Как вы отоситесь к этой теме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Newshin
    Понятно, а сколько Вам лет?
    Где Ваши родители что с ними случилось?
    1)Немного за 30...
    (а в душе-каждый год-18)
    2)
    Папа умер достаточно давно,а мама-несколько лет назад.
    У меня на руках,после долгой болезни.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от YouПитер
      Я нисколько не против этой темы. Тема называется "С Праздником". Логично предположить, что автор этой темы должен как минимум выкладывать своё сообщение с каментом: "Сегодня мы празднуем День Святого ******, так же сегодня именины ****, а вобще-то сегодня день подводника, Праздник независимости Тангании и неделя недоедения в Конго, позвольте всех поздравить с вашим праздником" и можно выложить картинку с песней.
      Что я вижу в этой теме (которая находится в Жизни Форума) - на любую дату, а то и по несколько раз на дню выкладывается очень тяжёлая картинка с какой-то ссылкой. Нет даже намёка на то, что сегодня какой-то праздник. Ну захотелось человеку скопипастить картинку и дать свою подпись.
      Более того, могу сообщить, что я неоднократно наблюдал, что как только в разделе "Жизни форума" идут бурления гогн в разделе "Жалобная книга", то моментально активизируются "Ниночки и Галочки", которые просто опускают темы ЖК вниз. Чем больше обсуждений в Жалобной Книге, тем более активны ниночки и галочки. Посмотрите даже сегодня. В ЖК - тишина. И в "С Праздником" только ленивые плейкаты. ПО одному за сутки.
      Это выгодно и удобно модерам - глядь в "Жизнь форума", а там сплошные благодати и всё гладко. И новички, которые после некоего количества сообщений смогут смотреть ЖФ растекаются в лыбе. Ай как хорошо.
      На многих форумах в подобных темах я видел постоянно предупреждение - осторожно, много трафика, грузим со сторонних сайтов. Причём камент к теме давал САМ активатор темы!!! Данному сайту - наплевать. Все картинки грузятся не с него. Вот тут ещё один вопрос, который я хотел бы выяснить. Если нинапри и галине так хочется размещать свои плейкасты, то размещайте их на evangelie.ru в соответствии с правилами и размерами. 500х500 и не более 100кб.
      Юпитер, часть "ниночек и галочек" торчит как раз в этой теме и чаще всего только в ней и торчит. Ну или в теме про христианские стихи для <username> и аналогичные им. Если не будет этих тем, то в ЖК "нинок и галок" будет в несколько раз больше. Оно Вам надо? Что касается загрузки трафика, то это уже вопросы к Игорю. Мне лично неизвестно, насколько грузится трафик с их праздничных картинок. Я, простите, не в теме.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от ма-schutka
        1)Немного за 30...
        (а в душе-каждый год-18)
        2)
        Папа умер достаточно давно,а мама-несколько лет назад.
        У меня на руках,после долгой болезни.

Не грустите...зато у Вас есть Небесный Папа
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от YouПитер
          Ну а разве кто-то против? Никто и не просит удалять. Не сложно ведь объединить все темы-клоны с участием картиночек от настойчивых "ниночек и галочек" и переехать в "Христианское искусство". И хоть упразднуйтесь там до розовых потёков, упойтесь хором, соло до хрипоты. Никаких проблем.
          Я думаю, тогда соберите все доводы в один текст (список) с аргументами. И впихните еще раз в тему. Я понимаю, что здесь уже высказано все, но думаю, можно сделать это повторно. И насчет христианского искусства я согласен. Лучше все кидать туда.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Хранитель
            такой бред.. ну нравятся ей картинки ..пусть любуется ..
            тысяча тем ходи куда хош ..смотри куда ..хош ..прям Цензура ..
            Вам не стыдно .. людям хорошо , от того что они нашли друг друга ..общаются ,восхищаются .. а вас жаба задавила ..вам не интересно ...то закрыть ..
            печально все это ! Сами модеру разберутся ..напишите в личку ..а то прям комсорг ) ..

вашу тему в помойку ..там ей место

P.S. забыл дабавить ,Хорошо Отношусь .(к этой теме)))))
            ..............

Комментарий

Обработка...