки мы вместе.."(с)

А что Вы хотели, чтобы мы, такие все разные, были - раздельно?..
      Как бы Вы хотели чтоб было?..
      Я думаю, что Господь - радуется, когда мы, все такие разные - вместе общаемся и учимся Любить.
      Конечно мы должны быть разными по многим параметрам, но должно быть единство в направленности.
      А тема(название и примеры из приведённых в первом сообщении тем) можно сказать антипод единству в истине. Т.е. два топикстартера совершенно по разному себя позиционируют, но едины в богобрчестве... отсутствие страха Божия.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от дмитрий м

Отец наш Авраам отдал самое дорогое - сына своего, из страха непослушать Бога.
        Категорически с вами не согласен. Страх Господень - удалятся от зла, а не страх от ожидания, что шарахнет откуда не ждёшь. (Прит.8:13)

Авраам выразил готовность отдать сына не из "классического страха".

Вот перевод, который более точно отражает всю картину:

1 И было, после этих событий Бог испытал Авраама, и сказал ему: Авраам! И он сказал: вот я!
        2 И Он сказал: прошу, возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Ицхака; и пойди в землю Мориа, и принеси его там во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

(Бырэйшит 22 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...