Хочу внести рационализаторское Предложение!!!!!!О на рассмотрение администрации!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Хочу внести рационализаторское Предложение!!!!!!О на рассмотрение администрации!!

Дабы не было Одностороннего суда(где есть только судьи,а подсудимому(забаненному)не дают и слово сказать в свою защиту..

Я , в лице "Аллачкиного Совета" Предлагаю:

дать возможность забаненным отвечать хотя бы в Жалобной книге!( хотя бы до того момента пока жалоба не рассмотриться)!!О

как на это смотрит организация и участники супер пупер форума?
    11
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Поверьте мне, как знатоку всех духовных русскоязычных форумов - пустое это, если бан ставится - то это как правило неизменно (то ли из гордыни, то ли из пофигизма, причины разные, их много).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Сестра Аллачка

как на это смотрит организация и участники супер пупер форума?
      А без "супер-пупер" никак нельзя?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Второисайя
        Поверьте мне, как знатоку всех духовных русскоязычных форумов - пустое это, если бан ставится - то это как правило неизменно (то ли из гордыни, то ли из пофигизма, причины разные, их много).
        ну дык я же говорю:Хотя бы до РАССМОТРЕНИЯ жалобы...

а то бывает же так что дали 10-20 баллов(а забаненный считает что несправедливо и хочет привести аргументы-но не может так как забанен!!)
        пускай у него хотя бы будет возможность привести ЭТИ аргументы(а потом уже еслипосле них все равно забанят)-тогда уже пусть забанят !
        ОО Но он же имеет прааво высказаться,мало ли была ошибка или еще что нибудь!?

у меня же такое уже было(самый первый раз меня забанили )-когда ОТ моего адреса и имени один чел писал маты в обратную связь вроде(а для этого необязательно знать пароль)

ну вот меня тогда сразу ОТКЛЮЧИЛИ С форума...(потом я "сделала плохо" и зарегистрировалась заново-дабы рассказть все как былы)-иначе было никак(так как в ЖК написать банному или отключенному невозможно
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Евлампия
          А без "супер-пупер" никак нельзя?
          ну разве он не супер пупер?
          самый лучший религиозный форум..как ни крути)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

... видимо никак ... )

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

ну разве он не супер пупер?
              самый лучший религиозный форум..как ни крути)
              Ну не религиозный он отнюдь... Ежли б был таким, то народ не собирался б тут в таком количестве. Ну а в целом, Аллочка, лично я с твоим предложением согласна. и тебе, как вижу, это право уже дали.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

А я считаю (но это не осуществимо, не в этом году) что все форумы надо уничтожить и создать один мега глобальный форум, где будут все разделы на все форумы мира и времён, на все все все темы и оттенки, все идеологии, мнения, теории и т.д. Открывает Интернет - а там всё что только можно и нельзя - в одном форуме. Супер пупер Идея ! Мудрецы поймут и поддержат !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Евлампия
                  Ну не религиозный он отнюдь...
                  Межконфессиональный!?
                  Ежли б был таким, то народ не собирался б тут в таком количестве.
                  а собираются они потому,что тут СТАЛКИВАЮТСЯ обсалютно противоположные точки зрения-вот и треплются!)
                  Ну а в целом, Аллочка, лично я с твоим предложением согласна. и тебе, как вижу, это право уже дали.
                  Не не не Евлампия..не давали мне(я тогда "согрешила против правил форума"и все таки зарегилась чтоб доказать справедливость!
                  и чтобы другие не грешили-предлагаю то,что предлагаю!)

Сообщение от Второисайя
                  А я считаю (но это не осуществимо, не в этом году) что все форумы надо уничтожить и создать один мега глобальный форум, где будут все разделы на все форумы мира и времён, на все все все темы и оттенки, все идеологии, мнения, теории и т.д. Открывает Интернет - а там всё что только можно и нельзя - в одном форуме. Супер пупер Идея ! Мудрецы поймут и поддержат !
                  оо это не идея!! Это "БОМБА""""""!!!!!!
                  но я так та думаю..это не оч хорошо(будут перегрузы..срывы...)да и все равно рано или поздно там ВСЕ РАВНО появятся ГРУППЫ:
                  -религиозников
                  -животноводов
                  -компьютерщиков...
                  БУДЕТ базар ох

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Насчёт срывов - не будет , я ж написал - это идея будущего, ещё не в этом году )

Насчёт группировок - ну так разделы на форумах никто не отменял ... никто ж не заставит гомосексуалистов быть с иудеями в одной колыбеле ... но Супер-Пупер-ФОРУМ поспособствует, что бы люди расширили свой круг познаний и увидели свет в более реальном его положении )

)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Я , в лице "Аллачкиного Совета" Предлагаю:
                      "Я (мы тут посоветовались) ... предлагаю .... Студентка, комсомолка... Кавказская пленница - YouTube "

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Друзья мои!
                        не забудьте про голосование(чтобы было наглядно видно!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Проголосовал "да".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Второисайя
                            ... никто ж не заставит гомосексуалистов быть с иудеями в одной колыбеле ...
                            )
                            в том то и дело что ОНИ друг к другу даже заходить не будут! тогда смысл им вместе тусоваться!?

тоже самое что если в НАШ форум внести ВЕТКУ "верующий которые смотрят ДД"(дом 2!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

в том то и дело что ОНИ друг к другу даже заходить не будут! тогда смысл им вместе тусоваться!?

тоже самое что если в НАШ форум внести ВЕТКУ "верующий которые смотрят ДД"(дом 2!
                              А толк в следующем - все люди, как и есть в жизни - вместе и могут увидеть и понять другие мнения, а не только тупить в своём мирке.

Комментарий

Обработка...