Кто удалил участника Мудр

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Гретхен
    Вишня,не исключай вариант ,что Мудр сам себя может удалить из разонравившейся группы( речь ведь о ней ,если я правильно поняла ?) ,так же взбалмшность заставляет его и ликвидировать всех разонравившехся друзей в своём профеле(сколько их уже было ? 120 ? сейчас 0) )))
    Гретхен рада видеть тебя где бы еще)) Ты знаешь- я обычно стараюсь брать в расчет все стороны происходящего.Мудр у нас юмором в ладах..знаю.Но это не он.Надо мной есть куратор (зачем)-каторый в свое время сам это поведал-так его назначили..потом мы непоняли -не были терпимы -достаточно друг ко другу -поспешили с выводами..и увы куратор он.. и секретарь стал мне врагом -как и бывает в таких случаях.Я ему нет.Наломал.. немало дров.зачем мудрый лишь зашел- стал меня поддерживать секретарю- не понравилось- увидела.. я этот момент - вот и сразу он.. его убрал недолго задержался Мудрый.
    Последний раз редактировалось Вишня777; 06 April 2010, 04:06 AM.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Что за личность - секретарь?

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Вишня777
        Но если это для вас принципиально я могу зделать это еще раз- хотя ответ предсказуем...
        Всё что ни делаете, делайте в славу Божию... и мир Божий вас не покинет.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от svetham
          Имя назвать Свет ? Так может сама прийдет и объяснит зачем Мудрого удалила.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Вишня777
            Гретхен рада видеть тебя где бы еще)) Ты знаешь- я обычно стараюсь брать в расчет все стороны происходящего.Мудр у нас юмором в ладах..знаю.Но это не он.Надо мной есть куратор (зачем)-каторый в свое время сам это поведал-так его назначили..потом мы непоняли -не были терпимы -достаточно друг ко другу -поспешили с выводами..и увы куратор он.. и секретарь стал мне врагом -как и бывает в таких случаях.Я ему нет.Наломал.. немало дров.зачем мудрый лишь зашел- стал меня поддерживать секретарю- не понравилось- увидела.. я этот момент - вот и сразу он.. его убрал недолго задержался Мудрый.
            Вишня )))ничего не понимаю .Вообще думала ,кто создатель группы тот и налагается всякими правами .
            Соглашусь с игорь-уа , возможно целесообразнее выяснять недоразумения в личке. У самой, пару раз ,таким образом спасались хорошие отношения.

Сообщение от svetham
            меня тоже заинтерессовало. Типа модератора в группах ? Или наставника ? Или надсмоторщика ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Гретхен
              Вишня )))ничего не понимаю .Вообще думала ,кто создатель группы тот и налагается всякими правами .
              Соглашусь с игорь-уа , возможно целесообразнее выяснять недоразумения в личке. У самой, пару раз ,таким образом спасались хорошие отношения.

меня тоже заинтерессовало. Типа модератора в группах ? Или наставника ? Или надсмоторщика ?
              Гретхен))) Наши отношения давно испорчены.Властушку отпускать никто не хочет любой ценой уж поверь. из за нее весь сыр бор и необоснованый страх.. А без нее то властушки наааамного легче жить пархай себе простым голубем и пой псалмы... или кто что другое хочет.. Вот пару дней не писала какое то облегчение почувствовала.. Но пару дней.. наверное мало...многих глубоко уважаю.и тебя в том числе особенно с твоей новой авай )))))))))))))))))) да и та была отличная че там говорить)))

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Вишня777
                Но приходит секретарь в лице..указывать пока не буду ибо "догадки"но секретарь тот же и встает между моими взаимоотношениями с Господом. Отключая участника Мудр с группы молитвенной -Почему это довольно личное !!!
                Никто из администрации форума (не знаю на кого Вы намекали) не отключал никого из Вашей группы. Вероятнее всего Мудр сам вышел. Как Вам сказали ранее, лучше бы было, если бы прежде чем прилюдно писать обвинения на администрацию, Вы бы выяснили этот вопрос с самим участником.

Дело не ахти-какое великое, обычно я такие вопросы объясняю, человек кто не подумавши стал обвинять обычно извиняются... Такое часто бывает, у человека тема потерялась, подумал что модератор удалил, потом нашлась, извинились и пошли дальше. Но у Вас, Вишня, извините, обвинения в наш адрес вошли в привычку. Я Вас предупреждал официально и серьезно Сообщение № 176 (permalink) (2030833)

Так как это предупреждение проигнарировано, и Вы продолжаете напрасно нас обвинять в том, что мы не делаем, я даю Вам замечание за клевету.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Артур Христов
                  У меня вообще вчера творилось что то непонятное: за пять минут я был отключен навсегда, с отключением всякой возможности кроме чтения, а потом очки были сняты и права возвращены. Я так и не понял шо это было
                  Кхм-кхм... Я посмотрел в Ваш профайл и понял что это было. Но неужели Вам не приходило письмо от модератора форума?

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Игорь
                    Вероятнее всего Мудр сам вышел.
                    А перед тем как ВАО зарегистрировался как Мудр, его навечно отключали от форума?
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Да, но он принес извенения и официально восстановлен через решение совета.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

А я не жду от вас другого видите не боюсь вышла За балами.да именно за ними -я не клевещу на администрацию она эта администрация очень боиться быть разоблаченой.Так не делайте так что бы было за что бояться.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Вишня777
                          А я не жду от вас другого видите не боюсь вышла За балами.да именно за ними -я не клевещу на администрацию она эта администрация очень боиться быть разоблаченой.Так не делайте так что бы было за что бояться.
                          Разоблаченной в чем? Вы даже после моих объяснений не снимаете обвинения, что это сделал не я?
                          Очень внимательно взвесте свой ответ, стоит ли извиниться в том, что поспешили обвинять, или продолжать в том же духе.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Игорь
                            Разоблаченной в чем? Вы даже после моих объяснений не снимаете обвинения, что это сделал не я?
                            Что сделали не вы нет мудрого отключили не вы я вас и необвиняла.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Что сделали не вы нет мудрого отключили не вы я вас и необвиняла.
                              А кто это тогда, по-Вашему, сделал?

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)Игор

Личное 23.08.2009
                                23:57
                                Истекло 0Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)Евлампия

Комментарий

Обработка...