ВОрон просит его помиловать

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ВОрон просит его помиловать

просит как может оо
    через нас...
    надеюсь вы верите о?
    14
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Да. Пусть бы тоже был.

Комментарий

• ★Алексей★
      Участник

• 04 April 2013
      • 146

Хорошо хоть мусорные темы ночью создавать начали.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ★Алексей★
        А материться на аватаре нехорошо.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Сестра Аллачка
          просит как может оо
          через нас...
          надеюсь вы верите о?
          Прямо прочитала мои мысли).
          И я за то, чтобы Ворона вернули. Он хороший, и даже не черный, а Белый, (в смысле индивидуальность).

Да и тема "Образы форумчан без Ворона ну совсем не та.

Помилуйте нашего Ворона пожалуйста!
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

просит как может оо
            через нас...
            надеюсь вы верите о?
            Игорь Укр. писал уже в параллельной теме , что Ворон вернуться сможет только через личное общение с Игорем Админом...и только если примет решение изменить свое поведение на сайте и отношение к Администрации сайта.
            Я проходила по ссылке в прошлой теме о Вороне и своими глазами видела , как он изливает свое негативное отношение к Администрации сайта с помощью карикатур...например Лизу ,Ко Админа этого сайта ,он изобразил в образе Гитлера...Это нормально?

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Надежда_В
              Игорь Укр. писал уже в параллельной теме , что Ворон вернуться сможет только через личное общение с Игорем Админом...и только если примет решение изменить свое поведение на сайте и отношение к Администрации сайта.
              слова ТОЛЬКО не было
              оо
              Я проходила по ссылке в прошлой теме о Вороне и своими глазами видела , как он изливает свое негативное отношение к Администрации сайта с помощью карикатур...например Лизу ,Ко Админа этого сайта ,он изобразил в образе Гитлера...Это нормально?
              Наденька а вы удивитесь если я вам скажу что ЕГО ЮМОР понимают МНОГИЕ??? к тому же пролистайте тему ОБРАЗЫ(там в виде ГИтлера(и других СуРЬЕЗНЫХ!!!персонажей) кого только не изображали!!!
              но видимо участников можно таким образом изображать...а вот ...)

пс: и еще заявляю для тех кто в танке-НИКАКОГО НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ У ВОРОНА К АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ...(так же как и у меня..а то мало ли )) понимаете???????
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

слова ТОЛЬКО не было
                так подразумевалось....а как иначе можно ? Решение Игорь принимает...

Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Надежда_В
                  так подразумевалось....а как иначе можно ? Решение Игорь принимает...
                  а что Игорь не может прочитать эту тему??? о Или ему надо обязательно лично писать?
                  спросите и я передам ВОрону
                  человек ПУБЛИЧНО просит вернуться ЭТО НАМНОГО ЦЕННЕЕ чем втихоря писать Игорю
                  вон НОН из за своей "гордости" вообще молчит в тряпочку а тут человек обратился КАК МОЖЕТ-но все таки обратился и даже видио нашел !О

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Kitiona
                    Прямо прочитала мои мысли).
                    И я за то, чтобы Ворона вернули. Он хороший, и даже не черный, а Белый, (в смысле индивидуальность).
                    ... Помилуйте нашего Ворона пожалуста!
                    я БЫ поддержала мою сестричку,
                    кроме одного: в последнее время картинки Ворона были откровенно злы.

(Но, вот, если представить, что умершие наши, которых уже нет с нами, в последние свои времена общались БЫ с нами только картинками; например, Саша "эх, нехило"...

БОЛЬ человека, его страх или ужас ЧЕРЕЗ КАРТИНКИ представляете?

ну, тогда представьте) ... что Вам на ногу опускают (допустим) "чугунную" (духовную) батарею))))

Терпения у многих из нас - ноль.
                    И удалить (уже скоро всем надоем (или надоела?)) с этим) - проще всего с мотивацией: здесь - не детский сад ("возиться" с каждым).

Но если у каждого из нас НЕ ПРОДУМАНА система избавления от человека, делающего нам (на душу) злое, то и с форумом происходит то же самое.
                    Где чёткие градации?
                    Где ЗАКОН Форума? Мат: (ДОПУСТИМ) бан на 3 дня, жалоба чья- то - бан на столько-то.
                    (Не знаю я всего этого! Но с форумом - тоже самое, что и с каждой страной: те, что приходят к власти, через "10 минут" забывают, что и они ТОЖЕ где-то весьма НЕхороши... забывают, и думают, что власть, им данная, это - .... . . (ну, тоже не знаю, что они все думают)))

о чём воплю?

что власть ни ума, ни совести не добавляет.
                    А истинное правление - правление толпы, тогда она не то что молчит, но хотя бы слушается.
                    Было бы КОМУ-ТО не "всё равно" из т.н. "администрации" (аж неприятно писать это слово, чес. слово! Точно такие же люди, братья и сёстры, но "администрация"((( )

Итак, на время той темы, что я предлагаю, моё предложение: СОВЕТ ФОРУМА - это ВЕСЬ ФОРУМ (старенькие, новенькие - не суть), но люди САМИ "накидывают" на себя добровольную ЖЕ "узду": "за мат сколько будем давать?" И голосование по этому поводу.

Подождали какое-то время, приняли к сведению и поставили галочку: "НАРОД ФОРУМА (Рима))) принял за верное, за мат отключать на столько-то".
                    И записываем это в некую (типа) Конституции Форума.

Возбухнет кто-нибудь САМ против себя? (не знаю, если честно, таких "идиЁтов")

Да, работа кропотливая, и, возможно, будет, иногда, заходить в"тупик", но какие-то общепринятые нормы и стандарты можно всё же выработать?!
                    Можно. И, главное, нужно. ...чтоб не терзали модераторов "что да почему?", сказал один раз: "отключён за мат!" (смотри о наказании туда-то)

Ибо одни от "Гитлера" способны падать в "обморок", а другие (возможно) САМИ - юный Гитлер)) и сами себя совсем не пугаются (до поры и времени).

А вОрона? Может, и вернуть.
                    Ибо зла я от него, чес. слово, не видела: хороший он: летает себе)))))))))))))))

А про остальное, хочется обратиться к некоторым: "Товарищи! Когда птичка летает, Вы прям под ней хОдите?" Если "да", то опрометчиво, опрометчиво

Мир!
                    Последний раз редактировалось Смирна; 29 April 2013, 04:32 AM. Причина: ... достижение.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Надежда_В
                      ...например Лизу ,Ко Админа этого сайта ,он изобразил в образе Гитлера...Это нормально?
                      Мы-же цивилизованные люди, критика друг друга с помощью карикатур - многовековое достояние европейской цивилизации. Это мусульмане на карикатуры Мохаммеда могут обижаться.

"Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Он очень интересный и весьма талантливый человек. Но, есть некоторый недостаток- не чувствует пределов.
                        Я бы был "за" его возвращение. Но зависит все от него. Ему следует те-та-тет переговорить с Админом, а свидетелем того разговора должен быть только Бог.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ★Алексей★
                          Плохо относится к человеку как к мусору.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Смирна

Надя. По Вашим понятиям, мы здесь (вроде как) на работу нанимаемся...
                            Я совершенно не это имела в виду.....ну совершенно не это....(да и не писала ничего подобного)
                            Впрочем, я уже привыкла, что Вы видите в моих словах какой то потаенный и коварный смысл....
                            Я просто воспитана так, что приходя в гости к кому то , уважаю хозяев дома и установленные там порядки..(и это признак хорошего тона) .а не пытаюсь командовать там и наводить свои порядки и делать то, что мне заблагорассудится ...это уже признак невоспитанности и хамства...

Пресен Форум? Это чувствуется сразу;
                            Ага...и Надя--главная причина в этом...
                            Такая злая и коварная женщина, мешает людям здесь спокойно общаться...."палки в колеса" вставляет тут всем....

(что-то Вы ни разу, Надя, мне букет роз не прислали...Даже в мой день рождения. А? )
                            А Вы бы , Ира, цеплялись бы ко мне поменьше и не пытались бы меня переделать на свой лад....я бы Вам тогда почаще розы дарила...
                            А так не лицемерить же мне?!

и чё нам теперь всем делать? Бояться Игоря?

Мир!
                            А я разве призываю Вас к этому? Где? (покажите..плиз..)
                            А может Вы просто не различаете грани между уважением и страхом?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Надежда_В
                              Ага...и Надя--главная причина в этом...
                              Такая злая и коварная женщина, мешает людям здесь спокойно общаться...."палки в колеса" вставляет тут всем....
                              Держитесь сестра! Не так все плохо, как Вам кажется.

К сему, болельщик Ваш и "фанат", Ваш брат во Христе Игорь
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...