Попроси у форумчанина прощения!
Свернуть
X
-
никогда ничего не просите у людей. требуйте.
типо прости немедленно не то в ухо заеду. как правило прощают
так же требую прощения у тех кому нанес пользу и причинил добро..Комментарий
-
Всем! Всем! Всем! Меня в списки обиженных прошу не заносить! Иначе я за себя не ручаюсь. ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
сильные тут те,кто могут банить по поводу И БЕЗ.Ну а остальные,не обладающие такой возможностью,естественно,слабые(форума сего).Хотя,откровенно,сказать лично о вашей необъективности и предвзятости ничего не могу,просто обобщил.И вы меня простите,Христа ради! P.S. Кстати,заметьте,тема эта давно висит,а из модераторов тут не отметился почти никто
...нимбы мешают,полагаю ))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Отметился тольк igor_ua-и то в шуточной форме...!! отшутиться захотел оооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Простите те из друзей, кому когда-либо не ответила на сообщение или письмо в личку (на е-мейл). Моё время от времени молчание не означает ничего личного по отношению к тем, кому молчу, а лишь то, что внутри такое состояние, не очень разговорчивое. Я знаю, некоторые это могли принять на свой счёт. Пожалуйста, простите. И ещё прошу прощения у тех, кого невольно в процессе форумского общения обидела и не заметила.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий

Комментарий