Предложение: Заблокировать Сестру Аллачку навсегда.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я вижу серьезный вред который наносит эта профессиоанльная троллчиха данному форуму да и самой себе.
Упорствуя в своем троллинге который судя по ранним постам был добродушным эта троллчиха теперь становится вредной и агрессивной.
Не далее как сегодня она залезла в мою тему и стала заниматься разоблачителсьвтом стала подозревать меня в том что я есть клон.
Спрашивается-кто ее уполномалчивал на это?
Модераторы?
Может быть глав модер Игорь?
Конечно нет.
Форум есть свободное место для общения в соответствии в правилами форума.
Но Сестре Аллачке неимется.
Ей хочется и это скорее всего стало уже маниакально страстью потроллить всех и вся.
Честное слово как это можно терпеть?
Предупреждаю Сестру Аллачку что в следующий раз я буду жать на кнопку для уведомления модератора о ваших делишках.
Но вообще лично хотел бы полной блокировки данного участника со всем множеством ее клонов.
С уважением к адинистрации форума, Хризолит." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
во всеуслышанье объявляй, а не транди загадками .
иначе это пока выглядит как неподтвержденная клевета.
ЖДЕМКомментарий
-
-
это клон)) и ЭТО ВИДЯТ ВСЕ а не только я
человек зарегистрировавшись вчера просто не в силах знать ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ в том числе и обо мне)) или я настолько популярна??))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Откуда Аллачке знать "кто это"? Поэтому может надо написать "жду", а не "ждём"?
- - - Добавлено - - -
Он не скучает, потому что он на другом форуме. И Нон не атеист, а этот - атеист.Комментарий
-
НЕТ, НЕ ВСЁ-РАВНОВОТ КАК НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ К ТЕБЕ И ПОСОВЕТУЮСЬ ЧТО И КАК МНЕ ПИСАТЬ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ)))))))))ТЫ НЕ НА МОЁМ МЕСТЕ.
ПОТОМУ КОВЫРЯЙСЯ В СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ
ИТАК, БУДЕТ ЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ? , ИЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНО КАК ОБЫКНОВЕННОЕ БАЛОБОЛЬСТВО + КЛЕВЕТАКомментарий
-
Комментарий
-
НЕТ, НЕ ВСЁ-РАВНОВОТ КАК НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ К ТЕБЕ И ПОСОВЕТУЮСЬ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ СВОИХ СООБЩЕНИЙ)))))))))ТЫ НЕ НА МОЁМ МЕСТЕ.
ПОТОМУ КОВЫРЯЙСЯ В СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ
ИТАК, БУДЕТ ЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ? , ИЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНО КАК ОБЫКНОВЕННОЕ БАЛОБОЛЬСТВО
однако-ПОЧИТАЯ ЕГО СООБЩЕНИЯ можно даже не смотреть на его айпи все ясно как БОжий день ЯСНО ЧТО ЭТО КЛОН и это все видят.
мне не понятно одно-почему вы ИМЕННО ВЫ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ?????вы же тоже атеистЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть такая притча про балетного танцора,ему всегда что то мешает профессионально исполнить своей танец.
Не помните случайно что ему мешало танцевать?Комментарий
-
знаете как то Игорь ко админ писал(вроде он) что у модераторов такое правило-что мол если под ПРАВИЛА "Нарушение не подходит" То модератор вправе сам решать НАРУШЕНИЕ ЭТО ИЛИ НЕТ
так ооо и тут)) ВОзможно КЛОН ПРЕКРАСНО ЗАМАСКИРОВАЛСЯ что методами проверки -не узнаешь))Однако ВСЕ РАВНО видно невооруженным взглядом что человек на форуме давно,все знает(и еще как знает!!) да и стиль его....
и хамит постоянно)) столько нахамил уже в предыдущих темах что непонятно почему еще штраф не дали))) впрочем наши модераторы отдыхают пока еще_)) потом придутЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий