Walken
У меня в кармане яблоко
КРЫЗ: Ты не прав по определению. Ни фига у тебя в кармане нет, я это ЗНАЮ.
ТОЛСТЫЙ: Ухахааааа! Где своровал?
РУЛЛА: Нет. Не могу представить. Тыква должна составить какое-то представление о механизме попадания яблока в карман, посредством чего, яблоко и эволюционирует в отдельно взятой среде, взаимодействуя с газовой пылью в кармане.
КЛАРИЧЧЕ: При всем моем к вам уважении, но, вы говорили о том, что занимаетесь не фермерской работой, а, значит, яблоко вы купили где-то. И приобрели по цене. Я бы хотел с вами поговорить о цене яблока.
УОКЕН: Довольно пустословия покажи свое яблоко, ну? А нет буду считать тебя лжецом.
РОЗА: Крыз, я вам там послала яблоко в привате, вы его съели?
ОЛЬГЕРТ: Почему это Уокену позволительно держать в кармане яблоко, а мне нет?
ОДЕССА: Свиней всегда тянуло к яблокам.
СЕРГЕЙ_Л: Очень хорошо. Я вижу, что ты не просто так бросаешь слова. Теперь возьми и познай это яблоко!
МАЭСТРО: Это ты этот тухлый помидор назвал яблоком?
РЕДУИНД: Шо за яблоко такое? Никогда не видал!
ДЖОРДЖИ: Давай разберем вкусовые качества яблока.
АКЕЛА ВОЛЬФ: Полагаю, что рост яблока в кармане - это разрушение, а уменьшение яблока - типа созидание.
ИКАР: Вы правы, без кармана и яблока, как-то скучно. Яблоки порой дают цель, кому-нибудь сделать бяку, а карман разрабатывает план как сие соорудить.
ВАО: Ы?
МИХАИЛ ЖУКОВ: Вы имеете ввиду яблоко, которое взяла Ева?
http://www.evangelie.ru/forum/t5617-3.html
У меня в кармане яблоко
КРЫЗ: Ты не прав по определению. Ни фига у тебя в кармане нет, я это ЗНАЮ.
ТОЛСТЫЙ: Ухахааааа! Где своровал?
РУЛЛА: Нет. Не могу представить. Тыква должна составить какое-то представление о механизме попадания яблока в карман, посредством чего, яблоко и эволюционирует в отдельно взятой среде, взаимодействуя с газовой пылью в кармане.
КЛАРИЧЧЕ: При всем моем к вам уважении, но, вы говорили о том, что занимаетесь не фермерской работой, а, значит, яблоко вы купили где-то. И приобрели по цене. Я бы хотел с вами поговорить о цене яблока.
УОКЕН: Довольно пустословия покажи свое яблоко, ну? А нет буду считать тебя лжецом.
РОЗА: Крыз, я вам там послала яблоко в привате, вы его съели?
ОЛЬГЕРТ: Почему это Уокену позволительно держать в кармане яблоко, а мне нет?
ОДЕССА: Свиней всегда тянуло к яблокам.
СЕРГЕЙ_Л: Очень хорошо. Я вижу, что ты не просто так бросаешь слова. Теперь возьми и познай это яблоко!
МАЭСТРО: Это ты этот тухлый помидор назвал яблоком?
РЕДУИНД: Шо за яблоко такое? Никогда не видал!
ДЖОРДЖИ: Давай разберем вкусовые качества яблока.
АКЕЛА ВОЛЬФ: Полагаю, что рост яблока в кармане - это разрушение, а уменьшение яблока - типа созидание.
ИКАР: Вы правы, без кармана и яблока, как-то скучно. Яблоки порой дают цель, кому-нибудь сделать бяку, а карман разрабатывает план как сие соорудить.
ВАО: Ы?
МИХАИЛ ЖУКОВ: Вы имеете ввиду яблоко, которое взяла Ева?
http://www.evangelie.ru/forum/t5617-3.html

Комментарий