Думаю, что мало кто меня здесь знает, но это не важно, кто знает меня и кого я задел не по правде, а в пылу своих страстей - я прошу прощения. Я был не прав. Хотя я не изменяю своей точки зрения, что этот ресурс является для многих христиан - духовно опасным и вообще не желательным и не назидательным. Хотя, может кому-то он и приносит какую-то пользу, спорить не буду...у медали две стороны. Но я понял, что он не для меня и он меня не назидает. А вести борьбу за истину я пока умею слишком плохо, более того это перерастает в словопрения и в простую страсть доказывать кому-то что-то. Я понял, что буквой можно очень ранить человека, я понял, что есть люди которые никогда не станут верующими и хоть, что ты не делай...таков их путь. Я осознаю и смиряюсь, что мои слова не могут привести всех к вере, а могут даже навредить. Мне нужно изменять свою духовную платформу построенную на плоти и букве, на ту которая ближе к Духу и к Богу. И идти уже не по своей воли, а искать Воли Его.
Я еще раз прошу прощение у Бога, а также у всех кого обидел, с кем поступил неправедно - прощения. Я виноват и я каюсь.
Желаю всем, кто ищет Бога, кто вкушал как Он благ, кто стремиться к Нему - не тратить время на словопрения, а лучше тратить его на познания Бога, когда сам Бог будет вести Вас и это не будет отсебятина
Всем успехов, до свидания.
Я еще раз прошу прощение у Бога, а также у всех кого обидел, с кем поступил неправедно - прощения. Я виноват и я каюсь.
Желаю всем, кто ищет Бога, кто вкушал как Он благ, кто стремиться к Нему - не тратить время на словопрения, а лучше тратить его на познания Бога, когда сам Бог будет вести Вас и это не будет отсебятина
Всем успехов, до свидания.
Комментарий