С Новым 2013 годом! с новым счастьем ! с Рождеством !ОООО !!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

ссссуперский прикол проповедь по телефону..ну да а чего терять такие удобные возможности..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Koan.
      ссссуперский прикол проповедь по телефону..ну да а чего терять такие удобные возможности..
      оо это не прикол !это правда!!!! я вшоке была!! при том весь дом обзванивали ОО)))
      здрасте здрасте ..дальше вопросы про ДОБРо/Зло..потом" а вы знаете в Библии на такой то странице..жут!Ь

я так думаю..они сначала по телефону узнают ПОЧВУ а потом еслипочтва благодатная-то припруться с книгами прямо под квартиру!!
      но ко мне не припруться--эт 100%% даже близко ДУМАЮ что они ПОЖАЛЕЛИ что позвонили !О)

м ыот темы Рождсетва отбились !ОО

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
        оо это не прикол !это правда!!!! я вшоке была!! при том весь дом обзванивали ОО)))
        здрасте здрасте ..дальше вопросы про ДОБРо/Зло..потом" а вы знаете в Библии на такой то странице..жут!Ь

я так думаю..они сначала по телефону узнают ПОЧВУ а потом еслипочтва благодатная-то припруться с книгами прямо под квартиру!!
        но ко мне не припруться--эт 100%% даже близко ДУМАЮ что они ПОЖАЛЕЛИ что позвонили !О)

м ыот темы Рождсетва отбились !ОО
        Алл! хочешь дам совет как избавится от адвентистов, угости их свинным мясом, им этого есть нельзя...
        и у входа повесь сатанинский символ...и черную тряпку...дальше дверей не зайдут..как увидят..сразу же корова языком их слижет

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Koan.
          Алл! хочешь дам совет как избавится от адвентистов, угости их свинным мясом, им этого есть нельзя...
          и у входа повесь сатанинский символ...и черную тряпку...дальше дверей не зайдут..как увидят..сразу же корова языком их слижет
          о дык то Адвентситы а это СВИДЕТЕЛИ О_)
          пусть бы пришли я бы им рассказала ка кБиблию читать надо !ОО но они ии носа не подадут...

- - - Добавлено - - -

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            о дык то Адвентситы а это СВИДЕТЕЛИ О_)
            пусть бы пришли я бы им рассказала ка кБиблию читать надо !ОО но они ии носа не подадут...

- - - Добавлено - - -

дед мороз 364 дня работает что бы купить всем подарки...

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Всех с Новым Годом!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Всех с Новым Годом!