ВОрон просит его помиловать
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ВОрон просит его помиловать
14Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооМетки: Нет -
Сообщение от Сестра Аллачкапросит как может оо
через нас...
надеюсь вы верите о?
И я за то, чтобы Ворона вернули. Он хороший, и даже не черный, а Белый, (в смысле индивидуальность).
Да и тема "Образы форумчан без Ворона ну совсем не та.
Помилуйте нашего Ворона пожалуйста!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкапросит как может оо
через нас...
надеюсь вы верите о?
Я проходила по ссылке в прошлой теме о Вороне и своими глазами видела , как он изливает свое негативное отношение к Администрации сайта с помощью карикатур...например Лизу ,Ко Админа этого сайта ,он изобразил в образе Гитлера...Это нормально?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
оо
Я проходила по ссылке в прошлой теме о Вороне и своими глазами видела , как он изливает свое негативное отношение к Администрации сайта с помощью карикатур...например Лизу ,Ко Админа этого сайта ,он изобразил в образе Гитлера...Это нормально?
но видимо участников можно таким образом изображать...а вот ...)
пс: и еще заявляю для тех кто в танке-НИКАКОГО НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ У ВОРОНА К АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ...(так же как и у меня..а то мало ли )) понимаете???????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
а что Игорь не может прочитать эту тему??? о Или ему надо обязательно лично писать?
спросите и я передам ВОрону
человек ПУБЛИЧНО просит вернуться ЭТО НАМНОГО ЦЕННЕЕ чем втихоря писать Игорю
вон НОН из за своей "гордости" вообще молчит в тряпочку а тут человек обратился КАК МОЖЕТ-но все таки обратился и даже видио нашел !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кроме одного: в последнее время картинки Ворона были откровенно злы.
(Но, вот, если представить, что умершие наши, которых уже нет с нами, в последние свои времена общались БЫ с нами только картинками; например, Саша "эх, нехило"...
БОЛЬ человека, его страх или ужас ЧЕРЕЗ КАРТИНКИ представляете?
ну, тогда представьте) ... что Вам на ногу опускают (допустим) "чугунную" (духовную) батарею))))
Терпения у многих из нас - ноль.
И удалить (уже скоро всем надоем (или надоела?)) с этим) - проще всего с мотивацией: здесь - не детский сад ("возиться" с каждым).
Но если у каждого из нас НЕ ПРОДУМАНА система избавления от человека, делающего нам (на душу) злое, то и с форумом происходит то же самое.
Где чёткие градации?
Где ЗАКОН Форума? Мат: (ДОПУСТИМ) бан на 3 дня, жалоба чья- то - бан на столько-то.
(Не знаю я всего этого! Но с форумом - тоже самое, что и с каждой страной: те, что приходят к власти, через "10 минут" забывают, что и они ТОЖЕ где-то весьма НЕхороши... забывают, и думают, что власть, им данная, это - .... . . (ну, тоже не знаю, что они все думают)))
о чём воплю?
что власть ни ума, ни совести не добавляет.
А истинное правление - правление толпы, тогда она не то что молчит, но хотя бы слушается.
Было бы КОМУ-ТО не "всё равно" из т.н. "администрации" (аж неприятно писать это слово, чес. слово! Точно такие же люди, братья и сёстры, но "администрация"((( )
Итак, на время той темы, что я предлагаю, моё предложение: СОВЕТ ФОРУМА - это ВЕСЬ ФОРУМ (старенькие, новенькие - не суть), но люди САМИ "накидывают" на себя добровольную ЖЕ "узду": "за мат сколько будем давать?" И голосование по этому поводу.
Подождали какое-то время, приняли к сведению и поставили галочку: "НАРОД ФОРУМА (Рима))) принял за верное, за мат отключать на столько-то".
И записываем это в некую (типа) Конституции Форума.
Возбухнет кто-нибудь САМ против себя?(не знаю, если честно, таких "идиЁтов")
Да, работа кропотливая, и, возможно, будет, иногда, заходить в"тупик", но какие-то общепринятые нормы и стандарты можно всё же выработать?!
Можно. И, главное, нужно. ...чтоб не терзали модераторов "что да почему?", сказал один раз: "отключён за мат!" (смотри о наказании туда-то)
Ибо одни от "Гитлера" способны падать в "обморок", а другие (возможно) САМИ - юный Гитлер)) и сами себя совсем не пугаются (до поры и времени).
А вОрона? Может, и вернуть.
Ибо зла я от него, чес. слово, не видела: хороший он: летает себе)))))))))))))))
А про остальное, хочется обратиться к некоторым: "Товарищи! Когда птичка летает, Вы прям под ней хОдите?"Если "да", то опрометчиво, опрометчиво
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Он очень интересный и весьма талантливый человек. Но, есть некоторый недостаток- не чувствует пределов.
Я бы был "за" его возвращение. Но зависит все от него. Ему следует те-та-тет переговорить с Админом, а свидетелем того разговора должен быть только Бог."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я совершенно не это имела в виду.....ну совершенно не это....(да и не писала ничего подобного)
Впрочем, я уже привыкла, что Вы видите в моих словах какой то потаенный и коварный смысл....
Я просто воспитана так, что приходя в гости к кому то , уважаю хозяев дома и установленные там порядки..(и это признак хорошего тона) .а не пытаюсь командовать там и наводить свои порядки и делать то, что мне заблагорассудится ...это уже признак невоспитанности и хамства...
Пресен Форум? Это чувствуется сразу;
Такая злая и коварная женщина, мешает людям здесь спокойно общаться...."палки в колеса" вставляет тут всем....
(что-то Вы ни разу, Надя, мне букет роз не прислали...Даже в мой день рождения. А?)
А так не лицемерить же мне?!
и чё нам теперь всем делать? Бояться Игоря?
Мир!
А может Вы просто не различаете грани между уважением и страхом?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий