от лица общественности предлагаю-ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НАВСЕГДА о!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у меня другое предложение.
Так как:
a) Аллачка убедилась, что "книга" не функционирует так как ей хочется
b) вряд ли найдется случай, чтобы она добавила к жалобе нужную информацию, а все больше "эээээээээ" да "ооооооо"
то может закрытие ЖК лучше поменять на предложение Аллачке не появляться в этом разделе - и всем станет жить легче, и Аллачке в первую очередь?
Не для себя же стараюсь, а больше всего о означенном пользователе.Комментарий
-
А у меня другое предложение.
Так как:
a) Аллачка убедилась, что "книга" не функционирует так как ей хочется
b) вряд ли найдется случай, чтобы она добавила к жалобе нужную информацию, а все больше "эээээээээ" да "ооооооо"
то может закрытие ЖК лучше поменять на предложение Аллачке не появляться в этом разделе - и всем станет жить легче, и Аллачке в первую очередь?
Не для себя же стараюсь, а больше всего о означенном пользователе.о даже не знаю что сказать))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Поддерживаю . Недавно один участник написал, что таких как я нужно на костёр или расстреливать . Два раза сбрасывал сообщение модеру , глухой номер . После того как обратился к админу последовала реакция - убрали его сообщение а ему ничего . А мне влепили премию за то, что якобы обидел участницу, о которой у меня невысокое мнение .
Вот и получается что одни из слона делают муху а другие из мухи делают слона .
Хотя закрывать книгу я против . На другом сайте почти никто никого не наказывает так там полный беспредел твориться .
Николаша!
Я изменил самую малость ваш текст, убрав оттуда эпистолярный жанр.
Ну...для того, чтобы было видно, что писал христианин и чтобы не наказывать
Вы не против?
МодераторКомментарий
-
ведь форум ХРИСТИАНСКИЙ а людей не имеющих в сердце НИ ПОНИМАНИЯ НИ СОЧУСТВИЯ НИ ЮМОРА нИ ДОБРОТЫ а сплошной буквализм не стоит допускать "чистить" души людей
это вам не уборка в доме..где ВСЮ ГРЯЗЬ в совок и выкинул-.............. ИИсус бы....да что ИИСУС.... оооо далеко всем до Него оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
хочу написать небольшое пояснение этой темы.оо
почему я предлагала "ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НАВСЕГДА"
ответ:
потому что жалобы во многих случаях даже НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ а закрываются
вот 2 из них.Человек жаловался и ни одну из жалоб не РАССМОТРЕЛИ но ЗАКРЫЛИ(и не открыли)
1)http://www.evangelie.ru/forum/t122214.html
2)http://www.evangelie.ru/forum/t122174.html
человек забанен а жалобы не рассмотрены? вот и спрашивается зачем ЖК??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
читайте правила раздела. Для тех кто не читает пишу здесь.
Если жалоба закрыта - значит она рассмотрена, и администрация после уже повторного рассмотрения третий раз к ней не возвращается, уже все - решение вынесено, и тратить на нее время больше никто не будет.
Ваше предложение о ЖК тоже рассмотрено, и я уже об этом писал выше. Но как подтверждение того, что если не закрыть тему, несмотря на то что решение вынесено, Вы продолжаете и продолжаете гнуть свою линию и отнимать время - это показатель того, что это правильная политика в закрытии тем после принятия решения.
Итак, еще раз. Ваше присутствие в ЖК никогда и не приносило пользы. Поэтому для пользователей пусть она будет, а Вы туда для общей пользы просто не заходите и забудьте о ее существовании.Комментарий
Комментарий