Цитатник от Пилигрима
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Таки оно и основано на том что пишет наш дорогой друг.
Не хорошо) но так хочется) мы все находимся во власти кипящих в нас страстей. а кто не страстен тот не человек
"Я думаю каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен" (с) Бриллиантовая Рука
ВзаимноКомментарий
-
Так что, бросайте смеяться, и кайтесь, а то придется шайку и веник запасать.
Но сыр-бор ведь о его цитировании Слова Божиего? Или он просто не приглянулся?
Оооооооооо! ДС, это сокращенно Дух Святой.
Но вот эта тема, которая больше похожа на семейный скандал, говорит о полноценном сексе, и недюженной силе предмета обсуждения.
Какая там у этого предмета сила? Вся его сила в "суперзащищенном" буке с библейскими нарезками... Вернее, он думает, что эта сила у него есть, а реально - он давно превратился в клоуна.А ведь многие думают, что все христиане похожи на него.
P.S. Я, кстати, так не считаю.Комментарий
-
Было бы хуже, если бы сказанное не отзывалось в слушателях. Значит какой-никакой смысл, таки, имеется. А?
Вот если Вы не являетесь жертвой ни этой власти ни алчности, тогда что Вас движет? Ведь много зла вокруг. На все эмоций не хватит.
Есть еще один вариант, когда наградит. Вы такой не рассматривали?
А с паровозом Вы в такие игры не играли?
Это библейский оборот. Не обращайте внимание. Это не для всех.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уши берегите. Что бы в трубочку не сворачивались.
нототол. Такого есть: ЦБ, ЦН, НЗ, ВЗ и т.д.
Возгласы опонентов не кажутся томными и равнодушными. Наоборот, они полны энтузиазма и восторга. Согласитесь, что такие эмоции необходимо зажечь.
-
Поживем, как грицца, - увидим.
нототол. Такого есть: ЦБ, ЦН, НЗ, ВЗ и т.д.
А первое и второе - это центральная больница и центробежный насос?
Задевает? Настолько, что нельзя оторваться?
.................................................. ..........
Возгласы опонентов не кажутся томными и равнодушными. Наоборот, они полны энтузиазма и восторга. Согласитесь, что такие эмоции необходимо зажечь.Ему ж открытым текстом пишут: "Жги, не останавливайся!" Народ всегда любил потешиться над... хоть это и некрасиво...
Комментарий
-
Что же. Экстенсивный путь развития онтологий то же имеет место. Но он больше годится для анализа, чем для моделирования ситуаций.
Короче, растительный это образ жизни.
Одно из них доступно сейчас. Нужно приложить усилие.
-
О_оКомментарий
-
Все как по писанному: мы собрались, что бы сделать ему клизьму, а он прошел меж нами....не было лести в устах Его.
-
Вы насмехаетесь и прикалываетесь над ним.Но Господь поприкалывается и над Вами.Комментарий
-
Удобна не только для цитирования, но и для поиска нужного стиха, или имени или слова как ВЗ так и НЗ. Содержит библейские словари, номера стронга, современный перевод НЗ и т.д....
Вот ссылка, где качнуть. Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология" и другие программы для изучения Библии - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
П.С. А почему вы именно так назвали тему?Комментарий
-
Всё достаточно просто.
Создаёте папку "Писания", а затем копируете все книги Писаний, по отдельности, через "майкрософт ворд" или подобную ей программу.
И сохраняете их с названием оригинала.
Затем можете открывать, из этой папки, любую из книг, соответствующую вашему поиску, и отделив нужные стихи, копировать их в свои публикации.
Правда размер шрифта не совпадает с размерами шрифта на форуме, поэтому придётся редактировать.
По моему ты посоветовал то, что и сам не делаешь. Насколько я смог понять, сам ты копируешь цитаты из Библии на этом сайте http://biblia.org.ua/bibliya/mf.htmlКомментарий
-
спасибо,
тема названа так потому что здесь на форуме
есть пока что единственный в своем роде ревнитель Божьего глагола,
признаюсь первый раз встречаю такого в пр ве нета.
Меня достали все то выкидывают библию на помойку, говоря что "устарела"...
"Ибо они презрели слово Святого Израилева, не ценят и не дорожат им...Нет мудрости в словах их, ибо они не принимают слов Иеговы,
в чем мудрость их?
Библию надо возрождать, в этом падшем и погрязжем
в тьме сатанинской мире, ибо в ней содержатся глаголы вечной
жизни,... когда мне читают библию, или говорят о ней,
моя душа начинает выздоравливать во всех смыслах этого слова.Комментарий
-
Пожалуйста.
тема названа так потому что здесь на форуме
есть пока что единственный в своем роде ревнитель Божьего глагола,
признаюсь первый раз встречаю такого в пр ве нета.
,... когда мне читают библию, или говорят о ней,
моя душа начинает выздоравливать во всех смыслах этого слова
27 И сказал он: если не поможет тебе Господь, из чего я помогу тебе? с гумна ли, с точила ли?
28 И сказал ей царь: что тебе? И сказала она: эта женщина говорила мне: "отдай своего сына, съедим его сегодня, а сына моего съедим завтра".
29 И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день: "отдай же твоего сына, и съедим его". Но она спрятала своего сына.
30 Царь, выслушав слова женщины, разодрал одежды свои; и проходил он по стене, и народ видел, что вретище на самом теле его.
(4Цар.6:26-30)
Как вы думаете о чем Господь здесь глаголет?Комментарий
-
Комментарий