Просьба о цыете шрифта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Просьба о цыете шрифта

Уважаемый администратор, убедительная просьба, сделать шрифт в постах ЧЁРНЫМ, а не серым, как это сделано сейчас. Очень не удобно читать посты: цвет шрифта не контрастный и плохо читается, особенно людям с неважным зрением, что в современном мире не редкость. Я думаю, что и людям с нормальным зрением это совсем даже не повредит.
    Свои посты я могу сделать черным шрифтом, но чужие - не могу, а их затруднительно читать.
    Этот вопрос поднимался еще в августе, но тогда у Вас было много работы. Может сейчас Вы разгрузились?
    С Любовью.
    Вера и пришествие
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сам шрифт читабельный, но плюсую. Давайте попробуем.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

professor, если Вам плохо видно текст или картинку, иногда можно увеличить изображение одновременно нажав на "Ctrl" и покрутив вперёд колёсико, расположенное на мышке (если такое на вашей имеется). А чтобы уменьшить, соответственно, так же покрутить колёсико в обратную сторону. В некоторых случаях то же самое можно сделать, если одновременно с нажатием "Ctrl" нажимать "+" (для увеличения) или "-" (для уменьшения). Но это сочетание работает не везде. Попробуйте, может Вам так удобнее будет читать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ой а если шрифт будет черным..то как мы ТОГДА не сможем выделять черным буквы оо

а яи к этому привыкла оо и к новому дизайну тоже..
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
          ой а если шрифт будет черным..то как мы ТОГДА не сможем выделять черным буквы оо

а яи к этому привыкла оо и к новому дизайну тоже..
          Как, как. Вот текущий темно-серый, вот черный, вот жирный (выделить нужный текст и кликнуть по букве В в верхней панели)

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Вот я сейчас для сравнения скопирую свой первый пост в текщем цвете (темно-серый) и в черном цвете, а вы сравните - что легче читается:
            Вот обычный цвет:
            Уважаемый администратор, убедительная просьба, сделать шрифт в постах ЧЁРНЫМ, а не серым, как это сделано сейчас. Очень не удобно читать посты: цвет шрифта не контрастный и плохо читается, особенно людям с неважным зрением, что в современном мире не редкость. Я думаю, что и людям с нормальным зрением это совсем даже не повредит.
            Свои посты я могу сделать черным шрифтом, но чужие - не могу, а их затруднительно читать.
            Этот вопрос поднимался еще в августе, но тогда у Вас было много работы. Может сейчас Вы разгрузились?

А вот черный:

Явно, что второй текст читается гораздо легче, особенно в том случае, когда некоторые умники пишут большие, но интересные посты.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Сестра Аллачка
              ой а если шрифт будет черным..то как мы ТОГДА не сможем выделять черным буквы
              А если останется серым, то нельзя их будет выделить серым...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от professor_
                второй текст читается гораздо легче
                +150!!!!!!!111

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Может кто то знает, как связаться с администратором сайта? У меня такое впечатление, что он может эту тему вообще никогда не прочитать. Если бы ее кто-то из руководства прочитал, то исправил бы ошибку в заголовке - "ы" на "в". Пусть это будет нам знамением того, что админ прочел эту тему.
                  Ага?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от professor_
                    Может кто то знает, как связаться с администратором сайта? У меня такое впечатление, что он может эту тему вообще никогда не прочитать. Если бы ее кто-то из руководства прочитал, то исправил бы ошибку в заголовке - "ы" на "в". Пусть это будет нам знамением того, что админ прочел эту тему.
                    Ага?
                    Попробуйте ссылку на эту просьбу в теме Апгрейд разместить или в личку Игорю полшлите.

,

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от феа
                      Попробуйте ссылку на эту просьбу в теме Апгрейд разместить или в личку Игорю полшлите.
                      Сначала получим знамение.
                      Надо ж еще хоть немного помучиться...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от professor_
                        А если останется серым, то нельзя их будет выделить серым...
                        ой точно оо как я об этом не подумал аоо..Но я серым ничего не выделяю оо

Сообщение от Thyra
                        Как, как. Вот текущий темно-серый, вот черный, вот жирный (выделить нужный текст и кликнуть по букве В в верхней панели)
                        ну ладно оо ЧЕРНЫЙ будет даже лучше оо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от professor_
                          Вы будете смеяться,Профессор,но у меня шрифт в сообщения ЧЕРНЫЙ. Он (шрифт) черный сейчас,был черным вчера и на той неделе.
                          Представляете,но он был черным даже пол года назад и оставался черным в 2010,в 2011 году.

Сначала подумал,что я дальтоник-сейчас вижу,что проблемы гораздо глубже.
                          С уважением Виктор.

P.S. А может быть это от того,что я не люблю Андрюшу Малахова?

Комментарий

Обработка...