В смирении, вопрос к модераторам. За что отлучили человека Божьего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

В смирении, вопрос к модераторам. За что отлучили человека Божьего?

Хотел бы услышать за что отлучили человека Божьего от форума?
    Обоснуйте ваши действия на Библии, как и подобает последователям Христа.

Мое мнение: человек Божий, один из немногих на форуме, кто вступился за попранную (пустословием, праздными разговорами и ругательными словами) Божью честь.
    У нас Судья Праведный Бог, а Библия - это Мерило по которому суд совершается, во Христе Иисусе.
    У нас есть указание от Бога:

Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
    (Иер.22:3)
    И ответственность перед Богом:
    И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
    (Ис.59:15)
    Я прошу справедливого суда:
    Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда.
    (Иов.34:12)
    Я согласен что Бог - есть Бог порядка, но если он сделал худо, покажите, что худо. Мои намерения честны.

На основании вышесказанного прошу объяснить народу ваши действия, ибо я не вижу основания для закрытого суда и думаю будет честно если все услышат вердикт.
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

От Матвея Гл.7
    1 Не судите, да не судимы будете,
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=Serg5456;3461460]
      Мои намерения честны.
      А может Вам так только кажется?Ведь не Бог же Вы,чтоб знать тайну сердца своего.

На основании вышесказанного прошу объяснить народу ваши действия, ибо я не вижу основания для закрытого суда и думаю будет честно если все услышат вердикт.
      Предпологаю Сам Господь дал им это право.Здесь же на форуме не наивные люди и не дурочки,как некоторым кажется.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

По поводу суда: Не судите по наружности, но судите судом праведным.
        (Иоан.7:24)
        По поводу кажется: Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
        (Иак.1:6)

Комментарий

• vitaliyi
          христианин

• 15 November 2010
          • 675

Сообщение от Serg5456
          Хотел бы услышать за что отлучили человека Божьего от форума?
          Обоснуйте ваши действия на Библии, как и подобает последователям Христа.

Мое мнение: человек Божий, один из немногих на форуме, кто вступился за попранную (пустословием, праздными разговорами и ругательными словами) Божью честь.
          У нас Судья Праведный Бог, а Библия - это Мерило по которому суд совершается, во Христе Иисусе.
          У нас есть указание от Бога:

Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
          (Иер.22:3)
          И ответственность перед Богом:
          И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
          (Ис.59:15)
          Я прошу справедливого суда:
          Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда.
          (Иов.34:12)
          Я согласен что Бог - есть Бог порядка, но если он сделал худо, покажите, что худо. Мои намерения честны.

За хамство и неуважение ко всем, кроме вас.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serg5456
            По поводу суда: Не судите по наружности, но судите судом праведным.
            (Иоан.7:24)
            По поводу кажется: Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
            (Иак.1:6)
            Так это и есть суждение праведное.Сами поразмышляйте над своим поведением,непредвзято,со смирением.Сказано вникай в СЕБЯ,этого у Вас нет и это ПРАВДА.Имею дар распознования духов и не я одна на форуме обладаю этим даром.Так что делайте выводы,а не жалобы выносите.Мне Вас искренне жаль.У Вас благие намерения,но Вы силы отрекшиеся,потому Вашими словами вымощена дорога в .........сами знаете куда.Вам хочется судить,так не медлите,раз пришли,но страх мешает Вам сделать это.Сочувствую.А если плод не приносит древо,то его срубают и бросают в огонь.Вообщем поразмыслите.Господь свидетель зла Вам не желаю.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Нечестивый желает уловить в сеть зла; но корень праведных тверд.
              Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды.
              (Прит.12:12,13)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Нечестивый желает уловить в сеть зла; но корень праведных тверд.
                Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды.
                (Прит.12:12,13)
                И после таких ответов,хотите,чтоб модераторы не замечали ничего.Не замечали того,что ЛЮБВИ в Вас нет.Они же не глупее Вас.Безумным надо быть ради Христа,а не самому по себе просто так.Более смысла нет говорить.Уже зарекалась,но жалость к Вам более.ВСЁ!!!Опять на время удалюсь.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Такое видение открыл Он мне: вот, Господь стоял на отвесной стене, и в руке у Него свинцовый отвес.
                  И сказал мне Господь: что ты видишь, Амос? Я ответил: отвес. И Господь сказал: вот, положу отвес среди народа Моего, Израиля; не буду более прощать ему.
                  И опустошены будут [жертвенные] высоты Исааковы, и разрушены будут святилища Израилевы, и восстану с мечом против дома Иеровоамова.
                  И послал Амасия, священник Вефильский, к Иеровоаму, царю Израильскому, сказать: Амос производит возмущение против тебя среди дома Израилева; земля не может терпеть всех слов его.
                  Ибо так говорит Амос: "от меча умрет Иеровоам, а Израиль непременно отведен будет пленным из земли своей".
                  И сказал Амасия Амосу: провидец! пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй,
                  а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский.
                  И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.
                  Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".
                  Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".
                  За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.
                  (Ам.7:7-17)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

И после таких ответов,хотите,чтоб модераторы не замечали ничего.Не замечали того,что ЛЮБВИ в Вас нет.Они же не глупее Вас.Безумным надо быть ради Христа,а не самому по себе просто так.Более смысла нет говорить.Уже зарекалась,но жалость к Вам более.ВСЁ!!!Опять на время удалюсь.
                    Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                    Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                    пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
                    (Иер.5:29-31)

Комментарий

Обработка...