Об обращениях к собеседнику
Свернуть
X
-
Вы, э-мюэ, со своими проповедями мешаете разобраться, э-мюэ, в тонкостях языка.
А если что-то, э-мюэ, знаете о строительстве, то Cтроительный форум
Что вот за, э-мюэ, отвратительная привычка лезть куда не просят со своим построением, э-мюэ, спасением, покаянием.
Я могу, э-мюэ, её расценить только как постоянное желание, э-мюэ, показать свою исключительность.
Представляете, э-мюэ, если я пассивный гомосексуалист и буду через каждые пять минут вам свой, э-мюэ, зад в окно показывать?Комментарий
-
Ага!
Ну тогда я воздержусь от изменения своей традиции.
С учётом приведённой вами, Женя, выдержки из "Словаря трудностей..." буду поступать по старому.
При этом используемая мною форма обращения на "вы" не говорит, естественно, ничего о моём отношении к вам.
Вы это знаете и без этих грамматических ньюансов
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, знаю.Ага!
Ну тогда я воздержусь от изменения своей традиции.
С учётом приведённой вами, Женя, выдержки из "Словаря трудностей..." буду поступать по старому.
При этом используемая мною форма обращения на "вы" не говорит, естественно, ничего о моём отношении к вам.
Вы это знаете и без этих грамматических ньюансов
И надеюсь, приватно, мы будем продолжать использовать те же местоимения, что и прежде .
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Я люблю на ты. Это нормально и близко. Миллиарды триллионов раз встречал на разных "духовных" форумах, когда пасётся хамло, не важно он, или она, всех подстрекает, подлизуется к модераторам и обращается при этом на Вы к собеседнику. Это лицемерие, от которого идёт вонь.
Комментарий
-
Я оооо э-мюэ думаю что такое ооо э-мюэ ...это типа то же что и мое "ОООО"" или э-мюэ это э-мюэ ОО а не "ооо""
Что вот за, э-мюэ, отвратительная привычка лезть куда не просят со своим построением, э-мюэ, спасением, покаянием.
Я могу, э-мюэ, её расценить только как постоянное желание, э-мюэ, показать свою исключительность.
Представляете, э-мюэ, если я пассивный гомосексуалист и буду через каждые пять минут вам свой, э-мюэ, зад в окно показывать?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Поднимется ли у кого-то рука после унижения собеседником обратится к нему на Вы от чистого сердца?
Только лицемерно можно Выкать к собеседнику, когда он говорит такое:
Сообщение от МахесПо своему скудоумию, э-мюэ, граничащему с паранойей они, э-мюэ, думают, что обращение к собеседнику на "вы", э-мюэ, ведёт к раздвоению личности.Комментарий
-
Не обманывайтесь: злоречивые Царства Божия не наследуют. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретно в этом посте? Нет.
Я её чувствую, когда я сообщаю людям, что предпочитаю на данном форуме общаться на "Вы", и прошу их уважить этот мой "комплекс"(с), и когда в ответ получаю преднамеренную лабуду.
Скажите, пожалуйста, а Вы считаете, что злоречивость - это обязательно ругательства? В моем понимании - это просто злость в речах, в частности, намеренное не уважение собеседника.Комментарий
-
Злые речи часто произносят и обращаясь на - "Вы" и будучи очень культурным и вежливым..Конкретно в этом посте? Нет.
Я её чувствую, когда я сообщаю людям, что предпочитаю на данном форуме общаться на "Вы", и прошу их уважить этот мой "комплекс"(с), и когда в ответ получаю преднамеренную лабуду.
Скажите, пожалуйста, а Вы считаете, что злоречивость - это обязательно ругательства? В моем понимании - это просто злость в речах, в частности, намеренное не уважение собеседника.
Неужели Вы не видите, что суть проблемы неМирной Жизни, не в обращении на - "Вы" или "Ты", а в том, что - на сердце общающихся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отлично вижу. Только большое сердце, к сожалению, правилами форума не пропишешь
А обращение... не пойму, где Вы видите вред от сдерживания, пусть и незначительного, злоречия?Комментарий
-
оо да почему вы спорите! давайте ТЫКАТЬ оо давайте ВЫКАТЬ-все равно по человеку видно как онЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да ладно, проехали..
Видно что, - рано пока об общении на "Ты" людям переходить.. Сначала нужно сердца всем очищать, от: ненависти, злобы, раздражения, гнева, зависти, похоти, гордости, тщеславия и др. пороков..
Ясно, что - Там, все общаются на - Ты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий