Бессодержательность или "бессмысленным" вход воспрещён.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у вас всегда так, с логикой беда, а Мурзик виноват...
Теперь смотри:
- собщения кажутся "бессодержательными"
- кому?
- тем кто их сюда скинет
-ты себя имеешь в виду?
Ситуация:
Ты пишешь на форуме. То что ты написала признают "бессодержательным" и удаляют. Ты скидываешь это сюда.
Так кому твоё сообщение показалось "бессодержательным", тебе потому что ты его сюда скинула, или тому кто его удалил?
Мур-мур?Или ещё питсот страниц на ручнике поедем?
Комментарий
-
Вот у вас всегда так, с логикой беда, а Мурзик виноват...
Теперь смотри:
- собщения кажутся "бессодержательными"
- кому?
- тем кто их сюда скинет
-ты себя имеешь в виду?
Ситуация:
Ты пишешь на форуме. То что ты написала признают "бессодержательным" и удаляют. Ты скидываешь это сюда.
Так кому твоё сообщение показалось "бессодержательным", тебе потому что ты его сюда скинула, или тому кто его удалил?
Мур-мур?Или ещё питсот страниц на ручнике поедем?
Но тогда надо отделить зерна от плевел - ну или мух от котлет(что тебе ближе)
Итак - предлагаю помещать сюда те посты, которые удалены, как "бессодержательные или флуд"(ну, если успели сохранить)
Твоя идея - держи лицензию на отстрел))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот с этого всё и начинается... Знаешь ли, тут и без Мурзика уже настреляли.
Не об этом тема!
Тех кого признали людьми "бессмысленными", и навечно изгнали никто не вернёт.
А Мурзик не судья, чтобы перетряхивать сообщения, и решать в ком есть смысл, а в ком нет.
Я могу иметь своё личное мнение, но не более. Тут видишь в чём дело...
Вот Мурзик, например, хотел бы права на возвращение для всех, но есть одно "но".
Догадываешься какое? Правильно, вы же первые заголосите:-"Да как же так, ведь тогда придётся вернуть даже таких как Крыз и Юпитер, а мы так долго с ними боролись!"
Я конечно не о них конкретно говорю, это так, просто наиболее яркие примеры. Но, в итоге то что?
Ты поняла намёк? Понимаешь почему Мурзик никогда не пишет жалоб, и не жмёт на жалобные кнопки?Комментарий
-
Комментарий
-
резерв...
Сообщение от МурррзикПавлик, тя не смущает, что у "помойного" Мурзика, который на форуме со всеми "ррр", "репа" пышнее твоей?
Не КОШерно, для модера то... Ты не находишь?
Да и сообщений у меня в 12 раз меньше...
...................Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОО Мурзик оо ты тчо берешь пример с мОИХ опросов?? чьи опросы тупее?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий