предложение по развитию ЖК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

предложение по развитию ЖК

о вот два предложения для установления порядка и приближенности к справедливости:

1)не давать возможность закрывать ЖАЛОБУ НА САМОГО СЕБЯ(это же как минимум смешно
    2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение
    3)не закрывать жалобу ничего не высказав(таких случаев не мало.Просто закрыли и все.А ты понимай как хочешь)

второй пункт я пишу к примеру моей(да и не только жалобы)
    вот почему:

Павел 17 написал:
    Думаю, что тут уже все высказались по теме жалобы.
    Предоставьте пожалуйста Совету форума решить что нужно делать с этой жалобой. ЖК не надо превращать в оффтоп и разборки.
    Пока тему закрываю.
    и что мы видим в итоге? тема закрыта В ДЕНЬ ЕЕ ОТКРЫТИЯ и уже почти три дня,решения нет а самое непонятное что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ К ЖАЛОБЕ то он это не сможет сделать потому что кто то решил что ВСЕ УЖЕ высказались
    я уже молчу что Новые люди которые хотели БЫ высказаться не смогут этого сделать

поэтому и внесен второй пункт в ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТиЮ:

2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение(тем более когда нету оффтопа,а если и есть по вашему чей то оффтоп не по жалобе так занимайтесь оффтопом а не закрытием жалобы а то выходит ЗАСЕДАНИЕ ЕЩЕ ИДЕТ а у ПОДСУДИМОГО уже рот закрыт оо

ваши мнения на предложение о!)

4
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

Сообщение от Сестра Аллачка
    Мое мнение-Павел 17-ый абсолютно прав.
    Предложение: темы-троллинги, подобные этой- в топку!
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Хризолит2000
      Мое мнение-Павел 17-ый абсолютно прав.
      Предложение: темы-троллинги, подобные этой- в топку!
      а я знаю почему вы так ответили))) потому что я вас в соседней теме раскрыла)) сказав что я профи в выискивании клонов)))
      Это тоже вас не красит,вы мужчина и делать такое НАЗЛО тому что вас раскрыли-это как минимум не красиво но пусть будет на вашей совести оо

пс : И не захломляйте мне тему.Хоть тема и помещена в жизнь форума, но троллить вам здесь я не позволю.
      Пожалуйста перечитайте еще раз правила форума и станьте наконец то профи в их знании.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хризолит2000
        Завсегдатай

• 29 April 2013
        • 596

Сестра Аллачка

а я знаю почему вы так ответили))) потому что я вас в соседней теме раскрыла)) сказав что я профи в выискивании клонов)))
        Для того чтобы сделать профессиональный вывод о вашей вредоносной деятельности всего то нужно пройтись по открытым вами темам или почитать жалобную книгу.
        Вы-страшная беда этого форума.
        Не знаю причин по которой с вами церемонятся модераторы.
        Думаю это сказывается бесконечная жалость к таким как вы.
        Будучи профаном во всех областях в том числе и религиозных вы как Шариков бесконечно плодите выводы космических масштабов и заставляете всех остальных верить что ваша деятельность имеет какую-то добрую направленность.
        Но вы тролль.
        Злостный.
        Ваша деятельность деструктивна.

Может пришло время для покаяния и изгнания из себя бесов лжи и злобы?

пс : И не захломляйте мне тему.Хоть тема и помещена в жизнь форума, но троллить вам здесь я не позволю.
        Пожалуйста перечитайте еще раз правила форума и станьте наконец то профи в их знании.
        Ваша тема все равно будет уничтожена в разделе мусора.
        Поэтому переживать за троллинг право не стоит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

отвечать вам не буду.Всем видно что вы клон,даже если вы поменяли ай пи

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Сестра Аллачка

отвечать вам не буду.Всем видно что вы клон,даже если вы поменяли ай пи
            Всем видно что из вас поборник истины как из жабы балерина.
            Отвечать и тем самым накручивать вам рейтинг темм более не стану.
            Вы первая влезли в мою тему и стали чего то там разоблачать.
            Именно вы первая.
            А теперь что вам не нравится?
            Вот в следующий раз думайте своей головой прежде чем соваться в чужие темы с разоблачениями.
            Последний раз редактировалось ilya481; 02 May 2013, 01:53 PM.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Вы-страшная беда этого форума.
              Побольше бы таких "бед", и поменьше бы таких "профи".

Знаете читая Аллочку вот лично у меня настроение повышается. А читая таких вот "профи", ну скажем так, становится грустно и огорчает.

- - - Добавлено - - -

Сестра Аллачка

Всем видно что из вас поборник истины как из жабы балерина.
              Отвечать и тем самым накручивать вам рейтинг темм более не стану.
              Вы первая влезли в мою тему и стали чего то там разоблачать.
              Именно вы первая.
              А теперь что вам не нравится?
              Вот в следующий раз думайте своей жабьей башкой прежде чем соваться в чужие темы с разоблачениями.
              Боюсь что Вы нарушили своё обещание и ответили.

з.ы. Бай, бай, клон.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

о вот два предложения для установления порядка и приближенности к справедливости:

1)не давать возможность закрывать ЖАЛОБУ НА САМОГО СЕБЯ(это же как минимум смешно
                2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение
                3)не закрывать жалобу ничего не высказав(таких случаев не мало.Просто закрыли и все.А ты понимай как хочешь)

второй пункт я пишу к примеру моей(да и не только жалобы)
                вот почему:

Павел 17 написал:

и что мы видим в итоге? тема закрыта В ДЕНЬ ЕЕ ОТКРЫТИЯ и уже почти три дня,решения нет а самое непонятное что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ К ЖАЛОБЕ то он это не сможет сделать потому что кто то решил что ВСЕ УЖЕ высказались
                я уже молчу что Новые люди которые хотели БЫ высказаться не смогут этого сделать

поэтому и внесен второй пункт в ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТиЮ:

2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение(тем более когда нету оффтопа,а если и есть по вашему чей то оффтоп не по жалобе так занимайтесь оффтопом а не закрытием жалобы а то выходит ЗАСЕДАНИЕ ЕЩЕ ИДЕТ а у ПОДСУДИМОГО уже рот закрыт оо

Кхе...была у меня одна тема на подобную тему....-

Почему удаляется тема, а не посты с флудом???
                ну..получила по самое не хочу любезностей от администрации...

Потому больше не спрашиваю(вроде ) и не надеюсь на изменения.
                Се ля ви.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сейчас праздники, модераторы заняты. Если тему бы не прикрыли, то противники/сторонники написали бы с десяток страниц, и разобраться там было бы нереально. Основное действительно сказано.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от igor_ua
                    Сейчас праздники, модераторы заняты. Если тему бы не прикрыли, то противники/сторонники написали бы с десяток страниц, и разобраться там было бы нереально. Основное действительно сказано.
                    ну вот когда праздники закончатсмя пусть откроют как и обещали оо бо у ПОДСУДИМОГО есть что ДОПОЛНИТЬ

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

...............перенесла
                      предложение-УСТАНОВИТЬ ПЕРИОДЫ ПРАЗДНИКОВ))
                      а еще: решать ЖАЛОБУ в тот момент когда срок штрафбаллов уже истекает-вот будет круто!!!
                      срок и стек и жалоба за пару дней до истечения решиться о!
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 May 2013, 11:32 PM.

Комментарий

Обработка...