"Моя любимая христианская песня"
Предлагаю проголосовать о продолжении или закрытии темы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем закрывать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
непонимаю зачем вам этоо?_)Сообщение от DIMA123"Моя любимая христианская песня"
вы хотите насолить автору той темы О?))

если нет то тогда почему ТОЛЬКО ЭТУТ ЕМУ ЗАКРЫТЬ ХОТИТЕ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну вот.
Вовремя не закрыл эту тему (в которой сейчас пишу) и прокрался вирус...сообщение Аллачки...не к селу, не к городу, как говорится.
Иногда же надо думать, прежде чем писать....ну хоть немного.
Ну хотя бы перед тем, как что- то писать, просто проверить.
В данном случае проверить, что автором "певчей" темы (не путать с Певчим- Александром,
а то мало что может взбрести в голову Аллачки) является сам Дима.
Хотя....может быть у вас, Аллачка, всё заранее было продуманно и вы реально и всё более глубже и проникновеннее хотите соответствовать своему статусу?
Ну тогда не знаю, что и сказать
По просьбе Димы закрываю эту тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

.....от Ильи- сухаря
Комментарий