О моём грядущем бане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Штейнбах
    рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
    • 84

О моём грядущем бане.

Извините не знаю брат это или сестричка скажем пока так к тайному модеру-агенту под ником FAITH

Я никого не провоцирую, не грубияню, называя чьи либо стихотворения флудом (как говорите вы о моём творчестве), но просто пытаюсь ПОНЯТЬ ВАС (искренно и в простоте) и внести сюда в меру сил каплю света Христова...

Задумайтесь...

Что за бред об осуждении и прочее?.. В сообщении последнем там было просто документальное фото отцов-католиков и Гитлера, пожимающих друг другу руки. Я даже ни слова не сказал. А другая картинка была как инквизитор протыкает меч в язык осуждаемого за ересь. И опять же ни слова ни сказано, просто картинка как есть. Почему эти две картинки не пропустили на обозрение народа?
    Надеетесь вы не возражаете если я спрошу об этом у Игоря и у народа.

Спасибо за ваше внимание.

Если всё же баните, тогда уж баньте меня вместе с Володей Корчагиным. У меня просто две невинные картинки (даже без слов и комментариев), причём одна даже не картинка, но документальное фото и вы сегодня всё удалили и назвали эти две картинки огульным осуждением христианской конфессии. А у Володи вот кричит во всё горло: "Всё христианство - это подлая подделка дьявола!" (смотри сегодняшенне сообщение в "Опыт веры в вашей жизни").

Если смотреть с вашeй же позиции и просто логично, и по человечески и если все же меня вот-вот будете банить, тогда надо банить нас обоих вместе с Володей.

Логично?

Просьба рассмотреть.

Группа твердый знак.
  • Юрий Штейнбах
    рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
    • 84

Похоже, что дело идёт все же к моему бану потому заходите в наш творческий кабинет

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Иисус Христос - Звезда светлая и утренняя.

Буду с вами честен, в нашей группе давняя боль-любовь к этому форуму, потому не трудитесь ставить меня в бан. Если все же поставите, то я пошлю сюда Максима или Юлию или даже Саму Викторию или даже несколько человек сразу из нашей группы.

Мы будем добиваться благословить Вас как души ко спасению (и если это необходимо даже и через апостольское проклятие).

Аминь.

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Юрий Штейнбах

Пророческая картинка?

Видите что? Что за вами кто-то следит?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Ну раз Вы заговорили о ГРЯДУЩЕМ бане, значит Вы признаетесь, что собираетесь продолжать намеренно нарушать нашего правила форума. Вы не согласны с правилами - а зачем тогда согласились с ними при регистрации?

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

приветствую любовью Иисуса Христа. А вот расскажите бывали ли случаи модерирования когда один модератор модерировал другого модератора?
          и тем более банил, помнится мне Павел обличал(модерировал) Петра когда тот ел с язычниками
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Faith
            Ну раз Вы заговорили о ГРЯДУЩЕМ бане, значит Вы признаетесь, что собираетесь продолжать намеренно нарушать нашего правила форума. Вы не согласны с правилами - а зачем тогда согласились с ними при регистрации?
            В чем нарушение-то?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...