«Прощальное»письмо Аллачки ооо

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПИСЬМО
    Отключен

• 19 June 2012
    • 32

Здрасте это я Аллачка! Так как меня ОТКЛЮЧИЛИ аж до сентябряхочу «попрощаться» !О
    Из за ВНЕЗАПНОЙ отключки-это невозможно ооо было сделать несоздав клон! Ооо
    Вроде бы неинтересно создавать клонов оо общаясь как будто Я-не Я оо!оо Поэтому я с этой учетнойзаписи НИЧЕНО КРОМЕ ЭТОГО ПИМСЬМА ПИСАТЬ в форуме НЕ БУДУ оо

Конечно оо я опять считаю что ЭТО несправедливо..а толку то!? Я неудивлюсь если и это письмо нагло стерут не дав даже почитать.
    Насчет мой отключки-я знаю будут спрашивать многие друзья ИМЕННО МЕНЯ,.почему отключили на этот раз!
    ТАК вот оо чтобы было справедливо я выскажусь:Мое мнение:
    Пару дней до этого оо я насаздавала много тем !ОО(но этитемы отличались от тем тролизма.ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕСЛИ серьезные вопросы !!!)-но наэто видимо чхать !О
    Они видят что темы созданы МНОЙ и смешивают их или удаляют!О
    Да да ПРО ОШИБКИ МОЖИТЕ НЕ ПИСАТЬ-они уменя сейчас минимальные

Так вот когда очередной раз Все темы БЕЗ РАЗБОРУ СЛИЛИ ВОДНУ и НЕ УДАЛИЛИ(так как видимо совесть не позволяет удалить ВАЖНЫЕ ТЕМЫ)ониих перенесли в раздел НОВООБРАЩЕННЫХ!!(где ответов НОЛЬ)
    А после того как я пожаловалась на ПЕРЕНЕСЕНИЕ ТЕМ-МЕНЯСРАЗУ ЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ дабы скрыть свои ошибки.
    !Я была видимо права что ТЕМЫ посмешивали ФАЙТ оо ну ивозможно ПАВЕЛ 17!который у меня что тоспрсил в личке про обрезание и ничего не ответил!

То что ФАЙТ написала оо в ЖК что мол ЭТА СИТУАЦИЯ С темами похожана другую предыдущую ситуацию-это полная не правда.ЭТИ Темы я создавала потомучто МНЕ НАДО БЛО ЗНАТЬ ОТВЕТ!не только для себя но и еще кое для чего.Спасибо что убрали темы и отключили!,ВЫ настоящие Христиане оо так держать о
    А назвать тему ПРО СВЯТОГО духа-тролизмом-могут толькоХРИСТИАНЕ с Большорй буквы! О
    У меня упало ниже плинтуса мнение О ФАЙТ да и ПАВЕЛ 17подкачал оо только и может что добавить «Жалоба закрыта»-это написать не таксложно КАК ПРИЗНАТЬ ОШИБКИ

Про Файт вообще не хочу говорить(у нее большие проблемы с юмором и пониманием)+ она меня очень «любит» нуБог с вами! Если вы ПО СОВЕСТИ думаете что вы правы и по привычке удаляете даже хорошие темы-БОГ ВАМ судья оо
    И отключаете только после того когда ВАМ говорят ПРАВДУ ВГЛАЗА!!! Вы бы предпочли чтобы я молчала ЗА ЗАКРЫТИЕ МОИХ тем-лишь бы в ЖК НЕПИСАЛА !О Но Бог видит как на Самом деле ПУСТЬ ваше будет на ВАШЕЙ совести аМОЕ на моей оо
    И очень хотелось бы чтобы когда этот МОЙ КЛОН отключат мои «ДРУЗЬЯ»(в ковычках)не позволили себе ВОЗРАЖАТЬ НА ЭТО Сообщение СВОИМ ПОСЛЕДНИМ КОМЕНТАРИЕМ.
    --------------------------------------------------------------------------------
    А теперь самое важное!Оо и Самое обидное!Это мои друзья ооо
    Да да оо оказывается есть н етолько РЕАЛЬНЫЕ(как я раньшедумала)но ивиртуальные !ОО
    Вот действительно буду скучать по общению с вами !ОО Оченьмногих я полюбила !ОО
    Да и ваще всех люблю ооо (даже тех кто банит !О))оо
    Очень вы хорошие очень вас люблю оо ну что еще написать тО!?
    Я не буду перечислять друзей оо потому что их оочень много ас которыми МЫ прекрасно обащаемся вы и так знаете !ОО
    Знайте я когда нибудь вернусь !ооо и мы опять пообщаемся пусть и не долго
    Кроме того что я вас очень люблю ничего больше писать нехочу !ОО
    Ну что тут сказать О!?значит так надо
    Знчит нужна несправедливость !О
    зНачит забаньте Аллачку и радуйтесь своей СОВЕСТИ ООО
    У меня СОВЕСТЬ чиста- в том плане что я никогда не хотелаСПЕЦИАЛЬНО ТРОЛИТЬ или еще что
    Просто обидно..тут у меня как вторая работа ой(точнее кактворой дом Пусть ивиртуальный
    Если вы меня выгоняете с этого дома с этой маленькой квартирки-то выгоняйте
    Ведь дом не мой ихозяйка не я ооо да и СТОРОЖА дома меня не взлюбили оо
    Я виновата только в том что я всегда пишу что думаю
    Все не могу и н ехочу писать больше

СКУЧАЮ ПО ВАС !ОО по всем ооо УЖЕ
    И не хочу уходить БУДТО МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ с таким положением дел лучше ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕСТАТЬ СНИМАТЬ ЖИЛЬЕ оооо (точнее не хочу но НАДО
    Хочу всем моим любимым друзьям да и вообще просто всем пожелать Классного лета ооо да и ваще счастья если у кого его еще нет !О а еслиесть то еще большего счастья
    Если я вдруг кого обидела-простите(администрацию это тожекасается)оо
    Пусть все будет офиеггннооо!ОО
    Незаменимых людей нет ооо незаменимыми могут быть толькодрузья !О
    Прощаться не люблю оо но ДОСВИДАНИЯ скажу !ОООо
    И скажу вам главную заповедь оо да и помоему САМАЯ важнаяцитата в БИБЛИИ оо соблюдая котору ЗЛО ИСЧЕРПАЕТ САМО СЕБЯ
    Заповедь новую даю вам,
    да любите друг друга; как Я возлюбилвас, так и вы да любите друг друга!!!!!!!! ООо
    И Незабывайте ООООКАТЬэто хорошо ооо и еще оо Помагайте Игорю иа с атеистами !ООО а то они без меня совсем разбастяются оо
    Очень надеюсь что хотя бы мое письмо дадут почитать моим друзьямоо
    Извините это не письмо а письмище оо
    16
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Ну прощай .....или до сентября.....по- любому нам всем надо окунуться в лето,оно одно в году .
    Извини что я мало тебе писала и читала тебя мало...а нет столько времени сидеть в инете.....а теперь вообще хочется погреться как муха на кровати.(у меня старая металлическая кровать на лето выносится на улицу .....я так люблю погреться на солнышке и поразмышлять ....вот чтобы у людей был отпуск год через хотябы 5 лет....или чтобы мы 3 дня в неделю работали а 4 отдыхали.....а так....такая несвобода.....
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Аллачка, держись, курочка, вполне тебя понимаю и твои эмоции - но ты же не в первый раз получаешь оплеухи - я бы уже взорвалась...))))
      Может, в инете что интереснее найдешь....
      А люди - они всегда люди - с недостатками.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Аллочка, так это ж здорово, на что тебе этот форум летом- сходи на речку, погрейся на солнышке.
        Поздравляю с заслуженным отпуском.
        Есть предложение выплатить Аллочке откпусные, ну там типа на пироженное, мороженное , море , пляж.
        Ну это уже на расмотрение администрации.
        И помни, что мы тебя любим и ждем как 1 сентября в школе.
        Хочешь тебе скайп скину, если будет скучно, поболтаем.
        У нас сейчас 31 в тени. обалдеть.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от ПИСЬМО

Здрасте это я Аллачка! да любите друг друга; как Я возлюбилвас, так и вы да любите друг друга!!!!!!!! ООо Так как меня ОТКЛЮЧИЛИ ...хочу «попрощаться» !О
            Из за ВНЕЗАПНОЙ отключки-это невозможно ооо было сделать несоздав клон! Ооо
            Капец...даже приговорённому к смерти ,дают сказать последнее слово

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

"сторожа дома меня не взлюбили "(с) Письмо
              Вообще то это хозяева . Твоя адекватность меня,такого же гостя здесь , как и ты, вообще убивает))) . У Гретхен почти весь этот год горе на горе горем погоняло , видимо в реале у тебя нет проблем ,раз в виртуале криком кричишь - надрываешься ... за заслуженное . Но ....если б старалась писать по-приличнее ,вполне возможно твои темы б и оставляли. Читать - глаза ломаются ,и смысл с трудом улавливается.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Печально, что администрация форума тебя так "любит". Но не огорчайся, сестричка. Отдохни от форума. Радуйся лету!

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Теперь ты знаешь...какого они духа.

Комментарий

• QWIR
                    Участник

• 26 May 2012
                    • 403

Аллачка, твой упрек несправедлив. Ведь я даже ради тебя стал членом клуба троллей. Ты что забыла?

Единственную причину твоего отключения я вижу в том что всему есть границы.

Но будь я модератором спешиал фо ю создал бы отдельный раздел форума.

Не обижайся на меня Аллачка.
                    Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• ПИСЬМО
                      Отключен

• 19 June 2012
                      • 32

то не упрек то прикол был О!)опять ты ничаго не понял оо
                      а вот я ужо вышла за рамки раз ответила оО)но за рамки этой темы я не выйду о о

ну вот как друг о скажи что я неправильно делала О!? пок аменя не отключили успей сказать !ООя в реале н епонимаю О!)

Комментарий

• QWIR
                        Участник

• 26 May 2012
                        • 403

Скорее всего с точки зрения модераторов ты вышла за рамки собственной концепции умного троллинга.
                        Как бы занесло.

Но мне тебя читать всегда интересно.
                        Я вообще отдыхаю, плывя по твоим комментам и ооооооооооооооооо.

Поэтому думаю в следующий сеанс связи надобно будет учитывать и точку зрения модераторов форума.
                        Хотя бы чуть чуть.

Комментарий

• QWIR
                          Участник

• 26 May 2012
                          • 403

Сообщение от феа
                          Печально, что администрация форума тебя так "любит". Но не огорчайся, сестричка. Отдохни от форума. Радуйся лету!
                          Фея вы бы выделили Аллачке раздел для ее творчества?

Вот у нины же есть ее замечательные картинки.
                          У Гретхен есть образы форумчан.

Сестер Аллачке значит можно тоже создать раздел.

Комментарий

• ПИСЬМО
                            Отключен

• 19 June 2012
                            • 32

Сообщение от QWIR
                            Скорее всего с точки зрения модераторов ты вышла за рамки собственной концепции умного троллинга.
                            Как бы занесло.]
                            не..сча тролинг не при чем !О
                            сча серьезные темы создала оо(не только для себя но и как бы для"ДИСЕРТАЦИИ" надо)оо
                            а тролинга у нас завались о-вон сколько тролят оо да и не просто тролят а клонами тролят О!)
                            но я клонами не хочуу

Но мне тебя читать всегда интересно.
                            Я вообще отдыхаю, плывя по твоим комментам и ооооооооооооооооо.
                            оособрание тролей удалили !ОО так что негде коменты оставлять о

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ПИСЬМО
                              не..сча тролинг не при чем !О
                              сча серьезные темы создала оо(не только для себя но и как бы для"ДИСЕРТАЦИИ" надо)оо
                              а тролинга у нас завались о-вон сколько тролят оо да и не просто тролят а клонами тролят О!)
                              Чего ж ты сурьезные темы не оформляла сурьезно?
                              А с ООООООООООООО создавала бы свои темы в Мусоре и вопросов бы не было.

Комментарий

Обработка...