вопрос ответа котоого не могу найти! оо Можно ли штрафовать за неарушения в МУСОРЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

вопрос ответа котоого не могу найти! оо Можно ли штрафовать за неарушения в МУСОРЕ!?

Можно ли штрафовать за нарушения в МУСОРЕ!?? оох

Об этом вроде в правилах не написано

Прошу разьяснить:что можно делатьв мусоре(и учесть то что я матами не ругаюсь..оо
    Короче что нельзя делать вмусоре?
    -------------------------------------------------

ваши версии или кто знает то пусть скажет ДАННЫЕ ОО)!))
    4
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

никто не знает ответа оох
    подскажите где найти!
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Сестра Аллачка

Прошу разьяснить:что можно делатьв мусоре(и учесть то что я матами не ругаюсь..оо

А чего тебя в мусор-то тянет?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от pogovorim
        А чего тебя в мусор-то тянет?
        ООО ну хоть кто то отзвался о!ОО

меня не тянет МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПРАВИЛА оо можно ли штрафовать за нАПИСАННОЕ В МУСОРЕ!????(мне дали 5 баллов)вот и интересуюсь ооо))**

и чтоб на будущее знать:что можно писать в мусоре оо

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Мну...надо думать, что пишешь, в мусоре и не в мусоре...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Мусор - один из разделов форума, правила форма распространяются и на него.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от igor_ua
              Мусор - один из разделов форума, ....
              .. оо я бы сказала ОДИН ИЗ САМЫХ "Стремных" разделов форума..

Если вашу тему оо туда переместили-ЭТО МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ-как ИЗДЕВКУ:"Мол не удалили а ты общайся там....где почти НИКТО не общаетя")))

Может гуманнее удалить???

и еще к ВАМ ооо дорогой Игорь иа вопросики ко всей администрации оооо!!)
              (как к члену администрации так сказать ОО))( этот вопрос ужо пднимали раньше:а воз и ныне там !О

Зашла ооооо я сегодня случайно в ВОПРОСЫ НОВООБРАЩЕННЫХ--и мне их стало жалко..в том плане что ВЕЗДЕ МИНИМУМ ОТВЕТОВ..а есть такие где вообще не ответили!!! куда это годится?

там есть такие душораздирающие воппросы-на которые МОжно было бы РАЗВЕРНУТО и подробно ответить..а не вскользь..!! столько людей оо на форуме-которые это смогли бы сделать!!!!!!(пусть буду не я ОО)))) да еще и хорошо сделать!!!

нужно развивать этот раздел оо или вообще убрать.
              ...(а то многие новички получив мелкие ответы или неполучив их вообще) разочаруются и свалят с форума ооо а так же могут перестать искать Бога О!ООоо

ПРЕДЛАГАЮ: поголосованию всех форумчан(+мнение жжурю) выбрать людей которые тоже могу туда писать..ооо(как это сложно будет))(потом додумаю))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от pogovorim
                Мну...надо думать, что пишешь, в мусоре и не в мусоре...
                скажи.оо БОМЖ когда копается в мусоре-он думает как он выглядит !О?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от igor_ua
                  Мусор - один из разделов форума, правила форма распространяются и на него.
                  Аллачка, в данном вопросе лично я согласна с Игорем уа. Насколько я понимаю, исключений из правил для этого раздела не предусмотрено. Так что у модеров здесь те же права, что в других разделах. Другое дело, что, думаю, можно было бы в мусорке глаза на оффтопы закрывать. Только это должно быть где-то официально прописано. Например, в правилах для этого раздела, должно быть предусмотрено подобное послабление.
                  А вот то, что наказания модеров бывают излишне суровыми за пусятковые провинности и не всегда лишены лицеприятия, в этом я с тобой не спорю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от феа
                    Аллачка, в данном вопросе лично я согласна с Игорем уа. Насколько я понимаю, исключений из правил для этого раздела не предусмотрено. Так что у модеров здесь те же права, что в других разделах. Другое дело, что, думаю, можно было бы в мусорке глаза на оффтопы закрывать. Только это должно быть где-то официально прописано. Например, в правилах для этого раздела, должно быть предусмотрено подобное послабление.
                    А вот то, что наказания модеров бывают излишне суровыми за пусятковые провинности и не всегда лишены лицеприятия, в этом я с тобой не спорю.
                    ооо хорошо!!))

но я хотела тебя не об мУсоре спросить а об РАЗДЕЛЕ НОВООБРАЩЕННЫХ)))там где я Игорю иа отвечала(повыше

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

там есть такие душораздирающие воппросы

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

.
                        и еще к ВАМ ооо дорогой Игорь иа вопросики ко всей администрации оооо!!)
                        (как к члену администрации так сказать ОО))( этот вопрос ужо пднимали раньше:а воз и ныне там !О

Зашла ооооо я сегодня случайно в ВОПРОСЫ НОВООБРАЩЕННЫХ--и мне их стало жалко..в том плане что ВЕЗДЕ МИНИМУМ ОТВЕТОВ..а есть такие где вообще не ответили!!! куда это годится?

там есть такие душораздирающие воппросы-на которые МОжно было бы РАЗВЕРНУТО и подробно ответить..а не вскользь..!! столько людей оо на форуме-которые это смогли бы сделать!!!!!!(пусть буду не я ОО)))) да еще и хорошо сделать!!!

нужно развивать этот раздел оо или вообще убрать.
                        ...(а то многие новички получив мелкие ответы или неполучив их вообще) разочаруются и свалят с форума ооо а так же могут перестать искать Бога О!ООоо

ПРЕДЛАГАЮ: поголосованию всех форумчан(+мнение жжурю) выбрать людей которые тоже могу туда писать..ооо(как это сложно будет))(потом додумаю))
                        Полностью с тобой согласна, Аллачка. Я тоже эту тему уже поднимала ранее. Но, воз, похоже, и ныне там. Сами не отвечают или отвечают кое-как, лишь бы отписаться, и другим не дают, хотя, на форуме есть грамотные люди, которые могли бы ответить.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Не знаю за что тебя оштрафовали в прошлый раз, просто ты слово не то подобрала, а так ничего плохого в том посту не было.
                          Просто от гопоты набралась жаргона.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Не знаю за что тебя оштрафовали в прошлый раз, просто ты слово не то подобрала, а так ничего плохого в том посту не было.
                            Просто от гопоты набралась жаргона.
                            ооо я сча рсплачуся ооо
                            но давайте догда новообращенным поможем!

вот ты и ФЕЕЧКА (и многие другие с форума)точно смогли бы хорошо ответить новообращенным!!
                            почему вас туда не пустить быоо

Комментарий

Обработка...