Кто удалил участника Мудр
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никого я не оскорбляла по этим ложным наветам -меня оскорбляла Ольга и я вам это пересылала- но вы предпочли промочать.Вы стали следить и ловить меня на каждом движении после этого и обвинения ваши похоже точка в точку .хоть бы что то другое прислали.Не прилипнет ко мне.. милый..ибо я права ! Правду нельзя попрбывать на ощупь ее нужно чувствовать в духе.Это я флудила -это я переходила на личности и оскорбляла не стыднотакого небыло! Было с точностью наоборот! Меня оскорбляла Ольга- а вы ее поддерживали зря поверив .иЛИ ПО ДРУГИМ СООБРАЖЕНИЯМ ЕЕ БАЛЛЫ не мои -она втираеться людям в доверие и выведывает у них что может -может эта причина вашего востания на меня после ссоры с ней
Когда пришла на форум действительно много глупостей писала и никаких баллов никогда до ссоры с Ольгой.После ссоры Только выйду на форум вы меня как поджидали- что бы щедро одарить.Умение брать на себя ответственность не для нее- а значит и не для вас.Настораживает такая сплоченость грехом.Вы не грубиянов вы справедливых всегда корали по моей памяти.
Комментарий
-
Никого я не оскорбляла по этим ложным наветам -меня оскорбляла Ольга и я вам это пересылала- но вы предпочли промочать.Вы стали следить и ловить меня на каждом движении после этого и обвинения ваши похоже точка в точку .хоть бы что то другое прислали.Не прилипнет ко мне.. милый..ибо я права !
Комментарий
-
Меня оскорбляла Ольга- а вы ее поддерживали зря поверив .иЛИ ПО ДРУГИМ СООБРАЖЕНИЯМ ЕЕ БАЛЛЫ не мои -она втираеться людям в доверие и выведывает у них что может -может эта причина вашего востания на меня после ссоры с ней
Когда пришла на форум действительно много глупостей писала и никаких баллов никогда до ссоры с Ольгой.После ссоры Только выйду на форум вы меня как поджидали- что бы щедро одарить.
Умение брать на себя ответственность не для нее- а значит и не для вас.Настораживает такая сплоченость грехом.
То что Вам показалось, что мы убрали кого-то с Вашей группы, а этого небыло - это грех? Или то что смеем Вам перечить?
А как насчет смотреть за своими грехами, например не склотничествовать, не ссориться, не обвинять людей если вдруг что показалось?Комментарий
-
Мы сейчас разбирали Ваше конкретное обвинение в сторону администрации, мол кто-то убрал участника вашей группы. Я Вам написал, что такое невозможно, ну зачем нам выводить VAO из группы? Это бессмыслица. Он туда просто вступил бы назад, еслиб хотел, и это действие просто не имело смысла. Мы наоборот заинтересованы, чтоб ВАО молился. Вы однако обвинения не сняли, кроме того, продолжали даже после предупреждения о недопустимости клеветы не извинились, и продолжаете обвинения.
Мне абсолютно все равно что было между Вами и Ольгой. Это вопрос между Вами и ей. То что она Вас оскорбляла - это неправда, это мы уже проверяли. Нет ни одного сообщения с оскорблениями. Это клевета, точно такая же как и в первом сообщении этой темы. Бесполезно даже спрашивать, чтоб Вы привели хоть ссылку на "оскорбления".
Извините, но Вы открываете темы, это уже четвертая, если я не пропустил чего, с обвинениями в мой адрес. Вы хотите чтоб я не обращал на них внимания? Тема называлась "Игорь хватит", Вы думаете мне надо даже не отзываться на свое имя?
Опять таки, какой такой грех с моей стороны.
То что Вам показалось, что мы убрали кого-то с Вашей группы, а этого небыло - это грех? Или то что смеем Вам перечить?
А как насчет смотреть за своими грехами, например не склотничествовать, не ссориться, не обвинять людей если вдруг что показалось?Комментарий
-
Ольга меня оскорбляла и это факт !! Если говорите нет попробую поискать.если непротив ЕЩЕ КАК ОСКОРБЛЯЛА.Жаль Игорь жаль- я же вам пересылала.неужели вы непомните как больно так огорчаться.НИКОГО Я НЕ ОБВИНЯЮ кроме нее женщины- часто были в истории известны своей коварностью..вы не выслушали ..две стороны..ДАЖЕ СУД ВЫСЛУШИВАЕТ ДВЕ.стороны.за своими смотрю грехами смотрю -вот когда это одностороне увы нет результата.Мне перечить можно сколько угодно только-но не клеветать зря -я прийму любое обличение от Божьего человека-но клевету в свой адрес нет.
Мы здесь не говорили за Ольгу, было выдвинуто конкретное обвинение, что администрация мол выводит людей из группы. Мы дали объяснения, что это ошибка Вишни, что такого быть не может.
У Ольги нет прав выводить людей из групп. Она это сделать не могла.
Мог сделать админ (но я не делал), мог сделать модератор группы ( но вы не делали), и мог выйти сам участник. Все.
Насчет старого, так это вопрос мы уже рассматривали. Все что Вы раньше присылали, не содержало никаких оскорблений от Ольги. Если у Вас что-то еще есть, можете переслать, но после столько времени довольно легко понять, что это просто старый груз каких-то обид и недоразумений, который Вы не имеете в себе силы оставить или простить и забыть. Эта обида Вас гложет и съедает, так что Вы попали в сеть - вот сегодняшняя клевета, открытие этой темы, это следствие того что эта старая обида рождает в Вас новые подозрения, и Вы родили новую неправду, и вынесли на суд форума.
Но так как обвинения не прекращаются, я вынужден Вас отключить за склокничество.
А Ваши обиды на Ольгу это просто старые обиды, это дела плоти. Простой дух обиды и непрощения, то что отвравляет жизнь и себе и окружающим.
Простой совет на месяц, когда будете отдыхать от форума, делать упор на слова "как и мы прощаем должникам нашим". Надо совлечься старого человека, отказаться от того, чтобы думать о людях плохо. У чистых все чисто, а там где нечисто, в том сердце всегда лукавые подозрения, распри, и все худое. От этого надо совлечься, и просить Господа, чтоб обновил разум и сердце, дал новое направление и новое содержание.
Желаю здравствовать и вернуться через месяц с обновленным разумом и сердцем.Комментарий
Комментарий