Топикстартер и его право...
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
А хотят ли модераторы меньше работы?
- - - Добавлено - - -
Нда.. Оф-топ достал конечно... но если сделать так, то тем конечно расплодится масса....
и "лекарства" от удаление обличителей нет(((
Вобщем, я-воздержусь по этому вопросу... если б нашли "лекарство" - то был бы только "за".
Ну допустим, чтоб пост удаленный автором темы как офф-том, не безвозратно удалялся, а был бы виден модераторам. И по "стуку" написавшего, мог бы был быть востановлен модератором
Обратная система)))
- - - Добавлено - - -
Я тоже думал об этом. В принципе, такая возможность есть и сейчас. Нужно открывать тему в своем дневнике и приглашать туда тех, кого считаешь нужным. В своем дневнике есть власть над комментариями. Но это, конечно, довольно неэффективный способ.
Быть может, не удалять, а скрывать гнилой базар? Тема будет выглядеть так, как если бы там было много сообщений, авторы которых в игноре у читающего. При желании любой может открыть скрытое сообщение и продолжать перебрехиваться.
Ну и, естественно, такое право нужно давать лишь тем, у кого некая функция от "дата регистрации плюс количество сообщений" достигает осмысленного значения. Отнимать при карах за нарушения Правил форума.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Алексан; 24 October 2012, 11:09 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Думаю, что дать власть топик стартеру - неплохая идея. Ведь что такое тема? Есть у нас любители плодить темы, не буду называть их: кинут фразу - и присоединяются сразу любители праздно пооффтопить - и... понеслось. Одно и то же, с переходами на личности, в результате - обычный базар. Затем по вызову приходят "дворники" и чистят, чистят, чистят... А аффтар продолжает плодить новые темы, нисколько не заботясь об уже открытых. Я думаю, что автор должен вести тему и отвечать за неё. Оттого, что темы бесхозными остаются - много флуда, оффтопа и других неприятных явлений + работа модераторам неблагодарная. Топик стартер удаляет богохульные высказывания, оскорбительные, нецензурные, и некоторые другие. Перестарается - рискует остаться в гордом одиночестве. А любители плодить темы - остановятся, так как не будут поддерживаемы. Толковые темы и участники будут общаться в нормальной обстановке. Можно ведь попробовать, а? То есть, своего рода - самоуправление, ведь мы же, в основном, христиане. Неужели нам постоянно нужен надзиратель? Флудильщики перестанут флудить, побоясь быть стертыми. Форум межконфессиональный - понятно: будут споры, доказательства, но в вежливом тоне, не переходя на личности.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 12 April 2013, 08:12 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Идея ужаасная ОО))
Она приведет только к тому что на ФОРУМЕ будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИДЕНТИЧНЫХ ТЕМ оо Но только одни тему будут у топикстартера (который может регулировать) а другие ТАКИЕ ЖЕ ТЕМЫ будут ТАМ где могут регулировать только модеры
к тому же возмущения форумчан не будет предела оо
да и вероятнее всего ТАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ пустовать)кто же захочет общаться там где тебя в ЛЮБОЙ МОМЕНТ выпрут(хватает модеров
++!!топикстартер с ПРАВАМИ может ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими правами ОТ БАЛДЫ)например мне не нравится участник или ЕГО ТОЧКА зрения-а тупо удалю его))ну разве это нормально?))-неее это приведет к еще большей расслоенности и несправедливости
как говорит Наш ИГОРЬ"создавайте свой форум и там модерируйте,а тут не трамвай и не ..(не помню как то так"))
это было ИМХОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий