Мысли о причине закрытия темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Мысли о причине закрытия темы.

Жила-была тема http://www.evangelie.ru/forum/t84118.html никого особо не трогала, как деревенский туалет с дрожжами не разрасталась и не благоухала.
    Ну зашёл народ, поогогокал над православными, помечтал, чтобы ещё и ментов можно было. Залетели пару православных, назвали изложение исторического факта глумлением, решили что это их оскорбляет.
    Появился троль, потроллил, да вовремя Павел_17 удалил и тролиные сообщения и мои ответы.
    Ну и в результате тема вяло уползала в лету, иногда подбрасываемая вверх новичками.
    И тут неожиданно как тать в ночи появляется модератор Георгий и формулировкой "Стараниями некоторых хохмофлеймистов тема явно изжила себя" тему закрывает.Как православного человека, да ещё и модератора Георгия понять можно. В последнее время РПЦ ежедневно столько чудного и нестандартного вытворяет, а форумчане неустанно выкладывают все перлы для обсуждения, что Георгия, как человекомодератора можно только пожалеть. Но, назвался грибом - полезай в кузов (приговаривали санитары ПНД).

Тема явно себя не изжила, а если и изжила, то дайте, Георгий, ей сгинуть на 50-й странице, как случается со многими темами.
    Что мешало Георгию удалить сообщения "хохмофлеймистов", да ещё и наказать за флуд? Павел_17 так и сделал. Не поленился и не побрезговал. И даже никого не наказал. А ведь мог тему и закрыть.
    Закрытием темы Георгий не наказал "хохмофлеймистов", а скорее наказал автора темы и показал свою предвзятость. Да, в адрес своей церкви выслушивать нелицеприятное удовольствия не доставляет, но что делать если это правда? Начать "охоту на ведьм", "зажмурить глаза", карать "правдорубов"?

Вот сижу и думаю, где разместить тему. С одной стороны - жалобы нет, есть вопрос. Значит для ЖФ.
    С другой стороны обсуждаются действия модератора - значит в ЖК.
    Но наказания не было - значит в ЖФ.

В общем, старший разберётся, надеюсь без карательного органа.

А так, интересно мнение окружающих. Православные, конечно, предсказуемы, но не все. Высказывайтесь.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ой...ну тема про то как БИТЬ ПОПА..это что то! я воспринимала как ПРИКОЛ...

и ее решили

так как ....все уже знают КАК бить попа
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Сестра Аллачки
      ой...ну тема про то как БИТЬ ПОПА..это что то! я воспринимала как ПРИКОЛ...

и ее решили

так как ....все уже знают КАК бить попа
      Тема, конечно, смешная, но основана на фактах.
      А если все знают, что "Вначале было слово и далее по тексту", то это не означает, что темы надо закрывать и удалять.
      В принципе, я не рассчитываю на какое-либо развитие данной темы, достаточно одной фразы "закрывателя". Мол, я православный, и эта тема мне неприятна.
      Кстати, тогда снимется много вопросов по поводу наказаний от Георгия.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Зря выбросили тему. У меня еще столько мыслей осталось! Ведь хорошая идея, в общем-то... была...

Комментарий

Обработка...