Давайте с Аллачкой поговорим о ЛАЙКАХ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Давайте с Аллачкой поговорим о ЛАЙКАХ??

Дайки или "Нравится"-скажите по какому признаку вы их используете??

Есть разные варианты:

1)Лайкают по дружбе
    2)лайкают чтобы ЗАДОБРИТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ ФОРУМА(подлизаться-ну кто бы не захотел лайкнуть ПРЕЗИДЕНТА напрмер?))
    3)лайкают потому что рЕАЛЬНО нравится(
    4)лакают КОГДА НРАВИТСЯ сообщение-даже если его написал ТОТ кто вам не нравится(оо ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! я это практикую,но в основном ЛЮди никогда не лакнут ТОЛЬКО Из за нелюбви хоть ты ИСТИНУ НАПИШИ
    )))
    5)Лайкают КОГДА ОППОНЕНТ (по дискуссии) на твое сообщение ОТВЕТИЛ прекрасно(хоть тебе и не нравится смысл(тоже пилотаж!
    6)Лайкают даже тех кто поздравил с ДР не тебя а других))-оо тут всегда кучи лайков-наверняка ими хотят выразить......?(ваши варианты
    7)просто тупо лайкают...(кстати ЗРЯ УБРАЛИ "НЕ НРАВИТСЯ" о
    8)лайкают..птому что хочется лакать...
    9)ЛАЙКАЮТ НАЗЛО ОППОнЕНТУ(часто встречается!!!особенно в СЕРЬЕЗНЫХ ТЕМАХ аля "языки
    10
    11
    12
    .........

А ВЫ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ЛАЙКАЕТЕ?))))оо
    8
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

ЧТо понравится.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ★Алексей★
      Участник

• 04 April 2013
      • 146

Айкаю в основном тока креатив и точно подмеченное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ВНИМАНИЕ! я сглупила и не написала опрос: "ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВЕРНУТЬ анти-лайки "не нравится"?
        поэтому будьте добры напишите под ответом да или нет
        Я ОТВЕЧАЮ ДА -я хотела бы вернуть АНТИ -лайки(особенно они хороши когда СТАВИШЬ например на оскорбление или хамство другого(если не хош жаловаться

кстати кто знает почему их убрал на админ о?)
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Лаек я люблю-у меня одна такая в подъезде живет. Умница!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Ставлю "нравиться" когда хорошо сказано, когда смешно, когда выражаю своё согласие. Против "не нравиться".

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ph999
              Ставлю "нравиться" когда хорошо сказано, когда смешно, когда выражаю своё согласие. Против "не нравиться".
              почему против анти лайков о?

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Сестра Аллачка
                Тут достаточно рычагов управления , чтоб держать пользователей в напряжении. Антилайки буду служить больше для вражды. Её тут и так хватает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ph999
                  Тут достаточно рычагов управления , чтоб держать пользователей в напряжении. Антилайки буду служить больше для вражды. Её тут и так хватает.
                  ну дык по идее ЛАЙКИ выполняют ту же функцию"вражды"
                  ТИПА НАЗЛО недругу залайкают кого угодно

и выходит ИДЕТ СОРЕВНОВАНИЕ "ЛАЙКОВ" а зачит лакйается все что угодно

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Возможно причина чисто технологическая. Движок форума не дает возможность установить запрет на антилайки для администрации и приближенным

- - - Добавлено - - -

Хм, а че антилайки запретили? Помню давно у меня был один антилайк от Корниловца со странной надписью "П.Н.Х."

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

ну дык по идее ЛАЙКИ выполняют ту же функцию"вражды"
                      ТИПА НАЗЛО недругу залайкают кого угодно

и выходит ИДЕТ СОРЕВНОВАНИЕ "ЛАЙКОВ" а зачит лакйается все что угодно
                      Да, и это очень хорошо видно. Антилайки буду скорее всего использованы не для оценки самого сообщения а для показа своего "фи". А этого "фи" тут и так хватает. Ну в общем я против. Я если чесно и против лайков Они больше вредят, чем пользы приносят. Есть репа, и достаточно.

з.ы. Ворон, я думаю технически там нет трудностей.

Комментарий

• ТяниТолкай
                        Участник

• 05 January 2013
                        • 160

Закладочки на хорошие материалы делаю "лайками", чтобы потом можно было вернуться и перечитать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Черный Ворон
                          Возможно причина чисто технологическая. Движок форума не дает возможность установить запрет на антилайки для администрации и приближенным
                          ого))) думаешь ВЫсшим силам не хочется получать анти лайк поэтому их убрали ОО) интересная идея
                          - - - Добавлено - - -

Хм, а че антилайки запретили? Помню давно у меня был один антилайк от Корниловца со странной надписью "П.Н.Х."
                          анти лайки и АНТИ-репа-разные вещи))
                          писать моно в репе было)) а тут просто нажать НЕ НРАВИТСЯ
                          впрочем и то и то МОЖНО БЫЛО БЫ ВЕРНУТЬ
                          особенно анти-лайки-Оч удобно было..а то все В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ ТИПА)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТяниТолкай
                          Закладочки на хорошие материалы делаю "лайками", чтобы потом можно было вернуться и перечитать.
                          ого))))это тоже что то новое))
                          да еще и чтоб перечитывать)наеврное мало лайкаете и редко-зато уверена по теме

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Черный Ворон
                            был один антилайк от Корниловца со странной надписью "П.Н.Х."
                            Это аббревиатура от фразы "Пожалуйста, не хамите."
                            Но тут лучше ей не пользоваться, поскольку на личном горьком опыте знаю, что модераторы видят в ней что-то другое и выдают за это штрафы.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от MixoID
                              Это аббревиатура от фразы "Пожалуйста, не хамите."
                              Но тут лучше ей не пользоваться, поскольку на личном горьком опыте знаю, что модераторы видят в ней что-то другое и выдают за это штрафы.
                              Это значит, что у модераторов богатый духовный опыт познания чего-то неизведанного и недоступного нам для понимания.

Комментарий

Обработка...