Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На ком, да еще без его ведома?
А тебе случаем не нужно мужа найти?
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
На ком, да еще без его ведома?
А тебе случаем не нужно мужа найти?
Грешничек! Прости! я из хороших побуждений! положить конец прошлому и начать будущее...
Elvis Presley! а то что без ведома Грешника это даже прикольно, он приходит,
а тут куча будующих жен ждет, как в гареме...
Люди! тема серьезная, это я для легкости ее продолжения шучу...
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Русские народные пословицы (поговорки) давно не вспоминали? "Без меня меня женили" - уже упразднилось?
Последний раз редактировалось Смирна; 22 December 2012, 02:33 PM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
дык, стесняюсь спросить, речь о женитьбе??? а жених - "в плену"? Да ещё и на Кавказе???
А калым будет?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Русские народные пословицы давно не вспоминали? "Без меня меня женили" - уже упразднилось?
Это не пословица, а поговорка.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
нет на Натали, Вы хоть не феминистка, я для Грешника злостная феминистка...
Не на Натали не выйдет, грешнику нужна святая, а Натали грешная.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
о хахаха
а ему это надо!??))
может он ка клюбой нормальный хочет в свободе пожить !О?))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий