Уважаемый Игорь, просьба вернуть тему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Уважаемый Игорь, просьба вернуть тему

Использование кнопки "!" - стукачество?
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

нисколько я периодически ее использую и абсолютно справедливо иначе неимел бы стока баллов
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Зачем тему возвращать? Чтобы опять начали флуд и ругань администрации форума?
      В той теме некоторым активным участникам, по-хорошему, бан светит.
      ИМХО есть более интересные темы для христиан для обсуждения.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от nostaw
        А давайте только модераторы будут темы создавать? Удобно...
        А давайте все темы загадим осуждением модераторов и администрации форума. Вот радость некоторым будет... кто останется.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Павел_17
          Зачем тему возвращать? Чтобы опять начали флуд и ругань администрации форума?
          А Вы предпочитаете, чтобы они продолжали флудить и ругаться в других темах? Павел_17, это же очевидно.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Бастет
            А Вы предпочитаете, чтобы они продолжали флудить и ругаться в других темах?
            Лично я предпочитаю, чтобы они не флудили и не ругались вообще.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Павел_17
              И заходили пореже...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nick.ita
                Отключен

• 28 January 2011
                • 544

Сообщение от Павел_17
                И тем не менее: лучше чтобы ругались в 1, отдельно взятой теме? Или во всех подряд? Я тоже наблюдал и даже участвовал. Потом надоело. Но ведь не все такие ленивые, как я.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Похоже N-ная попытка добиться частичного равноправия на этом форуме провалилась.

С другой стороны, христиане вновь продемонстрировали твердость своей позиции и соответствие слова и дела. Маладцы!

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Павел_17
                    А давайте все темы загадим осуждением модераторов и администрации форума. Вот радость некоторым будет... кто останется.
                    Павел, у меня лично к Вам и к другим модераторам претензий нет.. Но если есть вопросы по поводу предвзятости и качества модерирования Георгия - не я один этот вопрос поднимаю - давайте уже донесем до Игоря (Администратора) Как-то пообщаемся.. Может все и прояснится.. Может Георгий аргументы выдвинет в защиту своей позиции. И всем все станет ясно...
                    Можно это сделать и в рамках данной темы..

Лично я выражаю свой протест - временным НЕУЧАСТИЕМ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА. Причины озвучивал - могу еще раз.. Если в том есть необходимость..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Вообще, лучше перенести тему в жалобную книгу...
                      Сообщение от KPbI3
                      Похоже N-ная попытка добиться частичного равноправия на этом форуме провалилась.

С другой стороны, христиане вновь продемонстрировали твердость своей позиции и соответствие слова и дела. Маладцы!
                      Чтоб высказали позицию - надо - открыть в жалобной книге и чтобы, хотя бы, большинство знало о существовании темы...

Насчет кнопочки - имхо- она должна однозначно использоваться, когда видишь гнобление кого-либо.
                      В отношении себя - на личное усмотрение...- в зависимости от степени наглости оппонента и частоты приступов этой самой наглости...

Только эта кнопочка довольно избирательно реагирует.
                      Сообщение от nostaw
                      Павел, у меня лично к Вам и к другим модераторам претензий нет.. Но если есть вопросы по поводу предвзятости и качества модерирования Георгия - не я один этот вопрос поднимаю - давайте уже донесем до Игоря (Администратора) Как-то пообщаемся.. Может все и прояснится.. Может Георгий аргументы выдвинет в защиту своей позиции. И всем все станет ясно...
                      Можно это сделать и в рамках данной темы..

Лично я выражаю свой протест - временным НЕУЧАСТИЕМ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА. Причины озвучивал - могу еще раз.. Если в том есть необходимость..
                      А у меня есть и к ко-админу Павлу - он, видимо, полюбляет чистить газонокосилкой все и вся - но это похоже на неуважение к собеседнику и к участникам - ничего не видно - почему удалено и тд.
                      Вообще, удаление - это достаточно тонкий вопрос - как и вынесение наказания.
                      И внезапное закрытие темы - это также неуважение к людям - почему вдруг закрывается? - Хотя бы, в крайнем случае, сначала объявить о закрытии - чтоб все успели высказаться. Но закрывать активную тему - не комильфо, как бы...
                      Вот старые - вполне можно - после нескольких месяцев молчания - потому как забываются со временем. В случае чего - все равно новая откроется.
                      Сообщение от Павел_17
                      И тонкие намеки по поводу банов - это также скрытая угроза и презрение к участникам.
                      Мало того, что это не по-христиански, но даже и не вежливо по-мирски. И от модераторов не должно быть слышно плохо скрытое раздражение.
                      Что это? - рабско-господский менталитет?? А как же все - братья во Христе? Или здесь - читаем-поучаем, а здесь - живем??

Извините, Павел, за мысли вслух, но подхалимаж - не для меня.

ПС. А жаловаться на Георгия - это бесполезное, как видно, дело...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ольга К.
                        И заходили пореже...
                        Те, кто приходят флудить и ругаться - лучше бы вообще не заходили. Согласен.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от nostaw
                          Но если есть вопросы по поводу предвзятости и качества модерирования Георгия
                          Если есть вопросы по предвзятости, то открывайте тему к жалобной книге с конкретными примерами, где вежливо и доходчиво изложите суть.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Ольга К.
                            А у меня есть и к ко-админу Павлу - он, видимо, полюбляет чистить газонокосилкой все и вся - но это похоже на неуважение к собеседнику и к участникам - ничего не видно - почему удалено и тд.
                            Я уже понял, что загаженный руганью форум Вам нравится больше. Увы, другие христиане Вашего мнения не разделяют и когда пишут жалобу, то просят и требуют удалить ЭТО с форума.

Поскольку тема в очередной раз скатилась в обсуждение администрации форума, закрываю.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Ольга К.

И тонкие намеки по поводу банов - это также скрытая угроза и презрение к участникам.
                              Мало того, что это не по-христиански, но даже и не вежливо по-мирски. И от модераторов не должно быть слышно плохо скрытое раздражение.
                              Что это? - рабско-господский менталитет?? А как же все - братья во Христе? Или здесь - читаем-поучаем, а здесь - живем??

.
                              Ольга, Вы уверены, что Вы верно поняли Павла?
                              Я , например, вижу, что совершенно не поняли (нет там никакой угрозы, ни скрытой, ни явной)
                              Подсказывать не буду, постарайтесь понять о чем он говорит.
                              и перечитайте свой ответ ему.
                              Это ко благу (чего желаю Вам ),и прежде всего Вашему.

Комментарий

Обработка...