Почему тут такие двуличные правила? Расписано чуть ли не в размере "Война и мир" какие конфессии христианские нельзя осуждать. И в то же время ничего не написано на счет оскорбления других религий и культов! Откуда в христианах такие двойные стандарты?
Вопрос к администрации и ко всем кто тут правит балом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотите другие правила, оганизуйте свой форум, где все будут любить и восхищаться друг другом, где каждая религия будет превосходна. Здесь такого не получится.Комментарий
-
Здесь форум христианский. Мы верим в Иисуса Христа как Бога. Остальные религии этого не признают. Как вы считаете, если я буду со всеми соглашаться, что их вера и религия самая замечательная, останусь ли я христианкой? Нет. Поэтому нет никаких двойных стандартов. Если я христианка, если мы встретились с вами здесь, на хистианском форуме, других вариантов нет. Стандарт один: Иисус Христос - Бог - все остальное язычество.
Хотите другие правила, оганизуйте свой форум, где все будут любить и восхищаться друг другом, где каждая религия будет превосходна. Здесь такого не получится.Комментарий
-
Вы увидели в Правилах форума, что на форуме можно оскорблять или допускать неуважительные высказывания другие религии?
Дайте пожалуйста ссылку. Если таковой не будет - Вы просто троллите на форуме, обвиняя администрацию в собственных выдумках.Комментарий
-
PS Верните пожалуйста сообщение пользователя "Предпоследний".Комментарий
-
Если нет пункта, запрещающего оскорблять другие религии, то это не значит, что это разрешено.
Если Вы считаете, что такой вопрос назрел и повально идут оскорбления других религий, то приведите конкретные ссылки, которые будут рассмотрены на Совете форума и по ним будет вынесено решение.
Пока же Вы обвиняете в том, чего нет. По крайней мере Вы это не показали.Комментарий
-
Если нет пункта, запрещающего оскорблять другие религии, то это не значит, что это разрешено.
Если Вы считаете, что такой вопрос назрел и повально идут оскорбления других религий, то приведите конкретные ссылки, которые будут рассмотрены на Совете форума и по ним будет вынесено решение.
Пока же Вы обвиняете в том, чего нет. По крайней мере Вы это не показали.
1. Разжигание межнациональной и религиозной ненависти, призывы к уничтожению народа пользователем Михаил. Жалоба была проигнорирована http://www.evangelie.ru/forum/t83054...ml#post2942998
2. Оскорбление мусульман, для слепцов поясню, что оскорбление было в том что их назвали фашистами
http://www.evangelie.ru/forum/t85510...ml#post2726703 Жалоба так же осталась без внимания со стороны администрации.
3. Не буду приводить все сообщения, но прошу почитать сообщения пользователя Донна Роза. Там каждое второе сообщение носит оскорбительный характер.
На счет пункта правил, да, не значит, что можно оскорблять, но и ограничений для оскорбления тоже нет, что развязывает руки. Так вот и поясните, почему такого пункта нет?Комментарий
-
Спасибо за конкретные ссылки. Сообщения я удалил. Разумеется, это недопустимо на христианском форуме.
Жаль, что ссылки Вы привели в грубой форме. Я уже выдал Вам предупреждение, но раз Вы не унимаетесь и троллите - отдохните немного от форума.
На будущее - если Вы видите недопустимое сообщение, то надо не троллить, а сообщить администрации форума, используя стандартные средства форума. Если ответа нет, написать лично конкретному модератору или администраторам форума.Комментарий
Комментарий