Выражаю благодарность администрации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Выражаю благодарность администрации.

Действительно, что в интернете создать христианский Евангельский форум, и он сегодня является лучшем в интернете.

Я желаю, что бы и дальше этот форум придерживался демократии и ее либеральных идей. Я считаю, этот форум является оплотом демократических идей.

Евангелие Иисуса Христа полностью строится на демократический идеях.

Сегодня КПРФ пытается уничтожить эти демократические идеи, которые покрыты христианской коровью.
    И если современные коммунисты дорвутся до власти, то они захотят уничтожить христиан веры Евангельской.

Я призываю сегодня объедениться под идеями Либеральной идеологии, но не путать с ними идеями Капитализма.

Я верю в то, что именно Евангельские христиане создали все основные идеи ЛиберальноЙ демократии.
    Но я также верю. что Евангельские христиане дадут и новую идею к созиданию миру.
    И это идея уже есть.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Расшиваев уверен, оплот демократии США будет скоро разрушен

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Расшиваев уверен, оплот демократии США будет скоро разрушен
      Оплот истинной демократии был, есть и будет коммунизм.
      Демократия для этого и была создана Богом.

И коммунизм может строиться только на Либеральных ценностях, а не на тоталитаризме, что было в СССР.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Игорь Голаев
        Оплот истинной демократии был, есть и будет коммунизм.
        Демократия для этого и была создана Богом.

И коммунизм может строиться только на Либеральных ценностях, а не на тоталитаризме, что было в СССР.
        колхозы в России гиблое дело, спиваются язычники, не то что кибуцы в Израиле

Комментарий

Обработка...