Певчий! Ты меня любишь?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

babay похоже заскучал, решил троллингом побаловаться, но Певчий орешек крепкий, не того выбрал

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Черный Ворон
      babay похоже заскучал, решил троллингом побаловаться, но Певчий орешек крепкий, не того выбрал
      Вот именно, "похоже". Все, что Вы знаете и видели, это следование. Одной какой то частицы, через обезьяну к глупости. Ведь частица, по идее, сама с собой чего то сотворяла, что бы стать только обезьяной. Была, можно сказать, творцом. И стоило ей мучиться, что бы превратиться в откровенную глупость. Которая только следует похожему.
      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
      Да пока не думает сюда заходить - а почему - Певчий дал ответ в теме "Образы" - зайдите и прочтите)

Признаться в любви Певчему можно в его темах) - на "Личной страничке Певчего" - там он может ответить.

А вот специальная тема - то какая-то провокация - думаю.
      Оно конечно, но пригласить в гости и придти не званным, оно хоть и с татарским ником, но не одно и то же. Kitiona, Я ПРИГЛАСИЛ!!! ПЕВЧЕГО!!! К ДИАЛОГУ!!! И я был достаточно корректен, что бы тупые безбожники это поняли. Или я понятен именно сейчас?... Впрочем посмотрим... Уверен, что и это не поможет...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Kitiona
        А вот специальная тема - то какая-то провокация - думаю.
        В принципе Вы правы. Я пригласил Певчего к диалогу. Я показал ему свое расположение и жду его в ответ...
        Но пока он собирается с духом можно поговорить о чем то насущном...
        Вот, к примеру, про Царствие Небесное о котором Иисус рассказал притчу. Когда позвали на брачный пир и не пришел никто... Пацанам пришлось совсем туго, в общем все умерли... А потом позвали еще, но кто то пришел не в брачной одежде... Опять неприятности...
        А как хорошо все начиналось... Приготовили стол, накрыли. Обещали ублажать по первое число...
        Или подходит тут же про того, кто приходит украсть, убить, и погубить... Стол накрыт, но кто то со стола тырит. И он сам согрешает, и провоцирует кого то на гнев, и, возможно, на согрешение при этом. А значит умрут оба, и укравший, и защищавший свое добро... И души их будут погублены...
        Ну что мешает простоте и искренности?...
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

А можно вопрос?

На форуме нуждающихся в христианской любви полно народу, а судя по названию темы - вы его как бы избегаете ...

Почему только Певчий, а не все посетители сайта ? - мой вопрос.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Andrij
            А можно вопрос?

На форуме нуждающихся в христианской любви полно народу, а судя по названию темы - вы его как бы избегаете ...

Почему только Певчий, а не все посетители сайта ? - мой вопрос.
            Можно уточнить? Требуется мое признание или внимание?...
            Так я не скрываю... Люди!!! Я вас всех люблю! И благословляю вас всем, что имею. И поэтому Певчего приглашаю не на последний сеанс в задний ряд, а где нас бы могли послушать все...
            Почему моим объектом именно Певчий? Так по праву первенства. У нас с ним давно разномыслия. Ну хотите, выкупите у него это право...))
            Благословений.

Комментарий

Обработка...