Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

У меня просьба к администрации форума, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть за что и на сколько баллов наказывают. Узнать максимальное количество баллов за одно нарушение и виды нарушений. Этим интересуюсь в собственных интересах , чтобы знать границы допустимого и уметь защищать свои права от предвзятого мнения (хотя верю, что это не пригодится, но знание никогда не мешает).

Выдержка из правил форума.
    О предупреждениях и замечаниях
    Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер:
    a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение не было грубым.
    b) Модерирование сообщений.
    c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты.

Мне бы было понятней, если бы были расписаны пределы наказаний в баллах, например, за оскорбление участника, оскорбление Божьего имени или офф-топ.

Да и жалоб бы тогда поубавилось, человек сам знал, много или нет ему дали. С другой стороны это будет для защиты права пользователя, если человек считает, что модератор относится к нему предвзято, он может посмотреть, виды наказаний к его нарушению и степень наказания в баллах и на какой период времени.

Может я привыкла жить в государстве, где законы прописаны и можно прочитать, что если, допустим, я перехожу дорогу на красный свет, то меня оштрафуют от ___ и до______ на усмотрение представителя власти, но не выше записанного в законе.

Вопрос был и раньше, но создать тему не решалась, подтолкнуло к созданию темы обсуждение наказания участника форума "сестры Аллочки".

"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

• Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

А давайте поддержим Побеждающую!

Этот вопрос, кстати, уже поднимался. Администрация ничего конкретного не скзала. А вопрос весьма актуальный, между прочим... Модераторы, зачастую, выставляют по "правилу левой пятки"...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Да, вполне резонно и разумно поддерживаю.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Была у меня такая темка, потихоньку вмерла...)))))

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Скверный анекдотец (но - "в тему"):
          мужчина засеял поле. Посевы взошли. Налетел ураган: всё взошедшее унеслось ветром.

мужчина снова засеял поле.
          Посевы взошли. Налетел смерч: уничтожил всё до самой земли.

мужчина (тот же самый) вновь засевает поле. Случается "наводнение" и всё смывается.

Мужчина поднимает голову к Небу и кричит: "Господи!!! За что?! Господи..."

Голос с Неба: "Ну... не люблю Я тебя, мужик... НЕ ЛЮБЛЮ"...

Понимаете? Это, конечно, анекдот. Но.. .. .
          Мы (наверное) инстинктивно должны чувствовать (на уровне животных), что нас за что-то могут "не любить" иные люди.
          Обычно об этом одна из сторон настойчиво намекает, а другая - основательно догадывается.

Стоит ли шутить с огнём??? ибо он ПАЛИТ...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Смирна
            Мы (наверное) инстинктивно должны чувствовать (на уровне животных), что нас за что-то могут "не любить" иные люди.
            Обычно об этом одна из сторон настойчиво намекает, а другая - основательно догадывается.
            Да мы и чувствуем это. И отчасти радость интернет-общения в том, что мы можем общаться с людьми, которых в реальной жизни не вытерпели бы, именно на животном уровне. Как говорится, "в интернете никто не догадывается, что ты собака".

Поэтому так и досадно, что свое шимпанзешное доминирование люди тащат в виртуальное общение, да еще и считают это чем-то хорошим.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от orlenko
              Да мы и чувствуем это. И отчасти радость интернет-общения в том, что мы можем общаться с людьми, которых в реальной жизни не вытерпели бы, именно на животном уровне. Как говорится, "в интернете никто не догадывается, что ты собака".

Поэтому так и досадно, что свое шимпанзешное доминирование люди тащат в виртуальное общение, да еще и считают это чем-то хорошим.
              эти люди НЕТЕРПИМЫ.

Нетерпимы к тому, что есть "гиены", или ... запах мази Вишневского, или говорящие "обратно" вместо "опять"... или к тому, что человек глуп, или "мнит из себя".
              Эти люди НЕТЕРПИМЫ.

...забывая о том, что Господь ТЕРПИТ и ДОЛГОтерпит всех нас: и откровенных "балбесов", и умных, и мракобесов, и жалостливых, и нудных и ОООООкающих: ОН ТЕРПИТ всех.

мы - нет: "Мы НЕ согласны!!! А зачем?! ПОЧЕМУ я это должен терпеть?!"

...забывая о том, что "300 человек" пройдёт мимо колючей проволоки, спрятанной в траве, а 301ый (по какой-то совсем немыслимой "логике") на неё "наступит"...

почему ИМЕННО он?! почему не все "300" до него?!

Потому что ТАК НАДО!!!

А...ка - основной раздражитель для тех, кто нетерпим.

имо.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Побеждающая
                У меня просьба к администрации форума, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть за что и на сколько баллов наказывают. Узнать максимальное количество баллов за одно нарушение и виды нарушений. Этим интересуюсь в собственных интересах , чтобы знать границы допустимого и уметь защищать свои права от предвзятого мнения (хотя верю, что это не пригодится, но знание никогда не мешает).
                Не считаю это никаким секретом, смотрите:

Заметьте выделенную красным зону. Здесь модератор властен выдать штраф за нарушение, которое не присутствует в списке, или на сроки которые отличаются от базовых. Само собой баллы за флейм могут быть не только 3, а и более или менее, зависит от степени и количества этого флейма. Как и по всех остальных нарушениях.

Вижу, что данная тема вырастает в претензии к администрации. В таком случае она обречена быть закрытой очень скоро. Что и сделаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                Модераторы, зачастую, выставляют по "правилу левой пятки"...
                Чаще всего добры и снисходительны.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Как пример приведу подобную таблицу из одного форума, не религиозного, обсуждение религии и политики там полностью запрещено:

Как видите, у нас здесь все довольно мягко.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igor_ua

Заметьте выделенную красным зону. Здесь модератор властен выдать штраф за нарушение, которое не присутствует в списке, или на сроки которые отличаются от базовых. Само собой баллы за флейм могут быть не только 3, а и более или менее, зависит от степени и количества этого флейма. Как и по всех остальных нарушениях.

Вижу, что данная тема вырастает в претензии к администрации. В таком случае она обречена быть закрытой очень скоро. Что и сделаю.

- - - Добавлено - - -

Чаще всего добры и снисходительны.
                    А как насчет этого, Игорь? -

Сообщение от Ольга К.
                    У меня такой вопрос-предложение.

Так как уже шло обсуждение о правомерности наказания, то не буду (пока ) повторяться.
                    Вопрос в другом - можно ли сделать такую опцию или что-нибудь - для информанции об отключенных и - главное! - за что именно (ссылка на пост, высказываение етс...)

Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??

Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.

Может, еще кто будет с этим согласен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                    Как пример приведу подобную таблицу из одного форума, не религиозного, обсуждение религии и политики там полностью запрещено:

[IMGhttp://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=36612&d=1309731397[/IMG]
                    Как видите, у нас здесь все довольно мягко.
                    не видно, нужна авторизация.(пришлось ссылку сломать))))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Сообщение от igor_ua

Спасибо, Игорь, примерно это я хотела узнать, для меня вопрос исчерпан.

С "Сестрой Аллочкой" я тоже поняла, ее у же не раз отключали, и поэтому за первое наказание отключили сразу с увеличением срока. Тоже по правилам.
                      Хотя, по-человечески, я ей сочувстсвую.
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от igor_ua
                        Игорь, Вы о т.н. Страшном суде читали?
                        Я Вам серьёзно говорю, когда придётся отвечать лично Вам - вся администрация попрячется глубоко "в кусты".
                        Это сейчас администрации кажется, что всё у вас хорошо - вы потеряли бдительность, ребята.
                        Вы, как члены администрации взяли на себя не только обязанности следить за порядком на форуме, но и взяли личную ответственность в том, чтобы не променять совесть на должность. А чтобы найти выход из ситуации, которая на форуме преобретает всё больший размах - достаточно каждому члену администрации научиться проживать в мыслях события, касающиеся каждого из вас - как бы срок из исполнения уже подошёл.
                        Ваше отношение к участникам форума тогда уже будет в прошлом, так что думайте о своём будушем уже сейчас.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 17 January 2013, 12:25 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Тобос
                          Игорь, Вы о т.н. Страшном суде читали?
                          А может не стоит пугать?

вся администрация попрячется глубоко "в кусты".
                          Не стоит по себе судить о других.
                          Предлагаю начать с себя и с покаяния.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Павел_17
                            А может не стоит пугать?

Не стоит по себе судить о других.
                            Предлагаю начать с себя и с покаяния.
                            Павел, теперь уже Вы отвечаете вместо Игоря.уа - не заметили?
                            ...а Игорь.уа отвечал вместо Ильи 481.
                            Кто будет отвечать вместо Вас, как думаете, Павел?
                            Да это и не важно - зато структуру поведения администрации форума увидят все желающие.

А пускай администрация, которая живёт по принципу "все мы одно" наберётся терпения, проявит всеобщую смелость и не закрывает эту тему принудительно, возможно и отец форума появится...
                            Видите как вас много и какие у вас возможности? - а Тобос один и возможностей у него никаких.

Павел, я никого не пугаю, а рассказываю о том, как оно будет.
                            Может быть тогда и Иисус пугал и лгал, говоря?:

"46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
                            (Матфей 25:46)

Христу надо или доверять во всём или не верить вообще. Лично к моему счастью многое из им сказанного работает, я кое-что проверял из того, что можно было проверить.

Насчёт "по себе судить о других" - о чём Вы пишете, Павел?
                            Или Вам не понравилось моё предыдущее сообщение - так я тут причём?

Покажите мне, в чём я неправ, возможно и причина для моего покаяния обозначится.
                            А потом я Вам расскажу о том, в чём хотелось, чтобы покаялись Вы и у меня есть факты, подтверждённые скриншотами и "закладками" на этом форуме - они касаются... нет, не обычных рядовых моих сообщений, а тех удалённых Вами сообщений, где содержатся мои личные откровения, благодаря которым некоторые люди перешли из ислама в христианство, а другие из атеистов стали на путь духовного развития. И обратная связь с теми людьми у меня есть, пускай даже не все они сообщают мне об изменениях.

Но администрация развела на форуме нехорошую политику.
                            Допустим участник совершил действительно плохой поступок, допустим.
                            Тому участнику, если заметил модератор, или если донёс кто - тому участнику начисляют штрафные баллы и этим обычно всё заканчивается.
                            Отсылается протокольное письмо с запугиванием, что тот участник вообще может быть отключен от форума навсегда, а в конце стоят "наилучшие пожелания". Да кому они нужны те "наилучшие пожелания" - дайте возможносто человеку покаяться и покаяться не в личном общении с тем модератором, а публично, если тот человек совершил проступок также публично.

Свежий случай из жизни нашего форума - Владимир Кодебский Просмотр профиля: Кодебский Влад - Межконфессиональный Христианский Форум публично назвал своего собеседника "шестёркой". Вот это сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/t10536...ml#post3982640
                            А потом Владимир Кодебский покаялся - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10536...ml#post3988693 :
                            Сообщение от Кодебский Влад
                            Под напором общественности (Ястреба и Тобоса) я осознаю, что моё выражение "шестёрка" - плохое выражение, и я каюсь, что употребил его. Простите меня, пожалуйста!
                            Да благословит Вас Господь.
                            Так и тогда тот участник, перед которым Владимир Кодебский покаялся - тот остался недоволен - шрифт видишь не тот выбрал Владимир - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10536...ml#post4006999

Не знаю, какой напор был у Ястреба, а я на другом сайте применил к Владимиру свои технологии, зная, что Владимир сам пишет стихи:
                            Сообщение от Кодебский Влад
                            Русское Крещение

У нас морозы на Крещенье
                            Трещат в деревьях по лесам,
                            А ледяное омовенье
                            В реке подобно чудесам.

В огромной проруби ныряют,
                            Резвятся русские моржи
                            И смело так одолевают
                            В воде святые рубежи.

Христос крестился в Иордане.
                            «Вы ж больше можете творить»,-
                            Сказал Господь. И в этом плане
                            Мы можем зимы покорить!

Трещат крещенские морозы,
                            Являясь грешникам бичом,
                            Но мужикам от «грешной дозы»
                            И стужа злая нипочём.!

© Copyright: Владимир Кодебский, 2013
                            Свидетельство о публикации №113010404952

* * *

Вот это написалось само, начисто, сразу:
                            Сообщение от Тобос
                            Просил я человека в личке,
                            Чтоб ссылку в теме разместил.

А Влад Кодебский, по привычке,
                            Его шестёркой окрестил.

Мол вроде низменные цели
                            Просящий Тобос в сердце нёс,

Весарионович неделю
                            Уж на цепи как верный пёс.

Вот оно русское крещенье,-
                            Коль нет воды - в лицо плевок.
                            А чтобы попросить прощенья,-
                            Кодебский от того далёк.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t10536...ml#post3984847
                            Оригинал здесь Удаленные из темы "Русское Крещение" - в результате там меня заблокировали за оскорбление Влада Кодебского. Ну и ладно - зато на этом форуме Владимир вышел победителем, себя победил, но в данном конкретном случае.

Вот это мои технологии выведения людей на покаяние.
                            В людей надо вкладывать душу, свою душу - в противном случае протокольное общение
                            не имеет никакой силы - н и к а к о й.

Это уже всем пишу:

Тут дело в том, что если человек действительно искренно хочет стать учеником Христа, такому человеку вышние сгенерируют такие условия и ситуации в реальной жизни и так, что тот человек прочувствует всё то, что чувствовал и Иисус.

Это и первоначальное неприятие его близкими по дому, и узнаете, как это "возмутиться духом", вам обязательно дадут и соратников, от которых Вы часто захотите уединиться, и дадут противников, которым вы научитесь говорить так, что более никто ничего не посмеет спрашивать вас, и много чего ещё прочувствуете...Вот таким только образом можно постичь истинное учение Иисуса Христа, пройдя его путь именно его чувствами.

"22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
                            23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим."
                            (Матфей 20:22,23)

Вот так.

P.S.
                            Ссылку на это сообщение я разместил у Игоря http://www.evangelie.ru/forum/members/1.html на стене, копию сохранил в "квотах", скриншот снял - так что удалять это сообщение не надо...хотя Отцу нашему вряд ли всё это надо...мысли уже там*.
                            Последний раз редактировалось Тобос; 17 January 2013, 06:31 AM. Причина: Исправление опечаток

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Тобос
                              Павел, теперь уже Вы отвечаете вместо Игоря.уа - не заметили?
                              Я отвечал, если Вы заметили, за администрацию. Именно туда был упрек. Про какие-то кусты там и т.д.

а Тобос один и возможностей у него никаких.
                              А что мешает Тобосу создать свой форум и править уже по своим правилам? ИМХО ничего не мешает.

Павел, я никого не пугаю, а рассказываю о том, как оно будет.
                              Когда вместо Библейского "«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Ин. 5:24)" рассказывают про "Страшный" суд, да еще с большой буквы, то это пугалка и страшилка.

Может быть тогда и Иисус пугал и лгал, говоря?: "46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." (Матфей 25:46)
                              И какое отношение Ваш "Страшный суд" имеет к тем, кому обещана вечная жизнь?

Христу надо или доверять во всём или не верить вообще.
                              Предпочитаю доверять Христу, а не Вам. Поэтому и внес свою лепту, назвав пугалку своим именем.

Насчёт "по себе судить о других" - о чём Вы пишете, Павел?
                              Это про кусты. Обычно человек проецирует на других свое поведение. Я на это намекал.

Или Вам не понравилось моё предыдущее сообщение - так я тут причём?
                              Как раз очень даже причем.

Допустим участник совершил действительно плохой поступок, допустим. Тому участнику, если заметил модератор, или если донёс кто - тому участнику начисляют штрафные баллы и этим обычно всё заканчивается.
                              Нет, с этого как раз все начинается. Участник может обсудить свой проступок и наказание с данным модератором и публично покаяться (или приватно). Обычно в таких случаях очки либо аннулируются, либо сгорают спустя положенное им время. И никакого трагизма, который Вы нарисовали, нет.
                              Более того, часто именно так и происходило.

Комментарий

Обработка...