Редкая картина не только на данном форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • METRO
    Участник

• 30 November 2012
    • 371

Редкая картина не только на данном форуме.

Metaxas:

"Дмитрий и Эмиль, признаю свое поражение."

Честно, просто и открыто.
    От какого количества флуда и лжи было бы избавлено форумное пространство если бы каждый участник имел смелось так признавать свое поражение в споре.
    Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

А чего вас так волнует флуд? Для кого-то флуд, а для кого-то общение. Вам не нравится, с вами не говорят - проходите мимо. Или вы хотите, чтобы все приняли вашу точку зрения по какому-то вопросу, даже если не согласны? Так для этого нужно не на форум ходить, где базар(см. словарь), а излагать свои идеи в своём дневнике со строгим контролем посетителей. А если последовать вашему восхищённому совету, то очень скоро окажете медвежью услугу хозяевам этого самого форума. Спасибо не скажут.
    Так что успокойтесь и идите себе с миром к себе в дневник.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от METRO
      если бы каждый участник
      Metaxas не был "каждым участником". Он был исключительным человеком.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• METRO
        Участник

• 30 November 2012
        • 371

Рамильда, вы меня не поняли. Я только за общение, обеими руками. Флудить в принципе и можно в специально отведенных разделах типа болталки. Но флуд или оффтоп или как там еще не должен заменять собой настоящую аргументацию. Да вы правы. Я восхищен ответом который процитировал выше. И не вижу ничего плохого в том, чтобы каждый мог иметь такую непоказную смелость. Любая виртуальная площадка от этого только выиграет. На этом я успокаиваюсь и иду себе с миром. Вы тоже не серчайте.
        Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от METRO
          Честно, просто и открыто.
          От какого количества флуда и лжи было бы избавлено форумное пространство если бы каждый участник имел смелось так признавать свое поражение в споре.
          Ну есть и другие люди(ники), которые так делают. Есть также такие, которые не признаются открыто, но сворачивают дискуссию - таких больше.

Собственно флуд - это обычно вполне определённый круг участников... К сожалению, большой круг...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Я признаюсь открыто, я прав во всём, белое - белое, а чёрное - чёрное ... я понимаю тонкости.

Комментарий

Обработка...