О чистоте форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

О чистоте форума.

В который раз наталкиваюсь на подобные темы -

И в соответствии с темой идет реклама -

Галереи девушек.
    Галереи девушек. Пикантные фото роскошных девушек
    maximonline.ru -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тема.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.3 Кб
ID:	10164217

Это что - сайт для уведения христиан и ищущих Христа - вдаль, подальше?
    Или у модераторов нет смелости ограничить подобные вопросы-излияния своих грехов - ведь ответы не слышатся и не предусмотрено слышание.

Или я уже из ума выжила. Просветите.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Уже закрыл Игорь. Спасибо.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Ольга К.
      В который раз наталкиваюсь на подобные темы -http://www.evangelie.ru/forum/t108429.htmlЭто что - сайт для уведения христиан и ищущих Христа - вдаль, подальше?Или у модераторов нет смелости ограничить подобные вопросы-излияния своих грехов - ведь ответы не слышатся и не предусмотрено слышание.Или я уже из ума выжила. Просветите.
      Просвещаю: я мозгом через Wi-Fi к форуму постоянно не подключен , тема была закрыта мною всего 3 часа после открытия, зашел, увидел и закрыл, вскоре удалю.
      И в соответствии с темой идет реклама -Галереи девушек.Галереи девушек. Пикантные фото роскошных девушекmaximonline.ru -
      Ольга, вы ведь знаете, что в тех. разделе есть тема для жалоб на рекламу. Я бы сам мог перенести, но попрошу вас, а то я немного устал - работаю уже 3 недели по 10-11 часов вообще без выходных.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Ольга К.
        Уже закрыл Игорь. Спасибо.
        Пожалуйста )))

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от igor_ua
          Просвещаю: я мозгом через Wi-Fi к форуму постоянно не подключен , тема была закрыта мною всего 3 часа после открытия, зашел, увидел и закрыл, вскоре удалю.

Ольга, вы ведь знаете, что в тех. разделе есть тема для жалоб на рекламу. Я бы сам мог перенести, но попрошу вас, а то я немного устал - работаю уже 3 недели по 10-11 часов вообще без выходных.
          Да про рекламу все понятно - но я ведь о том - что это не первая и не единственная подобная тема, но которая отнюдь не удалена, а оставлена для обсуждения. Тут очень трудно уследить все нюансы спора, а, видимо, реклама ориентируется на тексты - и мигом реагирует соответствующим вливом.
          Разве нет?

Комментарий

Обработка...