Коан опять...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ещо елена петровна блаватская говорила , женщин надо лупасить ремнем ) им низзя думать )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
коан, клип с сосульками и скрипачкой, который ты разместила у мене очень красивый и такой трогательный, спасибо. твоя страница щакрыта для сообшений приходиться размешать тут, чтоб ты щнала как мы тебе любим )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
посмотри внимательно, на мой этот ник, я в тот войти не могу и заново перерегилась. будешь писать в личку не ошибись никами, а то я не прочитаю и не отвечу и будешь обижаться.Комментарий
-
все у тебя через ж... , попроси админа чтоб восстановил тебе пароль или слил аккаунты. в свое время я слил 5 аккаунтов в гермесаСпасение в Боге
-
почему бы ей не понравилось то что я сказала, мне она действительно нравится и очень, у меня все до одной ее книжки дома и она просто молодец, как образец женщины для того периода времени. я серьезно. фразу мою смыслом не моим окрасил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
она говорила что низзя творить кумиров. фраза у тебя была бессмыслена посему окрасилась автоматом моим смыслом.Спасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий