Молитва и пост форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Молитва и пост форумчан

Предлагаю начать молитву и пост участникам форума, давайте?

Пред Богом...

Смысл таков, составляется расписание всех желающих поучаствовать
    в молитве и посте(разрешается пить воду),

и передавать молитву и пост следующему желающему,
    кто может участвовать, и так изо дня в день,

далее назначить хотя бы один день совместной

молитвы и общения, раз в неделю допустим с пятницы на субботу,

чтобы вообще ни спать а только общаться и молится

можно было бы конечно найти программу для скайп конфернций
    сразу на сотни человек, преварительно подготавливая чтения и доклады по важным вопросам
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

разрешается пить воду
    а кофе можно пить?

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

И переходили они Иордан и расходились в разные стороны, и не знали друг о друге, как кто из них постится и как подвизается. И если кто видел друга своего, к нему направляющегося, то сворачивал в сторону, и каждый пребывал сам по себе, беспрестанно славословя Богу.
      Так проводили они весь пост, в монастырь же возвращались в воскресение, предшествовавшее воскресению Христову, в день, в который празднество Цветное наступает в церкви. Возвращались с плодами подвига своего и осознавая каждый, что совершил он. И никто никого не расспрашивал, как он потрудился.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

я вот тоже начала усердно поститься,утром выпила чашечку чая с бутербродом постным,а бутерброд мой постный состоял из масла сливочного,из колбаски копченой,такой вкусненькой и сыра ,в обед правда пришлось поголодать,так как некогда было принять постный обед,поэтому,пришлось ограничиться всего лишь бананом,зато вот вечером съела тушеное бедро куриное,такое вкусное получилось,а еще было кофе со сливками и с кусочком рулетика бисквитного с шоколадным кремом.
        я очень люблю поститься.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Богиня Райская
          я вот тоже начала усердно поститься,утром выпила чашечку чая с бутербродом постным,а бутерброд мой постный состоял из масла сливочного,из колбаски копченой,такой вкусненькой и сыра ,в обед правда пришлось поголодать,так как некогда было принять постный обед,поэтому,пришлось ограничиться всего лишь бананом,зато вот вечером съела тушеное бедро куриное,такое вкусное получилось,а еще было кофе со сливками и с кусочком рулетика бисквитного с шоколадным кремом.
          я очень люблю поститься.
          Блестящее остроумие...
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Фокс
            И переходили они Иордан и расходились в разные стороны, и не знали друг о друге, как кто из них постится и как подвизается. И если кто видел друга своего, к нему направляющегося, то сворачивал в сторону, и каждый пребывал сам по себе, беспрестанно славословя Богу.
            Так проводили они весь пост, в монастырь же возвращались в воскресение, предшествовавшее воскресению Христову, в день, в который празднество Цветное наступает в церкви. Возвращались с плодами подвига своего и осознавая каждый, что совершил он. И никто никого не расспрашивал, как он потрудился.
            А откуда это?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Newshin
              А откуда это?
              Из жития Марии Египетской.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Расскажите если можно а кто нибудь из вас пробывал не есть(поститься) ну хотя бы дня два?

Признаюсь чесно пробывал, эффект полезный, воду пить все таки рекоммендуется, если ест сомнения можно проконсультироватся с доктором

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Newshin

Пред Богом...

сразу на сотни человек, преварительно подготавливая чтения и доклады по важным вопросам
                  А что мешает встретиться и на улице в Посте и Молитве пребывать?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13863

Сообщение от Newshin
                    Расскажите если можно а кто нибудь из вас пробывал не есть(поститься) ну хотя бы дня два?

Признаюсь чесно пробывал, эффект полезный, воду пить все таки рекоммендуется, если ест сомнения можно проконсультироватся с доктором
                    Я просто так не принимаю поста. Мне обычно дают ну вроде по башке, в смысле головной болью, насморком, першением в горле. И как только мне таким образом сказали бежать от Гнева Господнего, то я аки Иов сразу сажусь на измены мол: - Всё пацаны я не я хата не моя. Ну в смысле отрекаюсь от себя и мира и буквально вхожу так сказать в пустыню Христову. И там дальше по сценарию как и написано в Писании... Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё. Я ем хлеб живой сошедший с небес и имею причастие к телу Христову . Я реально в цоме иуд. пост. Ну тут бабки тётки как заголосят: - Да на кого же ты нас оставил. Раз. Блин. Да на на кого ты нас оставил. Два. И водичкой меня значит отпаивают думают глядишь отпустит. А я реальный поцан, рубаху на себе рванул мол: - Уж лучше бы мне не сосать сосцы. На кой меня мать родила? Сел значит в вретище и пепле и семь дней от звонка до звонка не крошки в рот окромя чистейшего Духа прямо с рук Иисуса. А он мене значит давеча и говорит: - Не трухай Срёга когда голосами будешь говорить то это нормально это телепатия по научному. Ты будь ловцом человеков как и Я и если будут пророчества то ты их в стихи закатывай для большего понимания. Вот я и записал значит нау хау катрен:

Пылают печи,
                    Готовят мечи.
                    Прямые стези готовы Предтечей.
                    Новый Мессия возглавит поход.
                    Слёзы прольёт иранский народ.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Вот да интересная статейка1, заслуживает внимания
                      и детального понимания.Эт.серьезно

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вячеслав200
                        Отключен

• 20 November 2010
                        • 37

Сообщение от Newshin

Пред Богом...

Христианство, это ТАИНСТВО.
                        Каждый должен идти узкими дорожками в тайне внутренних познаний и переживаний.
                        Это в общем, а в частном, можно вместе, когда трудно начать, и дальше опят одному, с полной ответственностью, трезвостью и гибкостью, с возможностью исправлять не неотвратимые ошибки.
                        И конечно, цель поста, это подготовка к вечной жизни, не употребляя, братьев наших меньших, но питая с творчеством, от которого и исходит святой дух.
                        Что касается вас, то вы не чего не знаете, о настоящем посте, поэтому вам надо под наблюдением врачей, в первый раз самому попастить. У нас в Белоруссии есть клиника, где это проводят совершенно безопасна, в течение 24 дней.
                        Что касается ночных бодрствованиней, то это, не должно бить только вашим желанием (прямой путь в палату № 6), а фактическим состоянием подготовленного сознания, где работа ума, находится в апогеи творческих и моральных сил.
                        В чистом виде (в сухом остатке) как вы себя ведёте, то это мелкий фанатизм, это очень по дружески, по товарищески, уж не обессудьте.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Вячеслав200
                          Христианство, это ТАИНСТВО.
                          Каждый должен идти узкими дорожками в тайне внутренних познаний и переживаний.
                          Это в общем, а в частном, можно вместе, когда трудно начать, и дальше опят одному, с полной ответственностью, трезвостью и гибкостью, с возможностью исправлять не неотвратимые ошибки.
                          И конечно, цель поста, это подготовка к вечной жизни, не употребляя, братьев наших меньших, но питая с творчеством, от которого и исходит святой дух.
                          Что касается вас, то вы не чего не знаете, о настоящем посте, поэтому вам надо под наблюдением врачей, в первый раз самому попастить. У нас в Белоруссии есть клиника, где это проводят совершенно безопасна, в течение 24 дней.
                          Что касается ночных бодрствованиней, то это, не должно бить только вашим желанием (прямой путь в палату № 6), а фактическим состоянием подготовленного сознания, где работа ума, находится в апогеи творческих и моральных сил.
                          В чистом виде (в сухом остатке) как вы себя ведёте, то это мелкий фанатизм, это очень по дружески, по товарищески, уж не обессудьте.
                          Поэтому и консультироваться с граммотными подобными Вам дабы не наломать дров.

Желал бы услыать Ваши комменты по всем предыдущим постам.С Богом.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вячеслав200
                            Отключен

• 20 November 2010
                            • 37

Сообщение от Newshin
                            Поэтому и консультироваться с граммотными подобными Вам дабы не наломать дров.

Желал бы услыать Ваши комменты по всем предыдущим постам.С Богом.
                            Спасибо что не обиделись, и за предоставленный материал, но у меня две проблемы, я не знаю английский, и у меня трафик интернета 1 гиг, так что даже на переписку не хватает.

Комментарий

Обработка...