Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предлагаю в этой теме благодарить кого либо. Можно без пояснения причин и даже без имен и ников.
Для почина:
Благодарю Игоря и Маестро.
Ох Вы и хитрый. Я тогда тоже поблагодарю Игоря, Павла_17, Игоря, опять Игоря, снова Игоря, Рафаэля, всё время Игоря, опять Рафаэля,Маэстро, и в заключении опять и снова Игоря.
Отличная тема. Спасибо.
Если честно, господа, то меня удивила ваша реакция. Я просто решил поблагодарить Игоря и Маестро, причем публично. И посчитал уместным для этого создать отдельную тему, вдруг у кого еще возникнут причины для публичной благодарности. Почему бы не принести ее именно здесь, дабы она не затерялась среди многочисленных тем. Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом.
Так что это вовсе не шуточная тема и не коим образом не глумливая, извините, если кого разочаровал.
Если честно, господа, то меня удивила ваша реакция. Я просто решил поблагодарить Игоря и Маестро, причем публично. И посчитал уместным для этого создать отдельную тему, вдруг у кого еще возникнут причины для публичной благодарности. Почему бы не принести ее именно здесь, дабы она не затерялась среди многочисленных тем. Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом.
Так что это вовсе не шуточная тема и не коим образом не глумливая, извините, если кого разочаровал.
Извини дорогой если обидел тебя своей иронией но публичная благодарность так как то похожа на подхалимство /уверен ты не имел это в виду/.Мне кажется благодарить уместней лично не публичным сообщением.
Извини дорогой если обидел тебя своей иронией но публичная благодарность так как то похожа на подхалимство /уверен ты не имел это в виду/.Мне кажется благодарить уместней лично не публичным сообщением.
Разумеется, я мог бы подлагодарить Игоря и Маестро в привате, но посчитал, что общественно полезные поступки стоит отмечать именно публично, а не частным образом. (дубль 2).
Благодарю Кэндальфа...ну а если он это не прочтёт ..
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Предлагаю в этой теме благодарить кого либо. Можно без пояснения причин и даже без имен и ников.
Для почина:
Благодарю Игоря и Маестро.
Это свидетельствует о том, что демократия победила.
И в этом отношении я выступаю, за демократию.
Ибо, в этом и есть добро демократии.
Но она становится большим злом, когда попирает свободу слова.
Сама демократия - это великое зло.
Но единственное в том, что в ней есть - это свобода слова!
А если в ней не будет свободы слова, то она превратиться в диктаторский режим.
Спасибо мыши, что Мопеда кормите! Спасибо Мопед, что численность мышей регулируешь! Спасибо Валет, что не даешь Мопеду ожиреть! Спасибо жене, что детей родила! Спасибо дети, что не даете мне разбогатеть неприлично! Спасибо маме с папой, что меня заделали и вырастили! Аве мне, любимому! Чтобы мы жили долго и счастливо! Аж до смерти...
Комментарий