Вопрос администрации христианского форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Вопрос администрации христианского форума

У меня вопрос: что изменилось в приведенных ниже пунктах правил форума?
    1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

14. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достоинство или веру какой-либо категории людей.

Обратите внимание на выделенное.
    Если в приведенных пунктах появились изменения, то сообщите об этом.
    Если ничего не изменилось, то какие меры воздействия вы предпримите против тех, кто регулярно их нарушает?

P.S. Надеюсь, что с троллям и флудерам, если они посетят эту тему, вы поступите в соответствии с правилами форума.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Kass
    Если ничего не изменилось, то какие меры воздействия вы предпримите против тех, кто регулярно их нарушает?
    .
    Обычные. Кому слово укоризненное, кому штрафбалы, кому баня.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от ADC
      Обычные. Кому слово укоризненное, кому штрафбалы, кому баня.
      То бишь, за пропаганду чуждых христианству учений... или нет - антихристианских учений - будут смотреть на личность нарушителя?
      А по каким признакам определяют к кому какие меры принимать? По половому, рассовому, религиозному?
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от Kass
        То бишь, за пропаганду чуждых христианству учений... или нет - антихристианских учений - будут смотреть на личность нарушителя?
        А по каким признакам определяют к кому какие меры принимать? По половому, рассовому, религиозному?
        Будут смотреть на тяжесть нарушений, их частоту и желание участника исправится. Точно как в уголовном кодексе: "от 3 до 5" - а уж сколько именно выписать, смотрит суд (судья то бишь) .
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Сообщение от Сестра Аллачки
          оо это был вопрос администрации!??
          ну тогда по правилам ЕГО надо ЗАДАВТЬ в ЖК

а так выходит ОБСУЖДЕНИЕ какое то ооо

Да нет, Аллачка, в ЖК жаловаться на модераторов надо. А тут можно и пообсуждать.
          Будьте как дети!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от ADC
            Да нет, Аллачка, в ЖК жаловаться на модераторов надо. А тут можно и пообсуждать.
            модераторов моно обсуждатьО!??

а я по себе смотрела ТЕМУ про БРУНО(админ или кто) Удалили:сказав что НАДО в ЖК писать

а я тока Пообсуждать хотела ооо
            выходит одним можно другим нет О!ОО)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Мне все же не понятно: прошел шабат, прошло воскресенье, а администрации и дела нет до злостного нарушителя, вставившего себе в подпись богохульства.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Kass
                Мне все же не понятно: прошел шабат, прошло воскресенье, а администрации и дела нет до злостного нарушителя, вставившего себе в подпись богохульства.
                можно обратиться к ко-админам - реально работающие сейчас Павел 17, Рафаэль и Faith.
                Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Сестра Аллачки
                  модераторов моно обсуждатьО!??
                  Здесь - нет.
                  В ЖК - моно , и может быть иногда и нуно, но только по делу.
                  Будьте как дети!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Kass
                    Что Вам не понятно? Мне вот не очень понятно - где Ваша жалоба?
                    У меня в личке ничего нет от Вас.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Павел_17
                      Что Вам не понятно? Мне вот не очень понятно - где Ваша жалоба?
                      У меня в личке ничего нет от Вас.
                      А никакой жалобы я пока не подавал.
                      Просто зондирую почву - стоит ли поднимать вообще вопрос о пропаганде антихристианского учения и богохульстве?

Вот, один из участников открыто продвигает иудейское мракобесие, используя в своей подписи часть приведенного ниже высказывания:
                      «И о Йешуа ha-Ноцри, который воображал, что он Машиах, и был казнен по приговору суда, предсказал Даниэль: И преступные сыны народа твоего дерзнут осуществить пророчество и потерпят поражение (Даниэль, 11:14), ибо может ли быть больший провал, [чем тот, который потерпел этот человек]? Ведь все пророки говорили, что Машиах спаситель Израиля и избавитель его, что он укрепит народ в соблюдении заповедей. Этот же был причиной тому, что сыны Израиля гибли от меча и остаток их был рассеян; они были подвергнуты унижению. Тору подменили другой, большая часть мира была введена в заблуждение, служа другому богу, а не Всевышнему. Однако замыслы Творца мира не в силах постичь человек, ибо не пути наши Его пути, и не наши мысли Его мысли, и всё происшедшее с Йешуа ha-Ноцри и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: «Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и стянут люди призывать имя Господа и будут служить Ему все вместе» (Соф.3:9). Каким образом [те двое способствовали этому]? Благодаря им весь мир наполнился вестью о Машиахе, о Торе и о заповедях. И достигли эти вести дальних островов, и среди многих народов с необрезанным сердцем начали рассуждать о Машиахе, и о заповедях Торы. Одни из этих людей говорят, что заповеди эти были истинными, но в наше время потеряли силу, ибо были даны только на время. Другие что заповеди следует понимать иносказательно, а не буквально, и уже пришёл Машиах, и объяснил их тайный смысл. Но когда придет истинный Машиах, и преуспеет, и достигнет величия, сразу все они поймут, что научили их отцы ложному и что их пророки и предки ввели их в заблуждение.» ( Рамбам. Мишне Тора, Законы о царях, гл. 11:4)

Меня интересует, будут ли приняты по отношению к нему какие-то меры, или мне не стоит поднимать этот вопрос?

Комментарий

Обработка...