Кто удалил участника Мудр

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Кто удалил участника Мудр

Я хочу молиться с участником Мудр и за участника Мудр.Вижу в нем как и во многих достоинства и недостатки.Верю, что при помощи молитвы Мудр будет становиться, еще более на христианскую позицию и освещаться.Но приходит секретарь в лице..указывать пока не буду ибо "догадки"но секретарь тот же и встает между моими взаимоотношениями с Господом. Отключая участника Мудр с группы молитвенной -Почему это довольно личное !!! Я же не встреваю когда секретарь общаеться с Богом- и не конролирую .А радуюсь -что он секретарь находит время для общения с ...Богом.. Жду самого секретаря -пусть скажет мне перед всем честным народом он решает -за кого и с кем мне молиться- или я перед Богом имею теже права -что и секретарь.Я знаю только Одного посредника в молитве и это Иисус Христос.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Вишенька я вас уважал, но сейчас вы лукавите, ну кто может удалить из группы вообще кроме модератора группы?

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Мудp
      Вишенька я вас уважал, но сейчас вы лукавите, ну кто может удалить из группы вообще кроме модератора группы?
      Вот видите -умышленно испорченые взаимоотношения.Я не удаляла вас Мудр- иначе бы этой темы не было.Кого я сама удалила о них темы не открываються- потому что знаю- что я удалила.Тема потому и появилась -что удалила вас не я этими правами обладает любой модератор- администратор- ко-админ- а уж если он еще ..заинтересованое лицо то и вышло что вышло.Попробуйте зайти снова.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Вишня777
        Вот видите -умышленно испорченые взаимоотношения.Я не удаляла вас Мудр- иначе бы этой темы не было.Кого я сама удалила о них темы не открываються- потому что знаю- что я удалила.Тема потому и появилась -что удалила вас не я этими правами обладает любой модератор- администратор- ко-админ- а уж если он еще ..заинтересованое лицо то и вышло что вышло.Попробуйте зайти снова.
        Вишня я не знал, что удалить из группы может власть форума, буду знать, ладно я уже зашел в группу к Энди, чтоб поддержать её, её временно отключили, на улице Праздник и мне стало жалко её, хоть вы и не любите Энди я знаю, но мне сложно между вами выбирать, уж простите. Пока я буду в группе Энди. Вишня вы хороший человек, зря вы открыли тему эту, можно было и письмом выяснить. Христос воскрес ♥♥♥

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Мудp
          Вишня я не знал, что удалить из группы может власть форума, буду знать, ладно я уже зашел в группу к Энди, чтоб поддержать её, её временно отключили, на улице Праздник и мне стало жалко её, хоть вы и не любите Энди
          Я люблю всех людей !! Тему нет не зря я открыла.Вчера секретарь между мной и Богом удалил вас- завтра другого удалит- тема нужна! Удачи вам Мудр!

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

У меня вообще вчера творилось что то непонятное: за пять минут я был отключен навсегда, с отключением всякой возможности кроме чтения, а потом очки были сняты и права возвращены. Я так и не понял шо это было

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Артур Христов
              а потом очки были сняты и права возвращены. Я так и не понял шо это было
              Это похоже- на Божье благословение

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Вишня777
                Но приходит секретарь в лице..указывать пока не буду ибо "догадки"но секретарь тот же и встает между моими взаимоотношениями с Господом. Отключая участника ...
                Прежде огласки своих догадок нужно перевести их в разряд достоверных фактов, выяснив с "секретарём" ситуацию.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от дмитрий м
                  Прежде огласки своих догадок нужно перевести их в разряд достоверных фактов, выяснив с "секретарём" ситуацию.
                  Cогласна но все прежнии попытки выяснить что либо с секретарем- были обречены на провал.Зачем же стучать в закрытую дверь снова -и с утра терять мир Божий -получив град негативных слов.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Вишня777
                    Зачем же стучать в закрытую дверь снова -и с утра терять мир Божий -получив град негативных слов.
                    Чтобы исполнить заповедь Его, независимо от того откроют или нет.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от дмитрий м
                      Чтобы исполнить заповедь Его, независимо от того откроют или нет.
                      Соблюдать заповедь дело святое.Но их много как и еретика после первого и второго вразуления отвращаться.Но если это для вас принципиально я могу зделать это еще раз- хотя ответ предсказуем..Да.И заповедь относись к ближнему как хотите -что бы относились к Вам- взвесте еще раз -ведь речь идет о моем мире.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Вишня,не исключай вариант ,что Мудр сам себя может удалить из разонравившейся группы( речь ведь о ней ,если я правильно поняла ?) ,так же взбалмшность заставляет его и ликвидировать всех разонравившехся друзей в своём профеле(сколько их уже было ? 120 ? сейчас 0) )))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

ну приплыли начинаем обсуждать Мудр. Спасибо вам люди добрые

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Мудp
                            ну приплыли начинаем обсуждать Мудр. Спасибо вам люди добрые
                            запамятовала ... а не ты ли нонче начал обсуждать плохие(по твоему разумению) аватары у пользователей ?...не ? добрый да ?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Согласен с Гретхен - участник сам может покинуть группу. Но и в этом тоже виноват "секретарь". И зря вы начали эти разборки.

Комментарий

Обработка...