Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С Новым 2013 годом! с новым счастьем ! с Рождеством !ОООО !!
ссссуперский прикол проповедь по телефону..ну да а чего терять такие удобные возможности..
оо это не прикол !это правда!!!! я вшоке была!! при том весь дом обзванивали ОО)))
здрасте здрасте ..дальше вопросы про ДОБРо/Зло..потом" а вы знаете в Библии на такой то странице..жут!Ь
я так думаю..они сначала по телефону узнают ПОЧВУ а потом еслипочтва благодатная-то припруться с книгами прямо под квартиру!!
но ко мне не припруться--эт 100%% даже близко ДУМАЮ что они ПОЖАЛЕЛИ что позвонили !О)
м ыот темы Рождсетва отбились !ОО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
оо это не прикол !это правда!!!! я вшоке была!! при том весь дом обзванивали ОО)))
здрасте здрасте ..дальше вопросы про ДОБРо/Зло..потом" а вы знаете в Библии на такой то странице..жут!Ь
я так думаю..они сначала по телефону узнают ПОЧВУ а потом еслипочтва благодатная-то припруться с книгами прямо под квартиру!!
но ко мне не припруться--эт 100%% даже близко ДУМАЮ что они ПОЖАЛЕЛИ что позвонили !О)
м ыот темы Рождсетва отбились !ОО
Алл! хочешь дам совет как избавится от адвентистов, угости их свинным мясом, им этого есть нельзя...
и у входа повесь сатанинский символ...и черную тряпку...дальше дверей не зайдут..как увидят..сразу же корова языком их слижет
Алл! хочешь дам совет как избавится от адвентистов, угости их свинным мясом, им этого есть нельзя...
и у входа повесь сатанинский символ...и черную тряпку...дальше дверей не зайдут..как увидят..сразу же корова языком их слижет
о дык то Адвентситы а это СВИДЕТЕЛИ О_)
пусть бы пришли я бы им рассказала ка кБиблию читать надо !ОО но они ии носа не подадут...
- - - Добавлено - - -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий