Уважаемый Игорь, просьба вернуть тему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нисколько я периодически ее использую и абсолютно справедливо иначе неимел бы стока балловСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел, у меня лично к Вам и к другим модераторам претензий нет.. Но если есть вопросы по поводу предвзятости и качества модерирования Георгия - не я один этот вопрос поднимаю - давайте уже донесем до Игоря (Администратора) Как-то пообщаемся.. Может все и прояснится.. Может Георгий аргументы выдвинет в защиту своей позиции. И всем все станет ясно...
Можно это сделать и в рамках данной темы..
Лично я выражаю свой протест - временным НЕУЧАСТИЕМ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА. Причины озвучивал - могу еще раз.. Если в том есть необходимость..Комментарий
-
Вообще, лучше перенести тему в жалобную книгу...
Чтоб высказали позицию - надо - открыть в жалобной книге и чтобы, хотя бы, большинство знало о существовании темы...
Насчет кнопочки - имхо- она должна однозначно использоваться, когда видишь гнобление кого-либо.
В отношении себя - на личное усмотрение...- в зависимости от степени наглости оппонента и частоты приступов этой самой наглости...
Только эта кнопочка довольно избирательно реагирует.

А у меня есть и к ко-админу Павлу - он, видимо, полюбляет чистить газонокосилкой все и вся - но это похоже на неуважение к собеседнику и к участникам - ничего не видно - почему удалено и тд.Павел, у меня лично к Вам и к другим модераторам претензий нет.. Но если есть вопросы по поводу предвзятости и качества модерирования Георгия - не я один этот вопрос поднимаю - давайте уже донесем до Игоря (Администратора) Как-то пообщаемся.. Может все и прояснится.. Может Георгий аргументы выдвинет в защиту своей позиции. И всем все станет ясно...
Можно это сделать и в рамках данной темы..
Лично я выражаю свой протест - временным НЕУЧАСТИЕМ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА. Причины озвучивал - могу еще раз.. Если в том есть необходимость..
Вообще, удаление - это достаточно тонкий вопрос - как и вынесение наказания.
И внезапное закрытие темы - это также неуважение к людям - почему вдруг закрывается? - Хотя бы, в крайнем случае, сначала объявить о закрытии - чтоб все успели высказаться. Но закрывать активную тему - не комильфо, как бы...
Вот старые - вполне можно - после нескольких месяцев молчания - потому как забываются со временем. В случае чего - все равно новая откроется.
И тонкие намеки по поводу банов - это также скрытая угроза и презрение к участникам.
Мало того, что это не по-христиански, но даже и не вежливо по-мирски.
И от модераторов не должно быть слышно плохо скрытое раздражение.
Что это? - рабско-господский менталитет?? А как же все - братья во Христе? Или здесь - читаем-поучаем, а здесь - живем??
Извините, Павел, за мысли вслух, но подхалимаж - не для меня.
ПС. А жаловаться на Георгия - это бесполезное, как видно, дело...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже понял, что загаженный руганью форум Вам нравится больше. Увы, другие христиане Вашего мнения не разделяют и когда пишут жалобу, то просят и требуют удалить ЭТО с форума.
Поскольку тема в очередной раз скатилась в обсуждение администрации форума, закрываю.Комментарий
-
Ольга, Вы уверены, что Вы верно поняли Павла?
И тонкие намеки по поводу банов - это также скрытая угроза и презрение к участникам.
Мало того, что это не по-христиански, но даже и не вежливо по-мирски.
И от модераторов не должно быть слышно плохо скрытое раздражение.
Что это? - рабско-господский менталитет?? А как же все - братья во Христе? Или здесь - читаем-поучаем, а здесь - живем??
.
Я , например, вижу, что совершенно не поняли (нет там никакой угрозы, ни скрытой, ни явной)
Подсказывать не буду, постарайтесь понять о чем он говорит.
и перечитайте свой ответ ему.
Это ко благу (чего желаю Вам ),и прежде всего Вашему.Комментарий

Комментарий