Йицхак.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Артемида, дорогая, тема не обо мне. Я вообще её СЛУЧАЙНО увидел.
Я уже ранее понял, что Вы готовы за Йицхаком идти из полымя в пламя. Только всё же не надо так слепо идти за поводырём.
И не надо ПОРТАЛ делать своей церковью. Не надо так опасно фантазировать.))
Вы тут в двух соснах = двух страницах дайте ума следующим постам, а то где-то герой Йицхак:, а где-то за иудейский:
Вот Вы с ЭТИМ разберитесь.
И ещё раз - тема не обо мне.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
О Вас, и о такого типа как Вы.. Сделали своё дело, а теперь - на попятную, в тень захотели?!..Артемида, дорогая, тема не обо мне. Я вообще её СЛУЧАЙНО увидел.
Я уже ранее понял, что Вы готовы за Йицхаком идти из полымя в пламя. Только всё же не надо так слепо идти за поводырём.
И не надо ПОРТАЛ делать своей церковью. Не надо так опасно фантазировать.))
Вы тут в двух соснах = двух страницах дайте ума следующим постам, а то где-то герой Йицхак:, а где-то за иудейский:
Вот Вы с ЭТИМ разберитесь.
И ещё раз - тема не обо мне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Короче ,Вы как хотите ,господа ,а я открываю в Молитвенном разделе тему об укреплении здоровья р.Б. Александра (Йицхака)Спасайся кто может !Комментарий
-
Да что Вы?!))
Оказывается, никакой разницы во всём мире нет - еврейский народ или иудейский народ! Лихо Вы так от имени всего мира.))
А есть ли в Вашем представлении разница между, к примеру, католическим народом и... испанским или бразильским? Насколько корректно сравнение? Аж интересно.))Комментарий
-
Спасибо. Я вообще-то от себя, но за комплимент спасибо
Во всем мире евреи(иудеи) считаются религиозной группой, а не народом. Народом считаются израильтяне.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий