Благодарственная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Благодарственная

Предлагаю в этой теме благодарить кого либо. Можно без пояснения причин и даже без имен и ников.

Для почина:

Благодарю Игоря и Маестро.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А за что вы их благодарите хоть, за хорошее или за плохое?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Благодарю всех местных т.н. христиан.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от KPbI3
        Предлагаю в этой теме благодарить кого либо. Можно без пояснения причин и даже без имен и ников.

Для почина:

Ох Вы и хитрый. Я тогда тоже поблагодарю Игоря, Павла_17, Игоря, опять Игоря, снова Игоря, Рафаэля, всё время Игоря, опять Рафаэля, Маэстро, и в заключении опять и снова Игоря.
        Отличная тема. Спасибо.

Комментарий

• nurgast
          Завсегдатай

• 20 June 2010
          • 531

Сообщение от KPbI3

Для почина:

Мы всецело поддерживаем и глубоко одобрям наших горячо и всенародно любимых админов .форумчане и админы едины.УРААААААААААААА.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Если честно, господа, то меня удивила ваша реакция. Я просто решил поблагодарить Игоря и Маестро, причем публично. И посчитал уместным для этого создать отдельную тему, вдруг у кого еще возникнут причины для публичной благодарности. Почему бы не принести ее именно здесь, дабы она не затерялась среди многочисленных тем. Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом.

Так что это вовсе не шуточная тема и не коим образом не глумливая, извините, если кого разочаровал.

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

Сообщение от KPbI3
              Если честно, господа, то меня удивила ваша реакция. Я просто решил поблагодарить Игоря и Маестро, причем публично. И посчитал уместным для этого создать отдельную тему, вдруг у кого еще возникнут причины для публичной благодарности. Почему бы не принести ее именно здесь, дабы она не затерялась среди многочисленных тем. Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом.

Так что это вовсе не шуточная тема и не коим образом не глумливая, извините, если кого разочаровал.
              Извини дорогой если обидел тебя своей иронией но публичная благодарность так как то похожа на подхалимство /уверен ты не имел это в виду/.Мне кажется благодарить уместней лично не публичным сообщением.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от nurgast
                Извини дорогой если обидел тебя своей иронией но публичная благодарность так как то похожа на подхалимство /уверен ты не имел это в виду/.Мне кажется благодарить уместней лично не публичным сообщением.
                Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом. (дубль 2).

То что Игорь и Маестро не воспримут мою благодарность как подхалимаж у меня нет никаких сомнений. Ну а как это выглядит со стороны... может так: "каждый воспринимает в меру своей испорченности"©?

Комментарий

• nurgast
                  Завсегдатай

• 20 June 2010
                  • 531

может так: "каждый воспринимает в меру своей испорченности"©?
                  Ну если есть обида значит ......... налицо.Только мудрый поймет что такой ........ первый же и укусит.
                  Последний раз редактировалось nurgast; 28 July 2010, 02:32 PM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от nurgast
                    Ну если есть обида значит ......... налицо.Только мудрый поймет что такой ........ первый же и укусит.
                    Простите, Вы это все мне написали? Если да, то прошу расшифровать Вашу тайнопись, если нет, то причем тут мои слова?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Благодарю Кэндальфа...ну а если он это не прочтёт ..

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Для почина:

Это свидетельствует о том, что демократия победила.
                        И в этом отношении я выступаю, за демократию.
                        Ибо, в этом и есть добро демократии.
                        Но она становится большим злом, когда попирает свободу слова.
                        Сама демократия - это великое зло.
                        Но единственное в том, что в ней есть - это свобода слова!
                        А если в ней не будет свободы слова, то она превратиться в диктаторский режим.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

От всей души и категорически , благодарю Гретхен ,ибо может она говорить как Йода и мудрость ее сравнима токма с красотой ея!
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

Сообщение от KPbI3
                            Простите, Вы это все мне написали? Если да, то прошу расшифровать Вашу тайнопись, если нет, то причем тут мои слова?
                            Банят понимаешь ли уже не знаю стоит ли писать а то штраф будет.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Спасибо мыши, что Мопеда кормите! Спасибо Мопед, что численность мышей регулируешь! Спасибо Валет, что не даешь Мопеду ожиреть! Спасибо жене, что детей родила! Спасибо дети, что не даете мне разбогатеть неприлично! Спасибо маме с папой, что меня заделали и вырастили! Аве мне, любимому! Чтобы мы жили долго и счастливо! Аж до смерти...

Комментарий

Обработка...