почему отключили ВКонтакте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

почему отключили ВКонтакте?

прикольный мужик, умные вещи писал в темах
    за что его отключили?
    Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 11 March 2011, 04:06 AM.
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Не знаю. Самому интересно. Раньше он просил включить кого-то, кого считали его клоном. Ему пошли навстречу. МОжет связанно с повторными подозрениями в создании клона?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

подозрения - ещё не факт, ведь админы могут видеть ай пи адрес, пусть глянут и сравнят по возможности, а так просто отключать - не корректно

интеллегенция не поймёт!
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Говорящий Бобёр
        подозрения - ещё не факт, ведь админы могут видеть ай пи адрес, пусть глянут и сравнят по возможности, а так просто отключать - не корректно

интеллегенция не поймёт!
        Думаю решение принимал админ и, само собой, не на основании догадок. А может и вообще другая история вышла. Нет, все таки было у кого-то хорошее предложение, если отключают человека с достаточнор большом числом сообщений, то нужно иметь тему, где это фиксировать. Что бы общественность знала.

Комментарий

• Nick.ita
          Отключен

• 28 January 2011
          • 544

подозрения - ещё не факт, ведь админы могут видеть ай пи адрес, пусть глянут и сравнят по возможности
          Айпи не показатель. В многоквартирном доме/крупной организации внешний адрес сети один и тот же для всех жильцов/сотрудников.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Nick.ita
            Айпи не показатель. В многоквартирном доме/крупной организации внешний адрес сети один и тот же для всех жильцов/сотрудников.
            К тому же есть различные анонимайзеры и прокси серверы. Сидишь в Крыжополе, а у тебя айпи какой-нибудь Боркина Фасо.

Комментарий

• Nick.ita
              Отключен

• 28 January 2011
              • 544

Сообщение от Острослов
              К тому же есть различные анонимайзеры и прокси серверы. Сидишь в Крыжополе, а у тебя айпи какой-нибудь Боркина Фасо.
              существует софт, отслеживающий с честного прокси выходит юзер или с анонимного.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Nick.ita
                существует софт, отслеживающий с честного прокси выходит юзер или с анонимного.
                На любое ядие есть свое противоядие. При желании можно такую прокси цепочку выстроить что даже сам запутаешь где и что. Ну разве что спец софт (вы думаю поняли что я имею ввиду) сможет проследить. Но такой софт обычным смертным недоступен.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от igor_ua
                  Думаю решение принимал админ и, само собой, не на основании догадок. А может и вообще другая история вышла. Нет, все таки было у кого-то хорошее предложение, если отключают человека с достаточнор большом числом сообщений, то нужно иметь тему, где это фиксировать. Что бы общественность знала.
                  Игорь,это предложил Игорь(Allent).
                  Жаль,что хорошую идею не поддержали...ведь если форумчанин кому-то симпатичен,создаются по отключенцам темы,это долго перетирается...короче,создание темы по отключенным участникам упростило б работу администрации.(меньше головной боли )
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от igor_ua
                    Не знаю. Самому интересно. Раньше он просил включить кого-то, кого считали его клоном. Ему пошли навстречу. МОжет связанно с повторными подозрениями в создании клона?
                    У Бимера и Вконтакте разный почерк...

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14903

Я его не отключал и за клона его после его объяснений, естественно, не считал.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Nick.ita
                        Отключен

• 28 January 2011
                        • 544

Сообщение от Острослов
                        На любое ядие есть свое противоядие. При желании можно такую прокси цепочку выстроить что даже сам запутаешь где и что. Ну разве что спец софт (вы думаю поняли что я имею ввиду) сможет проследить. Но такой софт обычным смертным недоступен.
                        Это так. Но стоит ли городить огород ради того, чтобы опубликовать пару-тройку сообщений на каком-то форуме? Да этих песочниц в сети, хоть пруд-пруди. Не этот, так другой.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Nick.ita
                          Это так. Но стоит ли городить огород ради того, чтобы опубликовать пару-тройку сообщений на каком-то форуме? Да этих песочниц в сети, хоть пруд-пруди. Не этот, так другой.
                          А вот это уже другой вопрос.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

Сообщение от Игорь
                            Я его не отключал и за клона его после его объяснений, естественно, не считал.
                            так кто и за что его отключил???

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

так кто и за что его отключил???
                              Он самоустранился.
                              Мне помнится,раньше и Smashed так развлекался...
                              Надо привлечь внимание к себе,любимому.
                              Их компания заражена вирусом самоотключения

Комментарий

Обработка...