Говорить "спасибо" за все - вполне по-христиански. Тому была подтверждением тема Priestess. Я предлагаю несколько обратную сторону вопроса - просить прощения за причиненную боль, обиду и так далее. Многие из нас, старых опытных форумчан, годами общаются здесь и, думается мне, нажили себе энное количество "доброжелателей". Так вот, в силу того, что обычно мы виним нашего врага в том, что ненавидим его, я предлагаю нам всем, товарищи и товарки, просить прощения у тех, кому причинили вред на этом форуме, и тех, кого виним по какой-то причине. Устроим мир себе сами.
Попроси у форумчанина прощения!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А если не знаешь, кого ты обидел невольно? Пусть скажут тогда сами.Говорить "спасибо" за все - вполне по-христиански. Тому была подтверждением тема Priestess. Я предлагаю несколько обратную сторону вопроса - просить прощения за причиненную боль, обиду и так далее. Многие из нас, старых опытных форумчан, годами общаются здесь и, думается мне, нажили себе энное количество "доброжелателей". Так вот, в силу того, что обычно мы виним нашего врага в том, что ненавидим его, я предлагаю нам всем, товарищи и товарки, просить прощения у тех, кому причинили вред на этом форуме, и тех, кого виним по какой-то причине. Устроим мир себе сами.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
иак иак я вроде никого не обидела!!
ну прощения прошу у тех..на кого жаловалась..мало ли..ооооо
короче :Православные обидели протестантов..и наоборот...
атеисты обидели ерующих..и наоборот..
мусульмане обидели католиков..а католики баптистов ооооо ,а баптисты адвенистов....ооо
...............Закрутитя завертится оо
а скольких жалобщиков обидели РЕШЕНИЯ по жалобам??ООООО..
аналогичную тему я создавала.но ПРИЗНАНИЙ было минимум..все скрытные
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 September 2011, 03:49 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
типа повтор...но чтоб что то написать..напишу:всем привет оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка
А перед колосом есть желание просить прощения?Православные обидели протестантов..и наоборот...
атеисты обидели ерующих..и наоборот..
мусульмане обидели католиков..а католики баптистов ооооо ,а баптисты адвенистов....ооо
Ведь, в отличии от православных, протестантов, атеистов, католиков, мусульман и баптистов именно колоса ты до сих пор не пускаешь в рай.
Прости уж его, Сестра, и позволь ему в конце концов тоже попасть в рай.
Комментарий
-
а я его шо обидела оО? ну тогда пусть не обижается...я ж из хОРОШИХ побуждений
и пусть он тогда тоже у других прощения просит...которых может сбить с истинного пути
ээ откуда ты такое взял?? я его в рай пускаю-впрочем он туда ПОЛЮБОМУ попадет)-(я не пускаю его говорить то,что не говорит Библия))именно колоса ты до сих пор не пускаешь в рай.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
еще прошу прощения у:
Б. Саша,
Валерий К,
Владимир П.,
Akkforwatch,
And55555,
artemida-zan+,
assa-74,
Беляев А.+,
Bossoi,
Рия,
Роберт70,
Романтичная+,
dolg+,
реставратор,
Корниловец,
Константиин,
Костя Ткаченко,
Estrella+,
evreev.evrey,
fyra+,
GALIN_ka,
GeorgH,
Павел Д.+,
Павел-М,
маклай,
НаилЯ,
injured Bunny,
ioan551,
НевестаХристова+,
JAGUAR,
Jarre,
JSH+,
jwserge,
live4God,
Montoya,
Natali T+,
NEHUSHTAN+,
nonconformist,
СергейНик+,
Сергеевна,
Таня555,
Фокс+,
Фома,
SERAPHIM,
Suvi,
Viktor.o+,
VladK,
vovaov,
xristianin,
Дар+
Продолжение следует..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
тебя в списке нет оо потому что тебя ТОГДА видимо не было на форуме(или ты невидимкой был оооо
ПРОДОЛЖЕНИЕ:*(возможно с повтором)
Сестра Аллачка*,
Б. Саша,
галина мельник,
abot,
Гретхен+,
аким,
анатолий17+,
alexoise,
angelsweta+,
Bandarlog,
Рафаэль,
Рики74,
Реагент,
Клим Петрович,
Корниловец,
express+,
люминал,
G_Hab,
маклай,
максимушка+,
ilya481+,
Острослов,
Ivan287,
Jimmi,
jwserge,
Looking+,
mig-17,
MixoID+,
Санчез,
Net Life,
Смирна,
nonconformist,
Сергеевна,
Уверовавший,
Трой,
Усатый,
Фёдор Манов+,
Renev+,
S1970,
Sadness,
SERAPHIM,
spartachok,
Staigliz,
Suvi,
SVA,
Vladik1968,
vovaov,
Wulfila+,
Дар+,
Двора+Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
интересно модераторы и другие...сюда напишут?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ой, как мило, и я здесь. И ты меня прости, хоть и не помню, чтобы мы пересекались на форуме, я здесь совсем недавно. Ну тогда на будущее. )))
У меня тетушка православная, как-то СМСку мне прислала с подобной просьбой - простить её за всё, я перепугалась не на шутку, мало ли чего ей в голову взбредет, оказалось - это у них "прощеное воскресенье" или как его там, настало. Не, ну предупреждать же надо, так и до инфаркта не далеко.
Комментарий

Покайся,несчастная!!
Комментарий