Цитатник от Пилигрима

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от MixoID
    Я бы сказал проще: "Неиспорченный или непилигрим" Так логичнее...
    Кто знает?
    Как говорится, "умрем, воскреснем".
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от babay
      Ну да. Только мнеие должно опираться на что то.
      Таки оно и основано на том что пишет наш дорогой друг.

Сообщение от babay
      Тю... какие такие "поповские лживые догматы"? Попы ведь тоже чем то руководствуются. Но Ваша правда, лучше свой пар спустить на попов.
      Агась, руководствуются, своей жаждой власти и алчностью

Сообщение от babay
      Вам бы следить за сказанным. Вы же сами сказали "заслужил то и получил". Значит, считаете, что он приговорен и понес наказание.
      Бог накажет, или простит. все в его руках. А я лишь отношусь к нему так же как и он ко мне

Сообщение от babay
      А плюваться не хорошо, хотя бы потому, что может случиться ветер.
      Не хорошо) но так хочется) мы все находимся во власти кипящих в нас страстей. а кто не страстен тот не человек
      Сообщение от babay
      Что касается мракобесия, то утверждены ли Вы, что бы постигнуть, что широта и долгота, и глубина и высота?
      вы это об чем?) что то вы тут намудрили что и концов не соберешь
      Сообщение от babay
      Различаете ли Вы, и сможете ли освободить его, если что?
      "Я думаю каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен" (с) Бриллиантовая Рука
      Сообщение от babay
      Благословений.
      Взаимно

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от babay
        Вот не я сказал, и не он:
        "кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
        Это сказал Иисус Христос. А у Него полномочия.
        Не знаю, не знаю... Лично я приказа за подписью не видел и о его полномочиях не уведомлен... У меня, как бы это сказать... свои приоритеты.
        Так что, бросайте смеяться, и кайтесь, а то придется шайку и веник запасать.
        Ничего, зато прогреемся.
        Но сыр-бор ведь о его цитировании Слова Божиего? Или он просто не приглянулся?
        Нет. Весь сыр-бор о его постоянной манере чванства, высокомерия, ламеризма, откровенной глупости, оскорблений собеседников и патологической беспросветности.
        Оооооооооо! ДС, это сокращенно Дух Святой.
        thnx.
        Но вот эта тема, которая больше похожа на семейный скандал, говорит о полноценном сексе, и недюженной силе предмета обсуждения.
        Кто сказал, что у христиан нет чувства юмора?
        Какая там у этого предмета сила? Вся его сила в "суперзащищенном" буке с библейскими нарезками... Вернее, он думает, что эта сила у него есть, а реально - он давно превратился в клоуна. А ведь многие думают, что все христиане похожи на него.

P.S. Я, кстати, так не считаю.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Человече
          Таки оно и основано на том что пишет наш дорогой друг.
          Было бы хуже, если бы сказанное не отзывалось в слушателях. Значит какой-никакой смысл, таки, имеется. А?
          Сообщение от Человече
          Агась, руководствуются, своей жаждой власти и алчностью
          Вот если Вы не являетесь жертвой ни этой власти ни алчности, тогда что Вас движет? Ведь много зла вокруг. На все эмоций не хватит.
          Сообщение от Человече
          Бог накажет, или простит. все в его руках.
          Есть еще один вариант, когда наградит. Вы такой не рассматривали?
          Сообщение от Человече
          А я лишь отношусь к нему так же как и он ко мне
          А с паровозом Вы в такие игры не играли?
          Сообщение от Человече
          Не хорошо) но так хочется) мы все находимся во власти кипящих в нас страстей. а кто не страстен тот не человек
          А голой попой на горячую сковородку?... Вот это кипение страсти! Вот это полет духа!...
          Сообщение от Человече
          вы это об чем?) что то вы тут намудрили что и концов не соберешь
          Это библейский оборот. Не обращайте внимание. Это не для всех.
          Сообщение от Человече
          "Я думаю каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен" (с) Бриллиантовая Рука
          В этом есть определенная философия. Но вот человек стремится к познанию, а не познав себя, тратит время впустую. К чему то себя нужно подключить, что бы узнать, то ли свет загорится, то ли бомба взорвется. Хотя бывает, что ничего и не происходит...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от MixoID
            Не знаю, не знаю... Лично я приказа за подписью не видел и о его полномочиях не уведомлен... У меня, как бы это сказать... свои приоритеты.
            Они меняются. И с возрастом, и с обстоятельствами.
            Сообщение от MixoID
            Ничего, зато прогреемся.
            Уши берегите. Что бы в трубочку не сворачивались.
            Сообщение от MixoID
            Нет. Весь сыр-бор о его постоянной манере чванства, высокомерия, ламеризма, откровенной глупости, оскорблений собеседников и патологической беспросветности.
            Задевает? Настолько, что нельзя оторваться?
            Сообщение от MixoID
            thnx.
            нототол. Такого есть: ЦБ, ЦН, НЗ, ВЗ и т.д.
            Сообщение от MixoID
            Кто сказал, что у христиан нет чувства юмора?
            Какая там у этого предмета сила? Вся его сила в "суперзащищенном" буке с библейскими нарезками... Вернее, он думает, что эта сила у него есть, а реально - он давно превратился в клоуна.
            Не знаю, не знаю...
            Возгласы опонентов не кажутся томными и равнодушными. Наоборот, они полны энтузиазма и восторга. Согласитесь, что такие эмоции необходимо зажечь.
            Сообщение от MixoID
            А ведь многие думают, что все христиане похожи на него.
            P.S. Я, кстати, так не считаю.
            Мы все, человеки, очень разные. Если кто то так не считает, то ему не повезло. Господь - художник. Он не клонироваал, а создавал. Слава Ему!
            Благословений.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от babay
              Они меняются. И с возрастом, и с обстоятельствами.
              Поживем, как грицца, - увидим.
              нототол. Такого есть: ЦБ, ЦН, НЗ, ВЗ и т.д.
              Последние два понял.
              А первое и второе - это центральная больница и центробежный насос?

Задевает? Настолько, что нельзя оторваться?
              .................................................. ..........
              Возгласы опонентов не кажутся томными и равнодушными. Наоборот, они полны энтузиазма и восторга. Согласитесь, что такие эмоции необходимо зажечь.
              Так кто ж против-то? Ему ж открытым текстом пишут: "Жги, не останавливайся!" Народ всегда любил потешиться над... хоть это и некрасиво...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от MixoID
                Поживем, как грицца, - увидим.
                Что же. Экстенсивный путь развития онтологий то же имеет место. Но он больше годится для анализа, чем для моделирования ситуаций.
                Короче, растительный это образ жизни.
                Сообщение от MixoID
                Последние два понял.
                А первое и второе - это центральная больница и центробежный насос?
                Вы многое теряете в жизни. Это Царствия Небесное и Божие.
                Одно из них доступно сейчас. Нужно приложить усилие.
                Сообщение от MixoID
                Так кто ж против-то? Ему ж открытым текстом пишут: "Жги, не останавливайся!" Народ всегда любил потешиться над... хоть это и некрасиво...
                Ну да. Вы правы. И для борща нужно время приготовить. Это потом он осознает свою значимость помпушечно-чесночной прэлести. А до этого выкипает накипью мутной неприглядности.
                Благословений.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от babay

Ну да. Вы правы. И для борща нужно время приготовить. Это потом он осознает свою значимость помпушечно-чесночной прэлести. А до этого выкипает накипью мутной неприглядности.
                  Благословений.
                  Какие слова Вы знаете. А Пилигрим слова в теме не отписал практически после первого своего поста. Можно сказать, достойный поступок.
                  О_о

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Lumen
                    Какие слова Вы знаете. А Пилигрим слова в теме не отписал практически после первого своего поста. Можно сказать, достойный поступок.
                    А что Вы от него ждете? Оправданий? Или что бы он перед всеми на крест вскарабкался, что бы в него плевать и камешками пуляться?
                    Все как по писанному: мы собрались, что бы сделать ему клизьму, а он прошел меж нами.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Вы насмехаетесь и прикалываетесь над ним.Но Господь поприкалывается и над Вами.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от Newshin
                        Достаточно интерсная вещь, а точнее цитирование библии
                        под каждым постом, народ, ради Бога, не поделитесь редакторами либо сносочками, на ресурсы нета.черезвычайно полезная штука.
                        Есть программка "цитата из библии" Пойдет?
                        Удобна не только для цитирования, но и для поиска нужного стиха, или имени или слова как ВЗ так и НЗ. Содержит библейские словари, номера стронга, современный перевод НЗ и т.д....
                        Вот ссылка, где качнуть. Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология" и другие программы для изучения Библии - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
                        П.С. А почему вы именно так назвали тему?

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от piligrim2180
                          Всё достаточно просто.
                          Создаёте папку "Писания", а затем копируете все книги Писаний, по отдельности, через "майкрософт ворд" или подобную ей программу.
                          И сохраняете их с названием оригинала.
                          Затем можете открывать, из этой папки, любую из книг, соответствующую вашему поиску, и отделив нужные стихи, копировать их в свои публикации.
                          Правда размер шрифта не совпадает с размерами шрифта на форуме, поэтому придётся редактировать.
                          И это ты называешь Всё достаточно просто?
                          По моему ты посоветовал то, что и сам не делаешь. Насколько я смог понять, сам ты копируешь цитаты из Библии на этом сайте http://biblia.org.ua/bibliya/mf.html

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

спасибо,
                            тема названа так потому что здесь на форуме
                            есть пока что единственный в своем роде ревнитель Божьего глагола,
                            признаюсь первый раз встречаю такого в пр ве нета.

Меня достали все то выкидывают библию на помойку, говоря что "устарела"...
                            "Ибо они презрели слово Святого Израилева, не ценят и не дорожат им...Нет мудрости в словах их, ибо они не принимают слов Иеговы,
                            в чем мудрость их?

Библию надо возрождать, в этом падшем и погрязжем
                            в тьме сатанинской мире, ибо в ней содержатся глаголы вечной
                            жизни,... когда мне читают библию, или говорят о ней,
                            моя душа начинает выздоравливать во всех смыслах этого слова.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Newshin
                              спасибо,
                              .
                              Пожалуйста.
                              тема названа так потому что здесь на форуме
                              есть пока что единственный в своем роде ревнитель Божьего глагола,
                              признаюсь первый раз встречаю такого в пр ве нета.
                              Цитировать это неплохо. Но лучше если при этом еще и свое понимание присовокупят...
                              ,... когда мне читают библию, или говорят о ней,
                              моя душа начинает выздоравливать во всех смыслах этого слова
                              26 Однажды царь Израильский проходил по стене, и женщина с воплем говорила ему: помоги, господин мой царь.
                              27 И сказал он: если не поможет тебе Господь, из чего я помогу тебе? с гумна ли, с точила ли?
                              28 И сказал ей царь: что тебе? И сказала она: эта женщина говорила мне: "отдай своего сына, съедим его сегодня, а сына моего съедим завтра".
                              29 И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день: "отдай же твоего сына, и съедим его". Но она спрятала своего сына.
                              30 Царь, выслушав слова женщины, разодрал одежды свои; и проходил он по стене, и народ видел, что вретище на самом теле его.

(4Цар.6:26-30)
                              Как вы думаете о чем Господь здесь глаголет?

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Давайте исследовать Священные Писания ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...