что делать когда при МНОГОКРАТНОМ обращении к модераторам ОНИ молчат?!?????
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
По поводу закрытой темы я с удовольствием дам ответ.
Если я закрыл тему, то я считаю, что подобным темам (или стилю общения в этой теме) не место на форуме.
Остальное можно обсудить в привате.Комментарий
-
Дело в том, что последние 2-3 недели практически вообще не появлялся на форуме. А если и появлялся, то чтобы отреагировать на некоторые сообщения о нарушениях.
По поводу закрытой темы я с удовольствием дам ответ.
Если я закрыл тему, то я считаю, что подобным темам (или стилю общения в этой теме) не место на форуме.
Остальное можно обсудить в привате.
закрыв тему только из за двух нАШИХ ЛЮБИМЫХ флудеров..один из котрых 100% пожаловался..(после провакации)и вы увидев жалобу закрыли всю тему
к сожалению теперь у меня нет времени писать..уходить собираюся.... Не хотите-не открывайте..а так же можите закрыть ВСЕ НЕНРАВИВШИЕСЯ ВАМ темы на форуме(при том что сами тут редко бываете
Прошу не обижаться..ооо я то все равно к вам хорошо отношусь ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это был тонкий юмор. Вот: CompoWiki : Файл Lmhosts если вам это что-то даст...
Не - удавиться это самое оно... ОО оо
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это был тонкий юмор. Вот: CompoWiki : Файл*Lmhosts если вам это что-то даст...
Не - удавиться это самое оно... ОО оо
.
--------------------
пс от Павла 17 жду решения..рано или поздно ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкачто делать когда при МНОГОКРАТНОМ обращении к модераторам ОНИ молчат?!?????
Отцы Церкви говорят помогает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий