о вот два предложения для установления порядка и приближенности к справедливости:
1)не давать возможность закрывать ЖАЛОБУ НА САМОГО СЕБЯ(это же как минимум смешно
2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение
3)не закрывать жалобу ничего не высказав(таких случаев не мало.Просто закрыли и все.А ты понимай как хочешь)
второй пункт я пишу к примеру моей(да и не только жалобы)
вот почему:
Павел 17 написал:
и что мы видим в итоге? тема закрыта В ДЕНЬ ЕЕ ОТКРЫТИЯ и уже почти три дня,решения нет а самое непонятное что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ К ЖАЛОБЕ то он это не сможет сделать потому что кто то решил что ВСЕ УЖЕ высказались
я уже молчу что Новые люди которые хотели БЫ высказаться не смогут этого сделать
поэтому и внесен второй пункт в ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТиЮ:
2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение(тем более когда нету оффтопа,а если и есть по вашему чей то оффтоп не по жалобе так занимайтесь оффтопом а не закрытием жалобы
а то выходит ЗАСЕДАНИЕ ЕЩЕ ИДЕТ а у ПОДСУДИМОГО уже рот закрыт оо
ваши мнения на предложение о!)
1)не давать возможность закрывать ЖАЛОБУ НА САМОГО СЕБЯ(это же как минимум смешно
2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение
3)не закрывать жалобу ничего не высказав(таких случаев не мало.Просто закрыли и все.А ты понимай как хочешь)
второй пункт я пишу к примеру моей(да и не только жалобы)
вот почему:
Павел 17 написал:
Думаю, что тут уже все высказались по теме жалобы.
Предоставьте пожалуйста Совету форума решить что нужно делать с этой жалобой. ЖК не надо превращать в оффтоп и разборки.
Пока тему закрываю.
Предоставьте пожалуйста Совету форума решить что нужно делать с этой жалобой. ЖК не надо превращать в оффтоп и разборки.
Пока тему закрываю.
я уже молчу что Новые люди которые хотели БЫ высказаться не смогут этого сделать
поэтому и внесен второй пункт в ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТиЮ:
2)не закрывать жалобу,до того как не будет озвучено решение(тем более когда нету оффтопа,а если и есть по вашему чей то оффтоп не по жалобе так занимайтесь оффтопом а не закрытием жалобы
а то выходит ЗАСЕДАНИЕ ЕЩЕ ИДЕТ а у ПОДСУДИМОГО уже рот закрыт ооваши мнения на предложение о!)

..-
Комментарий